Руководство по поднятию ТИЦ
Страницы: 1 2 3 След.
Руководство по поднятию ТИЦ, с помощью шаблонов DLE
Представляю вам мануал по поднятию ТИЦ своим сайтам с помощью скрытых ссылок в шаблонах DLE. Мануал состоит из 7 частей :

Глава 1 «Вступление» 3
Глава 2 «Что такое ТИЦ и как его поднять» 4
Глава 3 «DataLife Engine (DLE)» 5
Глава 4 «Варианты публикации скрытых ссылок» 6
Глава 5 «Файлы для вставки ссылок» 9
Глава 6 «Распространение шаблонов со своими ссылками» 14
Глава 7 «Советы и рекомендации» 15

Тема старая и работает уже несколько лет. Вот результаты по некоторым сайтам за последние 2 апдейта:
[img]s42.radikal.ru/i097/1208/01/15a768f83d1c.png[/img]

ЦЕНА мануала - 12 WMZ + действуют скидки. Подробности по продаже и контактные данные можно найти ЗДЕСЬ  - 
seoonly.ru/yandex/manual-kak-podnyat-tic-s-pomoshhyu-shablonov-saytov-besplatno ( seoonly.ru/yandex/manual-kak-podnyat-tic-s-pomoshhyu-shablonov-saytov-besplatno/ )

Число копий ограниченно.

Планируется выход еще 2 обновлений в течении года.

Если ошибся разделом - просьба перенести smile:)
Цитата
seoexp пишет:
ЦЕНА мануала - 12 WMZ
лол, дать вам 12 баксов за то что вы скажите суй ссылки в файлы шаблонов и заливай их на популярные тематиечкие сайты ? smile:)

ZerocooL, как бы там тоже свои фишки, наверное как спрятать ссылку... Хотя можно и своими мозгами обойтись smile:)
Изменено: Олег - 16 Августа 2012 13:25 (Дописал)
Цитата
ZerocooL пишет:
лол, дать вам 12 баксов за то что вы скажите суй ссылки в файлы шаблонов и заливай их на популярные тематиечкие сайты ? smile:)
Тогда мануал бы уместился в 2 предложения, а не на 15 страниц.
Цитата
Олег пишет:
как бы там тоже свои фишки как спрятать ссылку..
фишки ?

1 фишка, запихать ссылку в файл который редко редактируют и сунуть ее ОЧЕНЬ далеко в право , так тчобы редактор ее невидил пока не прокрутиш в право ?, о да, много ума надо
Цитата
ZerocooL пишет:
фишки ?

1 фишка, запихать ссылку в файл который редко редактируют и сунуть ее ОЧЕНЬ далеко в право , так тчобы редактор ее невидил пока не прокрутиш в право ?, о да, много ума надо

Вариантов намного больше. Этому посвящена глава 4 и 5
Веселая тема за 12 wmz! Насувать ссылок в тег дисплей ноне и по всему тпл, который с индексом грузиться, и раскидать по варезам. Тема и 1 вмз не стоит. Хотя может новичкам пойдет. smile:sarc:
Цитата
thyssen пишет:
Веселая тема за 12 wmz! Насувать ссылок в тег дисплей ноне и по всему тпл, который с индексом грузиться, и раскидать по варезам. Тема и 1 вмз не стоит. Хотя может новичкам пойдет. smile:sarc:
Опять же это лишь один из МНОГИХ вариантов. Я понимаю, что лето и хочется пофлудить, но если вы не потенциальный покупатель - проходите мимо.
Цитата
seoexp пишет:
Я понимаю, что лето и хочется пофлудить
Мне кажеться вы не понимаете что хоть и лето тут не школота которая не вкурсе всего того что вы предлогаете за 12 вмз, по вашему вебмастера которые качают эти самые шаблоны не видят где и как суют ссылки ? когда я чишу шаблоны от них, то я вижу же куда их суют, и также при жедании мог бы и сам напихать своих, но это способ для тех кто не имеет денег и имет кучу времени, мне проше купить пару ссылок нормальных, а не херней страдать суя линки которые будут потом на всяких ГСах где у админа не хватит мозга даже почисть шаблон от этих же ссылок, а если там ГС то извените, на кой хер мне оттуда ссылка ?
Цитата
seoexp пишет:
Представляю вам мануал по поднятию ТИЦ
Да нахер он вообще нужен. В ТОПах сила, а не в ТИЦ
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
ZerocooL пишет:
Мне кажеться вы не понимаете что хоть и лето тут не школота которая не вкурсе всего того что вы предлогаете за 12 вмз, по вашему вебмастера которые качают эти самые шаблоны не видят где и как суют ссылки ? когда я чишу шаблоны от них, то я вижу же куда их суют, и также при жедании мог бы и сам напихать своих, но это способ для тех кто не имеет денег и имет кучу времени, мне проше купить пару ссылок нормальных, а не херней страдать суя линки которые будут потом на всяких ГСах где у админа не хватит мозга даже почисть шаблон от этих же ссылок, а если там ГС то извените, на кой хер мне оттуда ссылка ?
Матом писать конечно не совсем этично, НО " на кой хер мне оттуда ссылка"? - она передаст вес и будет способствовать поднятию ТИЦ. Скрытых ссылок много и на СДЛ сайтах, другое дело, что вебмастера НЕ умеют их удалять ( или просто невнимательны), а это другая история.

Примерно 20% вебмастеров не "выпиливают" ссылки, иначе откуда по вашему мнению такой запредельный ТИЦ у сайтов, распространяющих шаблоны.

Если вам подходит вариант покупки ссылок - это ваше право, другое дело сколько вам придется на них потратить ( речь идет о вечных ) для получения ТИЦ 30-50.

Цена полностью адекватная на мой взгляд, покупать никого не заставляю, но и не продаю кота в мешке. методика рабочая, примеры сайтов приведены + могу привести еще 10-20 штук. Если не собираетесь покупать - зачем разводить бесполезный флуд, тем более как можно судить о продукте, не видев его.
Цитата
seozar пишет:
В ТОПах сила, а не в ТИЦ
Истину глаголиш, Трафиком и подымаеться весь тИЦ, причем так что и безопасно и профита больше
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
seoexp пишет:
Я понимаю, что лето и хочется пофлудитьМне кажеться вы не понимаете что хоть и лето тут не школота которая не вкурсе всего того что вы предлогаете за 12 вмз, по вашему вебмастера которые качают эти самые шаблоны не видят где и как суют ссылки ? когда я чишу шаблоны от них, то я вижу же куда их суют, и также при жедании мог бы и сам напихать своих, но это способ для тех кто не имеет денег и имет кучу времени, мне проше купить пару ссылок нормальных, а не херней страдать суя линки которые будут потом на всяких ГСах где у админа не хватит мозга даже почисть шаблон от этих же ссылок, а если там ГС то извените, на кой хер мне оттуда ссылка ?
Естественно вебмастера не схавают. Расчитано на школоту. Ведь она тоже сюда забредает. smile:D
Prapovednik зашли тему закрыть ? smile:)
Тему слил в "Свободное общение".
Страницы: 1 2 3 След.