Есть у меня один сайтик варезного характера. На него гигантское множество внешних ссылок, по которым Яшка-робот шарится по нему каждый день (хотя между нами, сайт не обновлялся очень давно, и чего он там шастает - не известно). Посещалка там порядка 10 человек, так-что не страшно...
Есть новый сайтик... который Яшка всё не может по-человечески проиндексировать... И никакими печенюшками я его туда не могу заманить...
Таки вот... Можно сделать такой вариант, со старого сайта поставить редирект на новый, Яшка будет заходить, его пиннать на новый, и он нехотя будет его индексировать... Или фигня получится? Тематика сайтов совершенно разная.
Есть новый сайтик... который Яшка всё не может по-человечески проиндексировать... И никакими печенюшками я его туда не могу заманить...
Таки вот... Можно сделать такой вариант, со старого сайта поставить редирект на новый, Яшка будет заходить, его пиннать на новый, и он нехотя будет его индексировать... Или фигня получится? Тематика сайтов совершенно разная.
Я-ж всё-же сделал, поставил редирект с одного Юкозного сайтика с ТИЦем, и с варезника, с большой ссылочной массой... Новости которые утром добавил - чесслово не твитил, ужо в индексе.