Субботний Чат
Страницы: 1 2 След.
Субботний Чат
Тема для тех, у кого в субботу в одной из вкладок будет прикреплён сервис СУПР.

Тема для свободного общения.
Чат.gif (40.39 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
в субботу в одной из вкладок будет прикреплён сервис СУПР
У меня всегда открыт smile;)

Цитата
Prapovednik пишет:
Тема для свободного общения
Как я понял тема просто поболтать ни о чем не создавая отдельных тем.

Тогда у меня вопрос к народу: "Почему никто не берет мои малостраничники или одностраничники?" Допустим вот этот чем плох?
Пост не реклама, а маркетинговый ход, чтоб выяснить чего не хватает и к чему дальше двигаться.

Спасибо.
Изменено: Алексей SP - 18 Августа 2012 11:05
Алексей SP, Ни раз не имел дело с одностраничниками, но думаю что в индексе они долго не задержатся. Собственно не факт что он окупится. Но повторюсь, это всего лишь догадки. Но я почему то привык создавать СДЛ, мне они больше по душе)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Antonved, спасибо, но вопрос заключался несколько в другом, почему не покупают именно МОИ созданные сайты.
Цитата
Алексей SP пишет:
Собственно не факт что он окупится.
это кто Вам такое сказал? если он продержится в индексе хотябы месяц, а скажем это одностраничник фильма какого-то, то за этот месяц можно в несколько раз, а то и сотен раз больше получить прибыли, чем расходов.
з.ы. висит одностраницник один года 1,5 уже, и в индексе норм живет=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, Ну говорю же, дело с ними не имел, поэтому это просто предположения. И я вот все не понимаю, ну неужели тема с подписками все еще актуальна? Мне кажется сейчас уже почти никто не отсылает смс.
Цитата
Antonved пишет:
Мне кажется сейчас уже почти никто не отсылает смс.
ну это только кажется, у меня на работе половина сотрудниц, которым за 40 думают, что фильм в интернете посмотреть кроме, как отправить платную смс за просмотр никак нельзя больше.smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Antonved пишет:
Мне кажется сейчас уже почти никто не отсылает смс.
ну это только кажется, у меня на работе половина сотрудниц, которым за 40 думают, что фильм в интернете посмотреть кроме, как отправить платную смс за просмотр никак нельзя больше.smile:)
Пусть так и дальше думают и платят, платя, платят ))
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Пусть так и дальше думают и платят, платя, платят ))
ну возможно в скором будущем халява пропадет и все будут платить, платить, платить...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
у меня на работе половина сотрудниц, которым за 40 думают, что фильм в интернете
посмотреть кроме, как отправить платную смс за просмотр никак нельзя больше
похоже это клиенты Zerocool smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Алексей SP, а Вы дайте какому-нибудь модератору (не мне) несколько одностраничников, объясните ему, что и как, он же потом создаст отдельную тему или пост в блоге на СУПР, где распишет от и до, всё разложит по полочкам как заработал и сколько с помощью Вашего товара. И Вы потом об этом отпишите в своей теме, ссылаясь на его реальный пример. Так и глядишь, народ к Вам потянется.
Цитата
Prapovednik пишет:
где распишет от и до, всё разложит по полочкам как заработал и сколько с помощью Вашего товара.
Очень хорошая идея, только вот есть одна проблемка. Эти сайты создаются за 3-6 мес до выхода премьеры, с целью набрать позиции. Выходит мне нужно полгода ждать, чтоб кто-нибудь написал отзыв. Не катит такое долгое сотрудничество.К тому же в сети полно примеров заработка на одностраничниках и малостраничниках.
Цитата
Алексей SP пишет:
Эти сайты создаются за 3-6 мес до выхода премьеры, с целью набрать позиции. Выходит мне нужно полгода ждать, чтоб кто-нибудь написал отзыв. Не катит такое долгое сотрудничество.

Алексей SP, я думал, что Вы не на одни сутки занялись этим. А то, что это "от и до" появится не скоро, то в будущем всё равно сыграет положительную роль в Вашем деле.
Цитата
Алексей SP пишет:
Тогда у меня вопрос к народу: "Почему никто не берет мои малостраничники или одностраничники?"
потому что с ними работают единицы
-
Плиз разбаньте мой IP, попал под антиддос походу
Изменено: Роман - 18 Августа 2012 22:01
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:

потому что с ними работают
единицы

согласен с Романом полностью. Многостраничник по многим критериям выигрывает.
Страницы: 1 2 След.