Как лучше добиться тИЦ? опрос
Страницы: 1 2 След.
Как лучше добиться тИЦ? опрос, мои рассуждения + Ваши=)
  1. Как лучше добиться тИЦ?
    1. Закупкой с тематических ресурсов - 8 (53,33%)

2. Прогоном по тематическим ресурсам - 7 (46,67%)

Вот захотелось мне резко тИЦ получить(слово резко относится к захотелось). Вот и размышляю: от чего будет больший эффект от тематического ручного прогона только по СДЛ с тИЦ от 30 до 1200, но в основном пузо = 30-50. Или от закупки ссылок в ГГЛ с тех же тематических ресурсов, но пока финансы позволят прикупить не более 15-20 ссылок с хороших доноров. Но учитывая лень робота яндекса, то к примеру на собрание(половина уже собрана) достойной баз я потрачу ноль рублей и максимум дней 5 + часик-полтора на прогон. А на закупку ссылок потрачу где-то  3000-3500 т.рэ и пару месяцев, если не больше=), на ожидание попадания ссылей в индекс. Итог возможно через пару месяцев с прогона вылезет от 50 до 120-130 ссылок с тематических ресурсов или 15-20 ссылок с ГГЛ. Что потратить: время или деньги?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,  тИЦ самая легкая в приобретении вещь. Лучшее место ГГЛ. Тематические ссылки с жирных ресурсов дадут стабильный результат. При прогонах ссылки со временем отваливаются, а для тИЦ чем старше ссылка тем лучше. Ну и ясно что тематическая статья явно даст больше веса чем профиль форума. Для меня тИЦ побочный продукт продвижения, просто заметила что после закупов в ГГЛ он всегда быстро растет
Вечные ссылки самый верный способ.
хочу еще мнений:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
хочу еще мнений
легко растёт от правильной работы с сапой. Самое интересное, что бюджет с каждым месяцем постепенно уменьшаю, количество ссылок остаётся практически одинаковым.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
легко растёт от правильной работы с сапой. Самое интересное, что бюджет с каждым месяцем постепенно уменьшаю, количество ссылок остаётся практически одинаковым.
У меня тиц был от прогона, но на всякий случай прикупил ссылки с сапы, они быстро в индекс влетели... Но растить тиц одним методом считаю не правильным, нужно всего по немногу. Это лично моё мнение нуба в сео smile:D
Вечные на морду, прогон по разделам и покупные на сами материалы... Надо самому попробовать такую схему smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Надо самому попробовать такую схему smile:)
ни че так сначала советуете, а потом говорите надо и себе попробовать, но в идеале все равно надо как-то проверить, что даст больший толк...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Прогоном по тематическим ресурсам - 4 (50,00%)
Закупкой с тематических ресурсов - 4 (50,00%)
интересно складывается опрос, что ж ждем еще мнений
Влад Мищенко,  Вы рассматриваете только два способа увеличения тиц?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Вы рассматриваете только два способа увеличения тиц?
я рассматриваю очень много, в голове порядка 3-5 способов, но на данный момент интересны пока только эти=)
На одном сайте поднимал позиции постовыми (вечные ссылки), как бонус получил тИЦ.
Один из примеров, где точно тИЦ только от этого фактора.
если быстро то прогоном. если качественно и надолго - вычными ссылками. хотя в этой схеме все зависит от бюджета. я сначала "прогнал", а когда тиц начал окупаться через ггл прикупаю вечные тематические и бесплатно также пихаю статьи с безанкорной ссылкой
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ни че так сначала советуете, а потом говорите надо и себе попробовать, но в идеале все равно надо как-то проверить, что даст больший толк...
Я её частично попробовал, прогон + покупные дали тиц, сейчас деньги будут и куплю вечные smile:)
А так схема должна быть хорошей, я верю в неё:mail:
Цитата
Prapovednik пишет:
На одном сайте поднимал позиции постовыми (вечные ссылки), как бонус получил тИЦ.
Один из примеров, где точно тИЦ только от этого фактора.
Кто-то уже писал тут на форуме, что ему для тИЦ хватило всего одной вечной ссылки, тут как-то всё индивидуально...
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Кто-то уже писал тут на форуме, что ему для тИЦ хватило всего одной вечной ссылки, тут как-то всё индивидуально...

Если не изменяет память, то это обошлось около 1к руб., только замечу, целью не тИЦ был, а наверняка поднять один запрос.
Страницы: 1 2 След.