Самый мой лучший проект
Страницы: 1 2 След.
Самый мой лучший проект
Какой проект был самым лучшим в вашей жизни?

Я говорю не о псевдоСДЛ чисто для заработка типа моих контекстников, и не о коммерческих сайтах, а о настоящих СДЛ, таких как СУПР, например, тех сайтах, которыми гордитесь. Ссылки приветствуются.

Мой СДЛ пока только в мечтах, и я не знаю смогу ли я такое когда-нибудь сделать… Слишком дорого, и он наверняка не будет монетизироваться, если я его сделаю, но будет иметь большое значение для людей. Однако…жизнь так коротка, и хочется в первую очередь заработать… Из-за этого только мой СДЛ останется скорее всего лишь в мечтах… smile:o
felis_serval,  был и остается проект сайта-видеочата. Только теперь уже с социальной сетью в паре. http://www.extrim-th.com/
Выгоды с него мало получается, но СДЛ - это факт. На позиции строго не смотрите. Недавно перенес на этот домен.
Изменено: Joker_37 - 31 Августа 2012 19:07
Joker_37,  smile:o не зарегистрировалась, оно телефон требует...
спросите у любого нормального художника какая у него самая лучшая картина, он скажет что еще не написал ее. вот такой и у меня ответ)

Цитата
felis_serval пишет:
в вашей жизни?
раз вы не спросили "на сегодняшний момент", то вопрос остается без ответа, так как жизнь еще не кончилась
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
felis_serval пишет:
Мой СДЛ пока только в мечтах, и я не знаю смогу ли я такое когда-нибудь сделать… Слишком дорого, и он наверняка не будет монетизироваться, если я его сделаю, но будет иметь большое значение для людей. Однако…жизнь так коротка, и хочется в первую очередь заработать… Из-за этого только мой СДЛ останется скорее всего лишь в мечтах…
Желаю вам успехов в воплощении вашей мечты!
Ну а так, у каждого вебмастера в душе живёт романтик, которой хочет сделать что-нибудь для людей, не для денег... Но не у всех получается. Сначала всё равно придётся с ГСов набирать средства для существования smile:( Как говорится, сначала для жизни - потом для души.
Самое главное не забыть о своей мечте smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
felis_serval пишет:
был самым лучшим в вашей жизни
сказала я, и это подразумевает на сегодняшний момент. Мой женский сайтик получился не совсем тем что я хотела, слишком СДЛ, думаю, в другом виде он приносил бы больше дохода, сейчас это всё больше просто территория пользователя... Но это не то. Какой бы СДЛ не был бы пушистый найдется ещё 1001 СДЛ аналогичный твоему и даже лучше. Речь об особых, действительно уникальных проектах.
Поисковая система для анимешинков)) пока не закрыли из-за нагрузки и размера БД smile:sarc:
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Пока что ничего не сделал такого чем мог бы гордится. Мысли есть по созданию СДЛ, но для этого нужна команда и большой бюджет. Сейчас делаю сайты исключительно ради денег, быть может через пару лет когда будут свободные финансы и огромный опыт за плечами, тогда и сотворю что-нибудь, действительно, полезное и нужное людям. Хочется все же после пары лет работы в интернете что-нибудь стоящее после себя оставить(речь тут не о деньгах, а скорее о чувстве собственного самоудовлетворения).
У меня такое проклятие, я не могу сделать ГС, я делаю сайт таким каким он бы был интересен мне, хотя потом меня переубедили все таки хоть как то его монетизировать, поставил кликандер и стал лить файлы на Борн, вроде юзерам сильно не мешает.
есть в планах такое - просто сделать городской форум, а прибыль с размещения немногочисленной рекламы переводить на счета дет.домов и в онкологию.
з.ы. вобще во мне сидит жилка мецената, и не для того чтоб обо мне писали или говорили, предпочитаю оставаться в тени, а от своей немощности помочь кому-то более существенно....
Цитата
paltarasych пишет:
есть в планах такое - просто сделать городской форум
Так же есть план сделать городской порталчик, только такой чтоб все что нужно знать о городе, либо какую-то инфу справочную или еще чего, вплоть от номера телефона до адреса магазина с итальянской туалетной бумагой можно было именно на нем найти, а не бегать по всему интернету.Но пока спать не даёт идейка сайтик один сделать, таких в рунете, да и забугорнете тоже нет. Больше как форум будет, именно ДЛЯ ЛЮДЕЙ, только функционал в голове вертится как замутить, чтоб удобно было, так очень сложный проект, да и если он запуститься, а я надеюсь это скоро произойдет, то ой как много людей нужно будет для его обслуживания, а вот найти достойную команду за короткий срок - вот главная проблема.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
держал торрент трекер игровой тематики в своей городской локальной сети, проработал трекер более 2 лет вроде, заслужил немалую репутацию среди ресурсов в сети, после закрытия еше долго на форумах всплывали вопросы что случлось с трекером и почему отключен (вышел новый закон о защите прав в КЗ)

Цитата
ZerocooL пишет:
держал торрент трекер игровой тематики в своей городской локальной сети, проработал трекер более 2 лет вроде, заслужил немалую репутацию среди ресурсов в сети, после закрытия еше долго на форумах всплывали вопросы что случлось с трекером и почему отключен (вышел новый закон о защите прав в КЗ)
я помню
был проект - портал своего района - свернул нафик. 
Причины - люди не только фотки природы и достопримечательностей выставляли, но и те "дыры", что руководство района должно заделывать - а оно подсуетилось, и мне намекнули, что типа проблемы будут, пора закрывать эту демократию
felis_serval,  "оно" требует, но абсолютно бесплатно. Требование было установлено только потому что требовалось убрать как можно больше неадекватных клонов. Телефонов то у одного человека не может быть более десятка, а вот почтовых адресов на мэйле я, например, могу зарегистрировать пару десятков за две минуты. Соответственно, аккаунтов, зарегистрированных от имени одного пользователя в первом случае меньше. Что и требовалось. Просто введите номер телефона и нажмите на кнопку "прислать код сейчас". Ни каких подписок, псевдо-подписок и прочей ерунды это не предполагает. Номер телефона может видеть только сам пользователь и Администратор (т.е. я).
Страницы: 1 2 След.