Выводим с WM (WebMoney)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Выводим с WM (WebMoney)
Цитата
(footballts6) Антон пишет:
Хотел бы узнать, как перевести через сам вебмани, там комиссия 0.8%?

+1
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Вывожу на карту Сбера, через wmtocard.ru или (если в первом сервисе кончился запас денег) 2cash.ru. Быстро и удобно smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
Prapovednik пишет:
Какой для Вас самый удобный, выгодный способ вывода денег с WM (способ, если банк, то желательно название банка и в чём плюсы)?
На Украине это ПриватБанк, многие обменники на Украине работают с этим банком, очень удобно и быстро обменивает, через Приват24 можно просмотреть приход и уход денег. Очень доволен. Рекомендую.
Как с вебмани вывести на левую карту сбера?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Игорь пишет:
На Украине это ПриватБанк, многие обменники на Украине работают с этим банком, очень удобно и быстро обменивает, через Приват24 можно просмотреть приход и уход денег. Очень доволен. Рекомендую.
Сбросьте, пожалуйста, несколько обменников, где комиссия минимальная....
Лучше крепить к вебмани там комиссия 0.8 , но если нужен обменник то я и многие на этом форуме пользуются wmtocard.ru
Я довольна работой сервиса wmtocard.ru/
Мне нравится, что все надежно у них...как то вроде переживают за чужие деньги))))
Но это все только большой плюс.
Да, да, да, wmtocard.ru/ отличный сервис. Мне по работе нужно выводить деньги чуть ли не каждый день. Нужно быстро и надежно. Это все здесь есть. Иногда и ночью вывожу - резерв полный. Респект обменнику!)))
wmu  в украине уже можно выводить ?работает сервис?через оф. сайт?
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
если выводить например через https://ukrwebtransfer  с уе в грн на приват карту, то получается wmz вывод по курсу 7,8 в банке курс 8,2 а если wmu так там вобще пипец 1к 0.34
И я пользуюсь обменником www.wmtocard.ru
Очень удобный вывод с маленьким процентом. Ну и поддержка у них шустренькая такая..
Марина Федоренко, Милана, забанил мультиаккаунты.
ща спам активизируется...сам вывожу через обменник, который в подписи
Я вывожу через дилера 3%, но хочу щас на карту выводить Maesto Сбербанк
Цитата
Prapovednik пишет:
Какой для Вас самый удобный, выгодный способ вывода денег с WM (способ, если банк, то желательно название банка и в чём плюсы)?
Может и не в тему но пару дней назад после переустановки ОС Вебмани у меня не робит больше пишут что "несовпадение сим карты" Хотя симку не менял вот и войти больше не могу  смс просто не приходит!! А удобным способом вывода был бы конечно же на Сбербанк карту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.