Время на сон..
Страницы: 1 2 След.
Время на сон..
Цитата
...было установлено, что при длительной изоляции человека и дневных животных в темноте, цикл «бодрствование-сон» удлиняется за счет увеличения продолжительности фазы бодрствования. Ю. Ашофф предположил, что именно свет стабилизирует циркадные ритмы организма.
Летом я сплю не менее 8 часов, редко работаю по ночам. В полярную ночь высыпаюсь за 3-4 часа... Ночь приближается, и я сплю всё меньше, за компом до утра, при этом нет усталости. Сколько тратите на сон вы?
Летом я сплю не менее 13 часовЗимой не менее 4-1
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
:)интересно народ ещё послушать, действительно ли существуют циркадианные ритмы? Может мы зимой просто от гиподинамии и безделья плохо спим?
Цитата
felis_serval пишет:
:)интересно народ ещё послушать, действительно ли существуют циркадианные ритмы? Может мы зимой просто от гиподинамии и безделья плохо спим?
летом просто с сайтами не охото вазиться, бухать охото в основном. А зимой надо работать
smile:) аналогично:o
никак не влияет. сплю пока не высплюсь.(8-14)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Обычно сплю 8-9 часов, но периодически сон смещается, вплоть до того, что день-ночь путаю. Потом приходится терпеть и не засыпать, чтобы войти в нормальный режим. smile:)
Цитата
Авантюрист пишет:
сплю пока не высплюс
 Аналогично , если честно по этому даже не знаю скок времени я в ауте даже)
smile:D счастливчики... хочу так)
Но - работа оффлайн, семья и дети - это 90% моей жизни.
Цитата
felis_serval пишет:
Ночь приближается, и я сплю всё меньше, за компом до утра, при этом нет
усталости
что будет лет через 10 такой жизни, а может и раньше - остаётся только догадываться. Нервное истощение, гипертония, общая слабость, неврозы и психозы, дальше продолжать нет смысла.
Оптимально 7-9 часов в зависимости от времени года и перевода часов.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  а если не спишь? вообще не спишь? Летом всё нормально, а вот зимой я иногда понять не могу день на улице или ночь, и заснуть невозможно... Раньше боролась, снотворное, алкоголь, сейчас сдалась, ну не спится - работай, чего себя лекарствами травить и пиво пить если всё равно это система. Если ты проспишь дольше, это значит что в следующую ночь вообще не уснешь и будешь клевать носом на работе.
Цитата
felis_serval пишет:
smile:D счастливчики... хочу так)
Но - работа оффлайн, семья и дети - это 90% моей жизни.
вы вроде не нуждаетесь в заработке в реале, упоминали что там небольшая сумма. значит перечеркните этот времязаглатыватель. не надо позволять обстоятельствам позволять мешать делать что хочется
Цитата
felis_serval пишет:
а если не спишь? вообще не спишь?
интересно, кто из нас врач? быть может стоит пройти обследование и найти объяснение всему. Если вы умом понимаете, что так быть не должно, искать этот корень надо, искать

Цитата
felis_serval пишет:
Раньше боролась, снотворное, алкоголь, сейчас сдалась
smile:eek: так можно только усугубить ситуацию, это же не панацея. Образ жизни менять надо, ночью человек должен спать, так заложено природой и с этим спорить бесполезно, увы...
Цитата
Yaltagrad пишет:
Образ жизни менять надо, ночью человек должен спать, так заложено природой и с этим спорить бесполезно, увы..
Сказал модератор в столь ранний час:)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Сказал модератор в столь ранний час
уже ухожу спать и свои 7 часов сна всё равно возьму smile;)
Страницы: 1 2 След.