Вопрос к прогонщикам (еще раз=) )
Страницы: 1 2 3 След.
Вопрос к прогонщикам (еще раз=) ), есть база, хочу продать
В общем накопилось уже достаточно большая база, порядка 600 сайтов, потихоньку собираю дальше. Основные доноры это форумы IPB и сайты DLE, есть так же phpBBи чуток других. База собирается руками, фильтруется так: заспамленные свыше 15000 пользователей, в топку, кривые и недоделанные так же не беру в базу. Около 30-35% площадок новые форумы с кол-во пользователей от 30 до 1000 юзеров. Те что помню в голове типо паблик стараюсь так же не брать в базу. Вот интересуюсь сколько Вы готовы от дать за такую базу, как сейчас или еще добавлю 100-150 сайтов. Продавать буду только в одни руки и через гаранта, ну и естессно дам на проверку модератору и часть базы покупателю для оценки.
з.ы. добавлю: большая часть сайтов с тИЦ около 65-70%(остальные с PR:)) большинство 10-80, ну и больше:)
Изменено: Влад Мищенко - 10 Сентября 2012 21:42
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я бы купил как просто пользователь за 10-15$
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
мне не нужны доноры без тиц), но думаю твои, Влад, сайты уже есть в моих базах, и естественно у других прогонщиков. 50-80% совпадение полюбому, так что покупать опасно, разве что по частям чтоб сразу понять насколько база уникальна для меня. 600= 50$ в идеале)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
мне не нужны доноры без тиц), но думаю твои, Влад, сайты уже есть в моих базах, и естественно у других прогонщиков. 50-80% совпадение полюбому, так что покупать опасно, разве что по частям чтоб сразу понять насколько база уникальна для меня. 600= 50$ в идеале)
Аваниюрист пиши цены меньше, я тоже хочу купить базу =) Свой сайт по нему хочу прогнать =))
BSDA BSDA, Авантюрист 
bsda как пользователь приобретете базу от меня под названием "Яндекс плюс", которая сейчас на проверке у Катрин, 70% сайтов в ЯК, средний тИЦ= 126. Там порядка 190 сайтов + что-то отфильтрует модератор. 

Авантюрист, не факт, что большая часть будет у многих прогонщиков, почти все парсят базы прогами, а елси и руками, то явно не таким способом как я=) а это чуток другая сборка. Так же возможен вариант создать шифр Ваше базы для "алсаба" и создать шифр моей базы и проверить кол-во совпадений=)
Цитата
Авантюрист пишет:
600= 50$ в идеале)
прикольно=) нормальный прогон по 1000-1500 ресурсам стоит 30-50 баксов... Отбить базу на одном заказчике?=) весьма Вы батенька расчетлив=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
BSDA BSDA, Авантюрист
bsda как пользователь приобретете базу от меня под названием "Яндекс плюс", которая сейчас на проверке у Катрин, 70% сайтов в ЯК, средний тИЦ= 126. Там порядка 190 сайтов + что-то отфильтрует модератор.

Авантюрист, не факт, что большая часть будет у многих прогонщиков, почти все парсят базы прогами, а елси и руками, то явно не таким способом как я=) а это чуток другая сборка. Так же возможен вариант создать шифр Ваше базы для "алсаба" и создать шифр моей базы и проверить кол-во совпадений=)
Цену базы можно узнать?
у вас всего 600 а не 1500. и сколько с них имеют тиц чтоб ссылки/анкоры были не закрыты?
за 1500 идеальных я дал бы 200-300
Цитата
Влад Мищенко пишет:
стоит 30-50 баксов
где видели? вот цены какие тут у многих такие
Цитата
Авантюрист пишет:
и сколько с них имеют тиц чтоб ссылки/анкоры были не закрыты?
Что издеваетесь? сборка ручная!!!!!!smile:ireful: все площадки открыты к индексации - это раз, такие cms, как IPB и DLE напомню - это анкорные ссылки - это два, на форумах IPB и частично phpBB возможность проставить две ссылки с профиля: активная(анкор) в подписи и активная в поле сайт, домашняя страничка и т.п. по поводу тИЦ первый пост - 65-70% сайтов с пузомерками
Изменено: Влад Мищенко - 10 Сентября 2012 22:47
Цитата
Влад Мищенко пишет:
с тИЦ около 65-70%
и остается 400
Цитата
Авантюрист пишет:
и остается 400
и еще раз о первом посте: добавлю +100-150 сайтов итого порядка 500 качественных площадок. Ну если все так дешего предложат, лучше по частям продать по 10-15 копий и то больше прибыли будет=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
проставить две ссылки
это не важно. главное чтоб была возможность- анкор или нормальная ссылка а не "домашня сторинка" или "home page" что встречается на некоторых движках форумов
Драфтер пришел, послушаем профи
Цитата
это не важно. главное чтоб была возможность- анкор или нормальная ссылка а не "домашня сторинка" или "home page" что встречается на некоторых движках форумов
таких очень мало 3-4% и это касаемо поля "Домашняя страничка", а касаемо подписи, там можно влепить 250 знаков текста + анкор
Страницы: 1 2 3 След.