У вас когда нибудь было такое ощущение, что жизнь проходит, что осталось совсем мало времени?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
У вас когда нибудь было такое ощущение, что жизнь проходит, что осталось совсем мало времени?
Ребенок и так со мной спит, чтоб мне не вставать ночью к его кроватке, но как только он начинает ползать по кровати и пищать, я сразу же просыпаюсь, а сейчас еще зубки режутся, и бывает, что он уснуть не может и приходится ходить ночью по квартире и укачивать его, по другому он не засыпает, когда что то болит.
Супер сервис для анализа ключей
Цитата
felis_serval пишет:
А к 5 годам уже абсолютно самостоятельная личность...
И теперь общение с ребенком становится интересным.
Я помню, плакала вместе с ними когда у них мелких что-то болело)
Зубы - парацетамол + колгель + охлажденный прорезыватель из холодильника
Цитата
felis_serval пишет:
Уже через год не будет этого сладкого молочного запаха от пушистой головенки, не будет доверчиво обнимающих рук, уже не будет возможности взять его на руки и тискать как игрушку, он не будет смяться у тебя на коленях от того что щекочешь ему стопки... Он вырастет и всё закончится. А к 5 годам уже абсолютно самостоятельная личность...
Это конечно все так, как бы не было все прекрасно, и детки так сладко смеющиеся, рано или поздно в жизни бывают моменты, когда все надоедает, даже это. Потом опять все нормально, а потом опять надоедает...
Вам 25 лет как я поняла...
Наверно надо коснуться смерти и выжить что бы реально ценить эту драгоценность, жизнь. Я люблю каждый день, мне хочется затормозить время, и не важно где я и что делаю. Сейчас вот беседую с вами и это тоже счастье... Когда придет она - ничего этого не будет...
А вы касались смерти?Да, почти 25, может кризис среднего возраста ))
Может быть вы просто оптимист, раз цените каждую минуту жизни, не всем от природы дано быть оптимистами.
В декабре прошлого года попала в аварию из-за которой 3 мес валялась как Илья Муромец... Но ещё до этого приключения, которое окончательно изменило взгляд на жизнь, я пережила много потерь и по идее должна была бы её ненавидеть, достаточно того что в 2006 году я приехала в Россию из Юго-Восточной Азии с ребенком полутора лет на руках, потеряв мужа, имея 100 баксов в кармане и больше ничего. Ни жилья, ни работы, ни помощи. Жила у друзей первые 2 недели, потом нашла тот город где сейчас живу, здесь были нужны мои мозги... И я всегда справлялась, потому что жизнь это не просто борьба за выживание, нет. Это нечто большее, это возможность чувствовать, на что-то влиять, любить в конце концов...
Цитата
felis_serval пишет:
В декабре прошлого года попала в аварию из-за которой 3 мес валялась как Илья Муромец... Но ещё до этого приключения, которое окончательно изменило взгляд на жизнь, я пережила много потерь и по идее должна была бы её ненавидеть, достаточно того что в 2006 году я приехала в Россию из Юго-Восточной Азии с ребенком полутора лет на руках, потеряв мужа, имея 100 баксов в кармане и больше ничего. Ни жилья, ни работы, ни помощи.
Обалдеть, я вообще не представляю, что это такое...
Цитата
felis_serval пишет:
Жизнь - это нечто большее, это возможность чувствовать, на что-то влиять, любить в конце концов...
Вот истина.smile;)
Смотрите на жизнь веселее, и она тоже будет улыбаться вам. Нет ничего такого чего нельзя было бы поправить, исключение - здоровье твое и твоих близких, и, конечно, смерть. Это вещи не поправимые и страшные. Всё остальное ерунда... Вы справитесь, потому что Бог не дает человеку больше чем он может вынести, всегда помните об этом и всё у вас будет хорошо.
печальная у вас тема
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Инесик пишет:
Мне вот интуиция подсказывает, что надо торопиться сделать как можно больше, что осталось жить не много
Цитата
Инесик пишет:
стоит ли что то делать в этой жизни, раз все равно уйдем ни с чем
противоречие...
ТС не удовлетворена тем что имеет и не знает что хочет)
Да уж, печальная.Да, не удовлетворена, и если честно мало знаю людей, полностью довольных жизнью, припоминаю всего двоих таких.
Я знаю, что хочу, но не знаю, стоит ли оно того, получится ли это у меня, и когда получится, и вообще надо ли к чему то стремиться или забить на все и плыть по течению, и не думать ни о чем, как мне уже посоветовали...
Цитата
Инесик пишет:
10 лет-это так мало, они ведь так быстро пролетают.
10  Лет - Проходят за 10 лет. Или за ~3.600 дней. 
Вам хватит времени на многое. Если перестанете думать, а будете делать.
Писанина на форуме в "делать" не входит smile:)
Цитата
Инесик пишет:
про работу-сидишь дома-охото работать, пойдешь на работу-будет охото дома сидеть
Ну так, надо искать работу которая будет нравится. Которая не будет доставлять проблем. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.