Сегодня хочу предложить вам очередную разрабку. Только она пригодиться тем кто хочет зарабатывать на cs.
Способо зарабатывать на cs простой, вам нужно всего лишь умеметь что то делать или взять уже готовое и продовать.
Наше сообщество надеюсь объеденит тех кто хотят заработовать и тех кто хорошо играют вк.
И так поехали, в инетернете есть довольно дешевый хостинг на первое время вам пойдет, + регистрация домена.
В итоге для старта вам потребуется 200р. На что ?Объясняю.
1.Регистрация хостинга на 3 месяца;
2.Регистрация доменного имени;
Надеюсь это все понимают что это такое.
--
Дальше вы скачиваете последнию версию Croftel и устанавливаете его на хостинг (инстуркция есть там).
Размещаете свои услуги, или готовые сервера, читы, шаблоны, модули, оружия, или свои разрабки для кс, не по высокой цене.
И в админке прописываете свои номера кошельков.
Самую сложную работу уже выполнили.
Остается пригласить потанциального клиента и завлечь его так что бы он заказ у вас что не будь.
От куда брать клиентов?
Ваши группы, друзьям в лс, реклама вк (от 100р), и кучу других способов.
Можно так делать спам, для спама я создавал программу NasCent v1.
Думаю все понятно? Если нет то регистрируйтесь и задавайте свои вопросы в комментариях.
Так же буду выпускать обновления тоже следите за новостями в моем блоге.
Если хотите что бы я написал план как заработать то отпишитесь в комментариях что нужен. Прошу прощение за ошибки. Я постараюсь по больше рассказать о теме как заработать на cs
Скачать club-cs1.ru/blogs/blog-sozdatelja/croftel-pervyi-start-pervyi-reliz.html]Croftel
Способо зарабатывать на cs простой, вам нужно всего лишь умеметь что то делать или взять уже готовое и продовать.
Наше сообщество надеюсь объеденит тех кто хотят заработовать и тех кто хорошо играют вк.
И так поехали, в инетернете есть довольно дешевый хостинг на первое время вам пойдет, + регистрация домена.
В итоге для старта вам потребуется 200р. На что ?Объясняю.
1.Регистрация хостинга на 3 месяца;
2.Регистрация доменного имени;
Надеюсь это все понимают что это такое.
--
Дальше вы скачиваете последнию версию Croftel и устанавливаете его на хостинг (инстуркция есть там).
Размещаете свои услуги, или готовые сервера, читы, шаблоны, модули, оружия, или свои разрабки для кс, не по высокой цене.
И в админке прописываете свои номера кошельков.
Самую сложную работу уже выполнили.
Остается пригласить потанциального клиента и завлечь его так что бы он заказ у вас что не будь.
От куда брать клиентов?
Ваши группы, друзьям в лс, реклама вк (от 100р), и кучу других способов.
Можно так делать спам, для спама я создавал программу NasCent v1.
Думаю все понятно? Если нет то регистрируйтесь и задавайте свои вопросы в комментариях.
Так же буду выпускать обновления тоже следите за новостями в моем блоге.
Если хотите что бы я написал план как заработать то отпишитесь в комментариях что нужен. Прошу прощение за ошибки. Я постараюсь по больше рассказать о теме как заработать на cs
Скачать club-cs1.ru/blogs/blog-sozdatelja/croftel-pervyi-start-pervyi-reliz.html]Croftel