Монетизация сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Монетизация сайтов
Цитата

30 к трафа
'это общий трафик, из него примерно 3 к мобильного, по разрешению экрана смотрю:
Что за тематика сайта, сколько % android трафика,  с какой пс больше?
женская тематика, 90% яндекс
В вашем случае я бы не рисковал. Так как нет download трафика, то единственный способ монетезировать мобильных узеров - это редирект через .htaccess. А при таком способе риск получить бан от пс возрастает в десятки раз.Лучше делать узко-тематические сайты  с мобильными приложениями, чтобы был собирать download трафик и монетезировать его, путем скачивания мобильных мидлетов
Изменено: Олег - 2 Октября 2012 23:29
я наблюдаю потуги на этом поприще некоторых товарищей и прихожу к выводу что это дело не только травмирующее собственную совесть, но и не несущее профита. Несколько напоминает навязчивые телодвижения определенного характера.
Цитата
felis_serval пишет:
Я знаю что сейчас могла бы зарабатывать больше чем зарабатываю. У меня в наличии примерно 3 к мобильного трафика, который можно было бы конвертировать, примерно 2-3 к видеотрафика... Но я это не делаю, мне жалко людей.

Кто для вас пользователь и есть ли для вас значение чем пахнут деньги?
 Вот сразу хочу ответить, не читая, что пишут другие, мне очень понравилась затронутая тема.
  Создавая свой первый сайт, совсем не думалось о деньгах, может настолько глупый просто был и жил на зарплату.
Осталось с того времени один сайт и форум, да ещё форум у друзей.  Это уже даже на просто общественный ресурс, а личный фотоальбом и блог))). Это потом были попытки заработать копейки и выжималась минимальная сумма вывода средств с партнерки,  уродуя сайт попандерами. Да и сейчас наверное на паре сайтов стоит.
Тут дело в другом. Не то, как вы относитесь к посетителям, а как вы относитесь к своему сайту. Согласитесь, какой сайт и тематика - такой и посетитель. Свою любовь я не сдам на выгоду своему карману, а потружусь над ширпотребом для плебеев, пусть их грязная медь сыплется в мои карманы. Так наверное.
А уж на своем любимом ресурсе вы и людей уважаете и ждёте комментариев, ведь каждая статья написана лично вами и от души.
Мне так кажется.
А теперь я прочту, что тут уже отвечали.
Автор молодец)
Пойду наверное в школу информатику преподавать.
Если мне приходится фрилансом подрабатывать.
Цитата
Олег пишет:
это редирект через .htaccess
можно и явой, айпад мало кто принимает, а по остальному будет просто шикарный профит!

как вариант ставить раз в неделю на сутки - а потом втянитесь.
пы.сы. зная взаимную любовь felis_serva l с юзерами - врятли даже на сутки будет слив трафика
Цитата
Lawyer пишет:

Хороший заработок с диет
что за партнерка?
тс, не дурите, зачем портить отношение с посетителем!? возможно многие закладочные, они ведь приходят к вам не за этим.. понятно что мало) подумайте сами..
Изменено: seroburo - 3 Октября 2012 00:22
Цитата
seroburo пишет:
что за партнерка?
любая по приёму мобильного трафика имеет такой лендинг
Цитата
paltarasych пишет:
можно и явой
А ява что не палится?
Цитата
Олег пишет:А ява что не палится?
может и палится, но аттач не только мобильный трафф цепляет.

может и ошибаюсь, но на пару дней ставил через аттач - не впечетлило.
оставил через яву сразу на приложение, + на сайте ссылки на "скачивание" с трафбеком на ФО
Цитата
felis_serval пишет:
Но я это не делаю, мне жалко людей.
Закройте глаза и дайте сайты Зерокулу, он за процент думаю живо всех пользователей посчитает и на денежку переведёт smile:D

Цитата
felis_serval пишет:
а в пользовательском соглашении сайтом запрещено пользоваться умственно отсталым и детям
Улыбнуло smile:) Прямо таки при заходе на любой сайт иду в правила и смотрю, а не запрещено ли мне сайтик этот посещать smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
я просто подумываю о создании сайта именно под это дело. Но я не вижу смысла в одностраничниках и не люблю их делать. Делать так мощную штуку, получать нормальный трафик а не 10 человек...
но редиректы обычно плохо заканчиваются для сайтов smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Но я не вижу смысла в одностраничниках и не люблю их делать. Делать так мощную штуку, получать нормальный трафик а не 10 человек...
Одностраничники - это топтание на месте, убедился на собственном опыте. Лучше делать не большие узко тематические порталы.

Цитата
felis_serval пишет:
но редиректы обычно плохо заканчиваются для сайтов
Если на сайте будет download трафик, то редирект не нужен. Просто ставите ссылку на загрузку мидлета, только домен свой припаркуйте, т.к. системный часто банится  АВ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.