Монетизация сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Монетизация сайтов
felis_serval,  я понял, что это возвраты. У меня пока держится на 20% в среднем. На мобильном все закладочники. ТОлько только с пс пошел народ медленными темпами.
Изменено: Алик Яушев - 17 Декабря 2012 01:58
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
ну у меня на диетах сейчас 1300 где-то хостов, завтра может 1.5 к придет. То есть, сайт совсем ещё молодой и не засвечен по крупным запросам - там тоже около 20% возвратов, по факту равно закладкам. А раскрученный сайт забивает топы и тогда возвраты льются без закладок, с поиска.
Цитата
felis_serval пишет:
Одни и те же бродят там.
тогда осмелюсь предложить ПП с оплатой за показ баннера, коих сейчас довольно много. к примеру поставить AdSpot или CatFish. оба достаточно лояльны по отношению к контенту - не мешают получить полный доступ. только нужно сразу закрыть всякие там обновление, забаненные аки соц сетей и якобы вирусы.
Цитата
felis_serval пишет:
ну у меня на диетах сейчас 1300 где-то хостов,
а по какому принципу! перс диета - рост, вес, возраст, и т.д. и т.п. а после подтвердите  что вы не бот - смс на номер?
з.ы. кстати какой процент от 1,3к мобильные телефоны - сливайте на лендинг по диетам!
Изменено: paltarasych - 17 Декабря 2012 19:49
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
ну у меня на диетах сейчас 1300 где-то хостов,
а по какому принципу! перс диета - рост, вес, возраст, и т.д. и т.п. а после подтвердите что вы не бот - смс на номер?
так... то про что вы говорите это платник, а у меня контекстники, на платник трафик с поиска не получишь...
У меня идет чисто поисковый трафик, сайт ещё не монетизирован, ему 3 месяцев даже нет.
у меня тоже все хосты с поиска, на одном 1стр-ке которому месяц отроду - доход уже отбил затраты!
Цитата
Олег пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
После Нового Года , где то в конце января выйдет закон запрещающий сотовым операторам автоматически подписывать пользователей на платные услуги без их подтверждения
Это вы так пытаетесь конкуренцию ослабить или правда такой наивный?

Серьезно по телевизору видел (недели 3 назад еще) как депутат гос думы рассказывал, что они готовят закон, который запретит мобильным операторам на территории России автоматически подписывать их абонентов на платные услуги и т.п. Так же заявил, что закон если его примут вступит в силу после Нового года. А его я думаю примут это же не закон против  водочных,табачных королей, где все куплено smile;)
Цитата
KylukovAV пишет:
водочных,табачных королей, где все куплено
тоесть вы думаете что с такой огромной ниши ка мобильные операторы никто не кормится? ИМХО сомневаюсь
Цитата
KylukovAV пишет:
если его примут
То то и оно - если примут

Цитата
KylukovAV пишет:
А его я думаю примут
Вы не дооцениваете финансовые обороты данной отрасли;)
Изменено: Олег - 17 Декабря 2012 20:03
Олег спорить не буду, но если сравнивать обороты ликероводочных заводов и сложить оборот всей мобильной тройки - это тоже самое, как сравнивать интернет доходы  felis_serval  с моими. Я где то там, под плинтусом smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7