Тема для автолюбителей
Страницы: 1 2 3 След.
Тема для автолюбителей
Если бы у вас было пол миллиона в рублевом эквиваленте и эти деньги предназначались для покупки авто, то какое бы вы взяли?
Вопрос не о рекомендации, а для расширения круга выбора smile:) (Сам люблю авто японского и американского производства), склоняюсь к Алиону и Премки от 2005 года, пока читаю отзывы, на выбор 2 месяца. Конечно Камри было бы получше, но там ценник
Хостинг Beget на СУПРе
как we we брал, такуюже smile:)

ZerocooL, Брать, то только дорого немца и не с российской сборкой)) Поло - точно не войдет в список выбора, после бочки, тесновато будет))
Роман, предпочитаю брать только новые авто, поэтому порекомендую немного добавить и посмотреть в сторону Джетты, либо Короллы. Если за понтами не гонитесь, то еще Октавия (только брать Чешскую сборку)
Изменено: Алексей SP - 3 Октября 2012 19:53
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Я в этом году пересел на вагон ( нравится эта машина и все тут ) (машина Б/у) но по ней не скажешь ))
Рисунок
Алексей SP, Октавия, Джетта - так же отпадают, обслуга... При бюджете в 700к выбор был бы совершенно другой от этого и сказал, что 500, макс 550 + к этому нет желания тянуть и откладывать, т.к. к тому времени будет покупатель, заминка без машины на 2-3 дня еще терпимо, затянется на неделю и более - конец света)))
Почему Тойота? - вечность, комфорт, мягкость подвески. Почему Премка или Аллион - задние сиденья раскладываются как у дивана, удобно в дальние поездки
Роман, за такую сумму сложно найти новое авто, тем более не российской сборки.
Б(у) можно взять в отличном состоянии. Машина класс. Сейчас новые авики 2012 вышли, но они от 900к рэ, а вот 06-09 года можно хорошую взять smile:)
avensis1.jpg (29.74 КБ) [ Скачать ]
Алексей SP, А я про б/у и говорю)

Цитата
Tenderlib пишет:
Я в этом году пересел на вагон
Хороша, но не входит в список, универсалы не люблю)

Олег, Про нее совсем забыл, у моего выбора выигрывает в многорычажности сзади + пошире, а вот минус по годам подороже будет... Вообще взял бы марка, но задний привод ффф, чет пока не хочется пробовать
Роман,  вы бы сказали класс автомобиля для начала
Изменено: We We - 3 Октября 2012 20:47
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Роман пишет:
Алексей SP, А я про б/у и говорю

Роман, темка знакомая, пару дней назад обсуждали с друзьями на природе, пришли к выводу, что лучше пригонять из-за бугра и не таможить. Я в Германии на демо-площадке видел бордовый X-Trail, последняя версия, свежая, двухлетка, пробег смешной, немец крылом столб чуть задел и решил сразу же продавать, ценник - 13000 евро. Мой бухгалтер купила пять лет назад пятую Мазду в автосалоне, со всеми потрохами и полным фаршем на выходе было почти $40K, спрашивается, на фига такое нужно? несколько месяцев назад еле-еле отправила за $16K. Я к тому, что нормальное б/у авто за такие деньги найти сложно, а там, далеко, это возможно.smile;) Помониторьте вражеские автомобильные сайты, вы будете приятно удивлены их ценами.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
пришли к выводу, что лучше пригонять из-за бугра и не таможить.
Можно по-подробнее? Провести машину через таможню и не показать ее там?
Цитата
pelikesha пишет:
Провести машину через таможню и не показать ее там?
просто её не таможить, таким образом вы не будете платить налог, но продать такое авто вы не сможете. Неужели никогда не видели автомобили с немецкими, польскими или прибалтийскими номерами, за рулём которых не иностранцы?
Цитата
Роман пишет:
Хороша, но не входит в список, универсалы не люблю)
Это не просто универсал.Динамика чумовая. И харизма )
Я как то тоже не любил универсалы раньше, а вот нашелся аппарат который пришелся по вкусу и при этом универсал ) Счаз буду плановое обслуживание проходить  - ремни ролики помпа и т.д. по мелочи  (ТО) в общем. Готовлюсь к зиме.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Провести машину через таможню и не показать ее там?
просто её не таможить, таким образом вы не будете платить налог, но продать такое авто вы не сможете. Неужели никогда не видели автомобили с немецкими, польскими или прибалтийскими номерами, за рулём которых не иностранцы?
Видел... А регистрацию они как проходят? Или кроме возможности перепродажи это ничем не отличается?
Зашел на сайт mobile.de, на первый взгляд цены действительно приятные.
Страницы: 1 2 3 След.