Советы начинающему Вебмастеру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Советы начинающему Вебмастеру
Цитата
vebmaster2 пишет:
А что главнее (важнее для сайта)
- Иметь качественный ссылки на сайт
- Иметь качественный контент
???
Главнее иметь маму и папу и чувство любви к себе в чужом сердце.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Значит у меня есть только папа:(
И при чем тут сайт, при всем своем уважении к JOK3, но это сообщение тут неуместно и не имеет отношение к теме.
Цитата
vebmaster2 пишет:
Цитата
JOK3R пишет:
Значит у меня есть только папа:(
И при чем тут сайт, при всем своем уважении к JOK3, но это сообщение тут неуместно и не имеет отношение к теме.
А при чем тут вопросы о главном, если я сказал что главного нету. Нужно учитывать все параметры и качества своего сайта. 
Если все они - Хороши - То у сайта все хорошо. 
Если что-то из них - плохо - то у сайта что-то плохо. 
Другого - не дано.
Цитата
Prapovednik пишет:
Какой у Вас будет совет для человека, который решит испытать свои силы в этом интересном деле.
1. Если решили заняться этим ТОЛЬКО для заработка, лучше не начинайте. Всё равно забросите это дело через несколько месяцев, зря потратив время и силы.

2. Если не хотите оказаться под фильтрами ПС, выбросьте из головы мысли о каком бы то ни было сео продвижении, пока сайту не исполнится хотя бы 3-4 месяца (а лучше полгода) и на нем не будет хотя бы 200-300 уникальных страниц. Начнете раньше — не имея опыта, шансы угодить под АГС 50/50.

3. Если хотите зарабатывать на своем сайте нормальные деньги (а не гроши), потерпите и не занимайтесь никакой монетизацией, пока на нем не будет хотя бы 1000 хостов в сутки.
Цитата
abrikoll пишет:

3. Если хотите зарабатывать на своем сайте нормальные деньги (а не гроши), потерпите и не занимайтесь никакой монетизацией, пока на нем не будет хотя бы 1000 хостов в сутки.
Мой сайт имел 1600 хостов в сутки, но все же попал под  АГС . Причины не ясны, возможно из-за активных прогонов хрумером, может кто помог.
Цитата
vebmaster2 пишет:
попал под АГС . Причины не ясны, возможно из-за активных прогонов хрумером, может кто помог.

Что такое АГС и за что его дают?
Цитата
Prapovednik пишет:
Что такое АГС и за что его дают?
АГС -это  30-мм автоматический гранатомёт на станке. Предназначен для поражения живой силы и огневых средств противника расположенных вне укрытий. Его дают только представителям спецслужб
Изменено: vebmaster2 - 10 Октября 2012 16:36
vebmaster2, а что такое БАН аккаунта? к примеру, за клевету на прогоны и введение в заблуждение новичков, также флуд, троллинг.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vebmaster2, а что такое БАН аккаунта? к примеру, зтакже флуд, троллинг.
При всем уважение к прововеднику:
- Бан аккаунта- это очень плохо, так как разрывает связи, но всегда доступна страница регистрации нового юзера.
Цитата
-а клевету на прогоны и введение в заблуждение новичков,
То, что неакруатные и агрессивные прогон могут дать фильтр- это факт, есть много примеров.(особенно в гуле,  к примеру фильтр пингвин)
Цитата
к примеру, з также флуд, троллинг.
См. пункт форума Свободное общение, само название которого подразумевает небольшой тролинг, флуд, и общение на свободную тему. Возможно я ошибаюсь.
Изменено: vebmaster2 - 10 Октября 2012 17:14
Цитата
vebmaster2 пишет:
То, что неакруатные и агрессивные прогон могут дать фильтр- это факт, есть много примеров.(особенно в гуле, к примеру фильтр пингвин)

Вы про что? Вы сказали про АГС, а не про Пингвина или ещё что-то, сейчас же сливаетесь.
Цитата
vebmaster2 пишет:
Мой сайт имел 1600 хостов в сутки, но все же попал под АГС . Причины не ясны, возможно из-за активных прогонов хрумером, может кто помог.

Цитата
vebmaster2 пишет:
См. пункт форума Свободное общение

Если тема конкретная про Вебматеров, а в ней с какого-то испуга начинается разговор об оружии, то это хоть какой раздел, всё равно левое сообщение.
Prapovednik прошу прощения, если был не совсем прав.smile:)
Цитата
оружии, то это хоть какой раздел, всё равно левое сообщение.
Но АГС это и есть торговая марка запатенованного российского  оружия. Это факт, Вы спросили что такое АГС - я ответил, как  и есть. Тут я не соврал.
Можно про АГС прочитать в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%C3%D1-17
Изменено: vebmaster2 - 10 Октября 2012 17:45
Цитата
vebmaster2 пишет:
Мой сайт имел 1600 хостов в сутки, но все же попал под АГС . Причины не ясны, возможно из-за активных прогонов хрумером, может кто помог

Цитата
vebmaster2 пишет:
Но АГС это и есть торговая марка запатенованного российского оружия. Это факт, Вы спросили что такое АГС - я ответил, как и есть. Тут я не соврал.

vebmaster2, бан.

Цитата
Запрещено:
1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Правила
пожалуй и я дам совет новичкам- общайтесь на сеофорумах только с адекватными товарищами, иначе все закончится...ну вы сами видите как)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
пожалуй и я дам совет новичкам- общайтесь на сеофорумах только с адекватными товарищами, иначе все закончится...ну вы сами видите как)

А теперь, пожалуйста, можно более развёрнуто услышать Вашу мысль.
Цитата
Prapovednik пишет:
А теперь, пожалуйста, можно более развёрнуто услышать Вашу мысль.
ну например неадекваты могут посоветовать что-то неправильное, а потом страдают сайты того кто их послушал. устраивает такой ответ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.