Ссылочное продвижение – мой взгляд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ссылочное продвижение – мой взгляд
Цитата
pavelbred пишет:
Странно но felis его расхваливала в его посте. А чем его говнопрогоны то? Он говорит что обязательно нужно удалить себя с сапы и будет good)
он говорит? Многие много чего говорят, в том числе и неправду, лишь бы подзаработать
Цитата
bistry_o пишет:
его говно-прогоны точно не нужны
Так... Я не отказываюсь ни от одного слова в его теме. Он поднял мне сайт и это факт. Реалии изменились, теперь приходится выбирать, риск пингвина или быстрый взлет сайта.
ИМХО, если сайт будет аккуратно двигать 1 прогонщик, и больше нигде не покупать ссылки, фильтры маловероятны. Если это действительно опытный прогонщик.
Если ручками самому закупать ссылки, с умом, тоже фильтры схватить крайне маловероятно.
Если валить всё в одну кучу - фильтры гарантированны.

З.Ы, Прогоны это не контролируемая ссылочная масса, которую снять не возможно, это их минус. Будь у меня дешевый в создании сайт я бы выбрала их из-за быстрого эффекта, хотя то что произошло в Яндексе в начале этого месяца ставит под сомнение эффективность прогонов и в нем.
felis_serval, Смею себя назвать опытным SEO специалистом. 

Я посетил очень много семинаров по SEO , провел очень много опытов и знаю толк прогонов и белого SEO.
Могу сказать так - если у вас интернет магазин, то не пользуйтесь прогонами ! Я сам занимаюсь прогонами, имею хорошие базы, но знаю, что это фуфло для офигенного проекта! 
Закупка ссылок - Забудьте про сапу и другие биржи временных ссылок. Такие ссылки не дадут никакого эффекта ! 
Подсказка : Допустим сайт про автомобили, и вы купили на нем ссылку в сапе на сайт про овощи. Это пол беды. Ваша ссылка будет скорей всего в отдельном блоке для продажных ссылок. Вывод : Вы думаете яндекс не различает продажные ссылки от естественных ? Вы заблуждаетесь. Если вы своими глазами видите продажную ссылку, то знайте, что яндекс тоже ее видит. Такие ссылки не дают результата.
За несколько месяцев я раскрутил порядка 10 интернет магазинов и все остались довольны тем, что потратили малый бюджет, а конверсия достигает 75%.
Либо учитель SEO - либо отдайте на фриланс 
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Александр Савин,  вы за вечные ссылки? Или всё же прогоны? Немного не поняла.
felis_serval, Против вас я ничего плохого не имею. Могу назвать вас одним из лучших копирайтеров супра, но в SEO вы не шарите совсем.
Прогоны, которые делают вам, дают не много эффекта. Яндекс просто очень любит ваши тексты и поэтому они сами лезут в топы. Я уверен, что для конкурентных запросов и для коммерческих сайтов вы прогоны делать не будете =))
Так и я делаю, если у моего клиента коммерческий сайт, то я ему советую не делать прогон, а заказать у меня белое продвижение, которое поможет ему во много раз лучше! Еще не было не довольных клиентов.
Еще подсказка : Без внешних факторов не раскрутить сайт, даже при наличии самых лучших внутренних сайтов. И наоборот !!!
Александр Савин,  я отказалась от прогонов совсем, ещё в мае)

Цитата
Александр Савин пишет:
Без внешних факторов не раскрутить сайт
Цитата
Александр Савин пишет:
Яндекс просто очень любит ваши тексты и поэтому они сами лезут в топы.
не видите противоречия?
felis_serval, Простите, не умею излагать свои мысли, путаю всегда слова ))) 

Я и за то и за то. Но для коммерции прогоны зло, а для вареза норм!
Цитата
Александр Савин пишет:
felis_serval, Простите, не умею излагать свои мысли, путаю всегда слова )))

Я и за то и за то. Но для коммерции прогоны зло, а для вареза норм!
smile:D
З.Ы. Напишу в ЛС)
felis_serval, Опять же не закончил свою мысль )

Оптимизация сайта - в норме
Текст - в норме
Ссылающихся сайтов - 1 и более
Итог : Ваш текст лезет в топ-30
Подтянуть текст в топ-3 - покупка ХОРОШИХ ссылок. Достаточно 1-3 ссылки и текст в топе.
Еще раз прошу меня извинить, я просто не люблю писать длинные посты, так как мысль меняется постоянно =)))
Цитата
Александр Савин пишет:
felis_serval, Смею себя назвать опытным SEO специалистом.

Я посетил очень много семинаров по SEO , провел очень много опытов

Смею Вам возразить, почти ВЕСЬ Ваш предыдущий опыт можете смело упаковать в коробки, перевязать веревочкой и... выбросить на свалку. Ведь SEO (как и SMM) меняется столь динамично, что вчерашний опыт морально устаревает (если не вредит) уже сегодня. ИМХО.

Цитата
Александр Савин пишет:
Закупка ссылок - Забудьте про сапу и другие биржи временных ссылок. Такие ссылки не дадут никакого эффекта !
Подсказка : Допустим сайт про автомобили, и вы купили на нем ссылку в сапе на сайт про овощи

Пожалуйста, не пытайтесь уподобить всех под один шаблон (рассказанный на очередном семинаре по SEO). Ваша подсказка ничего не доказывает: если человек закупает ссылки для автосайта на овощном ресурсе - это не проблема биржи, а проблема овоща (оптимизатора).

Цитата
Александр Савин пишет:
Вывод : Вы думаете яндекс не различает продажные ссылки от естественных ? Вы заблуждаетесь. Если вы своими глазами видите продажную ссылку, то знайте, что яндекс тоже ее видит.

Очень Вам рекомендую посмотреть на сайт "глазами" робота - есть такая возможность в вебмастере - и найти продажную ссылку. Вы видите сайт красивой картинкой (со стилями, элементами дизайна и т.д.), а ПС смотрит по-другому. Это очередная порция с SEO семинара... домашняя задание "найди десять продажных ссылок на сайт и получи скидку на обучение".

Цитата
Александр Савин пишет:
Так и я делаю, если у моего клиента коммерческий сайт, то я ему советую не делать прогон, а заказать у меня белое продвижение

Вы знаете магическое заклинание - "закажите у меня белое продвижение"... Вы его обычно говорите шепотом, с придыханием, на ухо клиенту, иди начинаете его кричать ещё на подходе к офису клиента?

З.Ы. На сочтите за грубый наезд, просто голословные заявления "Я мастер SEO" вызывают у меня изжогу...
Цитата
Александр Савин пишет:
felis_serval, Опять же не закончил свою мысль )

Оптимизация сайта - в норме
Текст - в норме
Ссылающихся сайтов - 1 и более
Итог : Ваш текст лезет в топ-30
Подтянуть текст в топ-3 - покупка ХОРОШИХ ссылок. Достаточно 1-3 ссылки и текст в топе.
Еще раз прошу меня извинить, я просто не люблю писать длинные посты, так как мысль меняется постоянно =)))
Капитан очевидность, читающий в теме только последний пост
Почитал пост, решил глянуть переходы с сторонних сайтов. Только два перехода с сапоссылок (их более 2к), и десятки с естественных ссылок, который правда немного smile:) Причем те кто перешли, еще и по сайту пошарились.  Да и вообще, в топку эту сапу, теперь стараюсь писать статью - смотреть куда залезет. Если хоть в 100 пробилась, ну тогда можно ей немного помочь. В сапу то изначально полез - потому что просто и мозгов не нужно.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Anatoly пишет:
Ведь SEO (как и SMM) меняется столь динамично, что вчерашний опыт морально устаревает (если не вредит) уже сегодня. ИМХО.
Абсолютно верно ! Вы знаете, что такое SEO аналитика и SEO оптимизация ? Я думаю вы знаете разницу между этими треминами. Я не SEO аналитик, хотя стараюсь перейти на сторону аналитики. Вы думаете я в своих постах раскрою секреты ? Ошибаетесь. Ни один оптимизатор не раскроет секреты, которыми сейчас пользуется.

Цитата
Anatoly пишет:
З.Ы. На сочтите за грубый наезд, просто голословные заявления "Я мастер SEO" вызывают у меня изжогу...
Именно так я не заявлял. Если я продвинул более 50 интернет магазинов и сайтов с услугами, то я могу сказать, что я хоть что то понимаю в магазинах и их продвижении.
Пожалуй удалюсь из темы. На таких тонах общаться не люблю и не буду =) Все ваши упреки держите при себе. А я пойду работать дальше =)
Еще раз приношу свои извинения, если вас так задели мои слова
Пришел, сказал вы все тут отстой, а я крутой парень, и пошел...smile:confused:
Изменено: felis_serval - 13 Октября 2012 16:08 (З,Ы, способ удовлетворения ЧСВ, ИМХО)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.