| Цитата |
|---|
| pavelbred пишет:
Странно но felis его расхваливала в его посте. А чем его говнопрогоны то? Он говорит что обязательно нужно удалить себя с сапы и будет good) |
|
13 Октября 2012 13:48
|
|
13 Октября 2012 14:03
ИМХО, если сайт будет аккуратно двигать 1 прогонщик, и больше нигде не покупать ссылки, фильтры маловероятны. Если это действительно опытный прогонщик. Если ручками самому закупать ссылки, с умом, тоже фильтры схватить крайне маловероятно. Если валить всё в одну кучу - фильтры гарантированны. З.Ы, Прогоны это не контролируемая ссылочная масса, которую снять не возможно, это их минус. Будь у меня дешевый в создании сайт я бы выбрала их из-за быстрого эффекта, хотя то что произошло в Яндексе в начале этого месяца ставит под сомнение эффективность прогонов и в нем. |
|
13 Октября 2012 14:32
felis_serval, Смею себя назвать опытным SEO специалистом.
Я посетил очень много семинаров по SEO , провел очень много опытов и знаю толк прогонов и белого SEO. Могу сказать так - если у вас интернет магазин, то не пользуйтесь прогонами ! Я сам занимаюсь прогонами, имею хорошие базы, но знаю, что это фуфло для офигенного проекта! Закупка ссылок - Забудьте про сапу и другие биржи временных ссылок. Такие ссылки не дадут никакого эффекта ! Подсказка : Допустим сайт про автомобили, и вы купили на нем ссылку в сапе на сайт про овощи. Это пол беды. Ваша ссылка будет скорей всего в отдельном блоке для продажных ссылок. Вывод : Вы думаете яндекс не различает продажные ссылки от естественных ? Вы заблуждаетесь. Если вы своими глазами видите продажную ссылку, то знайте, что яндекс тоже ее видит. Такие ссылки не дают результата. За несколько месяцев я раскрутил порядка 10 интернет магазинов и все остались довольны тем, что потратили малый бюджет, а конверсия достигает 75%. Либо учитель SEO - либо отдайте на фриланс |
|
13 Октября 2012 14:35
Александр Савин, вы за вечные ссылки? Или всё же прогоны? Немного не поняла.
|
|
13 Октября 2012 14:36
felis_serval, Против вас я ничего плохого не имею. Могу назвать вас одним из лучших копирайтеров супра, но в SEO вы не шарите совсем.
Прогоны, которые делают вам, дают не много эффекта. Яндекс просто очень любит ваши тексты и поэтому они сами лезут в топы. Я уверен, что для конкурентных запросов и для коммерческих сайтов вы прогоны делать не будете =)) Так и я делаю, если у моего клиента коммерческий сайт, то я ему советую не делать прогон, а заказать у меня белое продвижение, которое поможет ему во много раз лучше! Еще не было не довольных клиентов. Еще подсказка : Без внешних факторов не раскрутить сайт, даже при наличии самых лучших внутренних сайтов. И наоборот !!! |
|
13 Октября 2012 14:39
Александр Савин, я отказалась от прогонов совсем, ещё в мае)
|
|
13 Октября 2012 14:40
felis_serval, Простите, не умею излагать свои мысли, путаю всегда слова )))
Я и за то и за то. Но для коммерции прогоны зло, а для вареза норм! |
|
13 Октября 2012 14:40
![]() |
|
13 Октября 2012 14:41
З.Ы. Напишу в ЛС)
|
|
13 Октября 2012 14:43
felis_serval, Опять же не закончил свою мысль )
Оптимизация сайта - в норме Текст - в норме Ссылающихся сайтов - 1 и более Итог : Ваш текст лезет в топ-30 Подтянуть текст в топ-3 - покупка ХОРОШИХ ссылок. Достаточно 1-3 ссылки и текст в топе. Еще раз прошу меня извинить, я просто не люблю писать длинные посты, так как мысль меняется постоянно =))) |
|
13 Октября 2012 15:46
Смею Вам возразить, почти ВЕСЬ Ваш предыдущий опыт можете смело упаковать в коробки, перевязать веревочкой и... выбросить на свалку. Ведь SEO (как и SMM) меняется столь динамично, что вчерашний опыт морально устаревает (если не вредит) уже сегодня. ИМХО.
Пожалуйста, не пытайтесь уподобить всех под один шаблон (рассказанный на очередном семинаре по SEO). Ваша подсказка ничего не доказывает: если человек закупает ссылки для автосайта на овощном ресурсе - это не проблема биржи, а проблема овоща (оптимизатора).
Очень Вам рекомендую посмотреть на сайт "глазами" робота - есть такая возможность в вебмастере - и найти продажную ссылку. Вы видите сайт красивой картинкой (со стилями, элементами дизайна и т.д.), а ПС смотрит по-другому. Это очередная порция с SEO семинара... домашняя задание "найди десять продажных ссылок на сайт и получи скидку на обучение".
Вы знаете магическое заклинание - "закажите у меня белое продвижение"... Вы его обычно говорите шепотом, с придыханием, на ухо клиенту, иди начинаете его кричать ещё на подходе к офису клиента? З.Ы. На сочтите за грубый наезд, просто голословные заявления "Я мастер SEO" вызывают у меня изжогу... |
|
13 Октября 2012 15:46
|
|
13 Октября 2012 15:56
Почитал пост, решил глянуть переходы с сторонних сайтов. Только два перехода с сапоссылок (их более 2к), и десятки с естественных ссылок, который правда немного
Причем те кто перешли, еще и по сайту пошарились. Да и вообще, в топку эту сапу, теперь стараюсь писать статью - смотреть куда залезет. Если хоть в 100 пробилась, ну тогда можно ей немного помочь. В сапу то изначально полез - потому что просто и мозгов не нужно. |
|
13 Октября 2012 16:04
Пожалуй удалюсь из темы. На таких тонах общаться не люблю и не буду =) Все ваши упреки держите при себе. А я пойду работать дальше =) Еще раз приношу свои извинения, если вас так задели мои слова |
|
13 Октября 2012 16:07
Пришел, сказал вы все тут отстой, а я крутой парень, и пошел...
![]()
Изменено:
felis_serval - 13 Октября 2012 16:08
(З,Ы, способ удовлетворения ЧСВ, ИМХО)
|
||||
| 07.08.2025 15:09 | Личный опыт: бесплатное продвижение видео на зарубежных площадках PH через AL Surf |
| 07.12.2024 13:44 | Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. |
| 22.11.2024 09:05 | Продвижение петиций на сайте change.org |
| 14.06.2023 09:46 | Некомплексное SEO-продвижение сайтов |
| 11.01.2023 22:07 | Продвижение в Яндексе ЗА 2 НЕДЕЛИ! |