| Цитата |
|---|
| Александр Савин пишет:
Вы знаете, что такое SEO аналитика и SEO оптимизация ? Я думаю вы знаете разницу между этими треминами. Я не SEO аналитик |
Простите, но Вы не говорили, что специалист по закручиванию болтов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного диаметра (другие изделия - на 1мм больше или меньше Вам не предлагать). Как может быть оптимизация без аналитики, или аналитика без оптимизации... я допускаю наличие жесткой специализации в таких специальностях как верстальщик, дизайне, кодер, тестировщик, но.... не SEO (!!!) же. Тут нужно анализировать постоянно, разбираясь в мелочах и нюансах регулярно... ИМХО.
Если Вы имели ввиду Аналитику (специальность), как инструмент анализа эффективности сайта - то это другой коленкор - там взаимодействие (диалог между службами) идет на другом уровне... Там человек не ссылками (прогонами, баннерами) занимается. ИМХО.
| Цитата |
|---|
| Александр Савин пишет:
Вы думаете я в своих постах раскрою секреты ? Ошибаетесь. Ни один оптимизатор не раскроет секреты, которыми сейчас пользуется. |
Или там в умы новичков льют воду, или сливают откровенную дезу. ИМХО.
| Цитата |
|---|
| Александр Савин пишет:
Если я продвинул более 50 интернет магазинов и сайтов с услугами, то я могу сказать, что я хоть что то понимаю в магазинах и их продвижении. |
Не смог разглядеть в Вашей аватарке эти 50-т успешных проектов. Читать же все Ваши посты, чтобы поверить "на слово" в ценность последнего утверждения - увы, нет ни времени, ни желания.
| Цитата |
|---|
| Александр Савин пишет:
На таких тонах общаться не люблю и не буду =) Все ваши упреки держите при себе. А я пойду работать дальше =) |
Чтобы работать с заказчиками - нужно быть немного глуховатым, и иметь стальные яйки - фыркать же носом и уходить, громко стукая дверью, не подобает опытному и успешному спецу.
З.Ы. Прошу меня простить за столь обильный словесный поток - просто захотелось потрындеть на выходных...

пингвин за внутряк, имхо