Ссылочное продвижение – мой взгляд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ссылочное продвижение – мой взгляд
Цитата
Александр Савин пишет:
Вы знаете, что такое SEO аналитика и SEO оптимизация ? Я думаю вы знаете разницу между этими треминами. Я не SEO аналитик

Простите, но Вы не говорили, что специалист по закручиванию болтов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного диаметра (другие изделия - на 1мм больше или меньше Вам не предлагать). Как может быть оптимизация без аналитики, или аналитика без оптимизации... я допускаю наличие жесткой специализации в таких специальностях как верстальщик, дизайне, кодер, тестировщик, но.... не SEO (!!!) же. Тут нужно анализировать постоянно, разбираясь в мелочах и нюансах регулярно... ИМХО.

Если Вы имели ввиду Аналитику (специальность), как инструмент анализа эффективности сайта - то это другой коленкор - там взаимодействие (диалог между службами) идет на другом уровне... Там человек не ссылками (прогонами, баннерами) занимается. ИМХО.

Цитата
Александр Савин пишет:
Вы думаете я в своих постах раскрою секреты ? Ошибаетесь. Ни один оптимизатор не раскроет секреты, которыми сейчас пользуется.
Тогда зачем ходить на модные семинары, на которых вещают такие вот успешные специалисты smile:) Или там в умы новичков льют воду, или сливают откровенную дезу. ИМХО.

Цитата
Александр Савин пишет:
Если я продвинул более 50 интернет магазинов и сайтов с услугами, то я могу сказать, что я хоть что то понимаю в магазинах и их продвижении.

Не смог разглядеть в Вашей аватарке эти 50-т успешных проектов. Читать же все Ваши посты, чтобы поверить "на слово" в ценность последнего утверждения - увы, нет ни времени, ни желания.

Цитата
Александр Савин пишет:
На таких тонах общаться не люблю и не буду =) Все ваши упреки держите при себе. А я пойду работать дальше =)

Чтобы работать с заказчиками - нужно быть немного глуховатым, и иметь стальные яйки - фыркать же носом и уходить, громко стукая дверью, не подобает опытному и успешному спецу.

З.Ы. Прошу меня простить за столь обильный словесный поток - просто захотелось потрындеть на выходных...
Цитата
felis_serval пишет:
( З,Ы, способ удовлетворения ЧСВ, ИМХО )
Ну и еще пиарчика немного smile:sarc:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Почитал пост, решил глянуть переходы с сторонних сайтов. Только два перехода с сапоссылок (их более 2к)

Купил в сапе ссылку с главной - в день около 5 переходов с глубиной 5-7 страниц. Цена порядка 100 руб., тИЦ правда не большой. В данном случае мне интересны качественные переходы, а не передаваемый ссылкой вес - вложенные 100 руб она отбивает с лихвой.

Это я к тому, что если Вы закупаете 2К ссылок с уровнем вложенности 3 - не стоит рассчитывать на переходы по ним. Тем более естественные.

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
В сапу то изначально полез - потому что просто и мозгов не нужно.

Мы все хотим получать хороший результат при минимуме затрат (времени, денег, мозгоколлорий), и проблема тут не в сапе (бирже), а в нас самих. Сужу по себе, в первую очередь.
Цитата
Anatoly пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Почитал пост, решил глянуть переходы с сторонних сайтов. Только два перехода с сапоссылок (их более 2к)

Купил в сапе ссылку с главной - в день около 5 переходов с глубиной 5-7 страниц. Цена порядка 100 руб., тИЦ правда не большой. В данном случае мне интересны качественные переходы, а не передаваемый ссылкой вес - вложенные 100 руб она отбивает с лихвой.

Это я к тому, что если Вы закупаете 2К ссылок с уровнем вложенности 3 - не стоит рассчитывать на переходы по ним. Тем более естественные.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:

Мы все хотим получать хороший результат при минимуме затрат (времени, денег, мозгоколлорий), и проблема тут не в сапе (бирже), а в нас самих. Сужу по себе, в первую очередь.
1 - ну, когда покупал, вес интересовал, а не переходы. Я особо и не рассчитывал на что то другое.
2 - Так я это охотно и признаю smile:) Мало кто учится на чужих ошибках, а если не делать ошибок, то опыта и не будет. Не ,можно конечно инфы начитаться, но голые знания без своего опыта все равно ни о чем smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Александр Савин пишет:
Забудьте про сапу и другие биржи временных ссылок. Такие ссылки не дадут никакого эффекта !
Подсказка : Допустим сайт про автомобили, и вы купили на нем ссылку в сапе на сайт про овощи. Это пол беды. Ваша ссылка будет скорей всего в отдельном блоке для продажных ссылок. Вывод : Вы думаете яндекс не различает продажные ссылки от естественных ? Вы заблуждаетесь. Если вы своими глазами видите продажную ссылку, то знайте, что яндекс тоже ее видит. Такие ссылки не дают результата.
Ну и бредятина, да еще от человека, который публично называет себя "seo специалистом". Какие же интересно у вас там белые методы, изученные на сео семинарах? Наверное садитесь в позу лотоса и двигайте в том силой мысли....
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Вот этом и ошибка кроется. В сапе мозгов надо много, чтоб эффект от нее был. Она тем и интересна, что можно закупиться на 30 к. и тупо улететь под фильтр, а можно вложить 300 р. и выйти в топ.
Цитата
Олег пишет:
Вот этом и ошибка кроется. В сапе мозгов надо много, чтоб эффект от нее был. Она тем и интересна, что можно закупиться на 30 к. и тупо улететь под фильтр, а можно вложить 300 р. и выйти в топ.
Теперь знаю, и потихоньку убираю ссылки, заменяя другими smile:)
Цитата
Anatoly пишет:
Или там в умы новичков льют воду, или сливают откровенную дезу
По моему именно так...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anatoly пишет:
Вы знаете магическое заклинание - "закажите у меня белое продвижение"... Вы его обычно говорите шепотом, с придыханием, на ухо клиенту, иди начинаете его кричать ещё на подходе к офису клиента?
Anatoly, Браво!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Короче, сапа работает и все отлично, что в гугле, что в яше...  Пингвин из-за внутреннего переспама. имхо.  Вечные- неоправданный слив денег... Да и вообщее, не важно с какой ситсемы ссылка, главное чтоб донор был рабочий... Даж по прогон по ДЛЕ дает результат, но в последнее время меньше от того что алсабом поставили на поток и там ссылки закрываются быстро...  Прогон по профилям был толк, только если окружающий текст норм и т.д. 
Конкурентные запросы двигаются норм, ток если сайт норм и т.д.
Цитата
O.Z. пишет:
Пингвин из-за внутреннего переспама. имхо.
из-за внутренних факторов приходит другой представитель зверинца гугля
panda.jpg (38.15 КБ) [ Скачать ]
Не согласен, панда за ссылки smile:p пингвин за внутряк, имхо 
Потому что большинство пингвино ловителей не были в топе яндекса из-за переоптимизации,  а в гугле они висели за контент и т.д.
Цитата
O.Z. пишет:
Не согласен, панда за ссылки smile:p пингвин за внутряк, имхо
Потому что большинство пингвино ловителей не были в топе яндекса из-за переоптимизации, а в гугле они висели за контент и т.д.
 не буду разубеждать, самостоятельно разберетесь
А я жду, когда выстрелит или нет smile:) пока писать вам и не о чем.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Многие западные эксперты уверены, что “Панда” учитывает качество контента, а “Пингвин” – качество ссылок. ©
Платная SEO-консультация: оптимизация внутренняя и внешняя.
Люди, размноженная во много раз (50-100шт.) уникальная (85-100%) SEO статья на 3-4к символов и раскиданная на бесплатных дневниках может дать эффект? Извините если оффтоп, но вроде про ссылочное
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.