Онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Онлайн
Насчет этого я не спорю, потому к своей возможной кончине отношусь равнодушно. Но, если уж тему завели, как бы сделал я, если бы у меня были реально стоящие проекты, которые не на кого оставить.
Завещание. Там перечень людей, который более-менее разбираются в этой сфере (найти таких можно, не обязательно это должны быть близкие люди). В завещании логины - пароли, в общем все данные. Распорядители должны распродать все проекты, получив с этого скажем 10 процентов. Что бы не продешевили. Остальные деньги - родственникам.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
я вот подумываю об одной вещи...
создать проект для вебмастеров, который оказывал бы помощь в таких ситуациях. Своего рода страховка.
Вы владелец десятка прибыльных проектов более миллиона прибыли в месяц. Ваши родственники, близкие не готовы и не могут продолжить ваше дело, вы ни кому не доверяете. Моя контора, скажем, за 25 процентов прибыли в случае вашей смерти ведет эти проекты, а 75% получает родня, вообще с сетью не связываясь никак. Есть ли у подобного проекта возможность для развития? Как думаете?
Цитата
felis_serval пишет:
иногда я думаю о своих проектах...

епс, я сделала всё одна, больше никто это не контролирует. Пройдет ещё полгода, год, два - кто знает какими будут доходы с этого хозяйства.

Если я исчезну, умру... куда это денется? Пока оплачен хостинг и домены будут жить, партнерки будут копить доход... потом хостер удалит сайты, домены освободятся... Так всё не вечно, зыбко... Возможно, да и скорее всего, сайты подхватят партнеры, например, программист, имеющий доступ к хостингу, пусть не к доменам. перерегистрирует на себя и восстановит после обновления ДНС...

З.Ы. Я не могу в своем окружении найти замену вообще.
Цитата
А Вы перед смертью всё в хорошие руки продайте, и в кругосветку оффлайн ...)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Значит, я на чтото всё же влияю - значит, я есть!
Таки да, мёртвые воздух не портят smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
felis_serval пишет:
 Есть ли у подобного проекта возможность для развития? Как думаете?
Есть, но возможно не сейчас, а позже. 
Цитата
felis_serval пишет:
Есть ли у подобного проекта возможность для развития? Как думаете?
Не очень. Долго ждать смерти вебмастера:)
Цитата
Роман пишет:
Долго ждать смерти вебмастера
После заключения такого договора, возможно, не так уж и долго... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет
После заключения такого договора, возможно, не так уж и долго... smile:)
Вот таки да, правильный вы ник выбрали smile:)
Позитивный ЧЕЛовек, злой
Вообще у меня были такие мысли что оставить тетрадь с поролями и сказать другу который в этом разбирается чтобы если что забрал ее себе ну и надеятся что он сделает все как там сказано типо доход будет отдавать семье и процент брать себе за труды.  Но это если честно в моем возрасте так маразм)) мне всего 22 хотя городок такой что кто знает)  друга в 23 за гаражами зарезали из за сигареты.
Вообще да)) я тебперь обычную работу воспринимаю как нечто запасное, и если другие пашут целый день у нас 10-12к рублей это давольно неплохая зарпалата рабочего, то я ненапрягаясь могу столько зарабатывать, и от этого если честно очень меняется отношение к работе, ктомуже они так горды что упахиваются, да и родичи мои меня хотят заставить пахать за копейки, нежели чтобы я сидел и делал больше денег не напрягаясь, толи завидуют толи просто мышление такое у них.
Если бы была воля родителей они бы меня отдали работать грущиком, чем разрешили работать в интернете дальше, странные они, вроде счастья мне должны желать, от этого немного грустно.
Цитата
KroL пишет:
 мышление такое у них.
Будь как все, всегда будет говорить тебе общество smile:)
Ilya Sorokin  именно этим они обьясняют мне почему я должен так поступить, они говорят что все так делают и я должен делать также, завести семью завести детей и жить не для себя, я заведу семью но только когда сам окрепну.
Как говорится, нужно идти по дороге, по которой никто не ходил. Хоть и путь труднее, зато никто не догонит и обгонять некого. Что то типа этого. У меня такая фигня была лет до 17, потом мне уже перестали что то навязывать, все равно бесполезно. Про семью мама теперь уже и не заикается smile:) Я пожалуй еще лет 10-15 погуляю smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.