Онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Онлайн
Я жену потихоньку обучаю: как за хостинг платить, как домены продлевать, как бабло выводить и пр. Завел блокнотик, там все пароли, логины и мини инструкции по применению:)

Цитата
felis_serval пишет:
вот у меня есть работа, оффлайн

Я смотрю, здесь многие успешные, на мой взгляд, вебмастера еще и оффлайн работают. Интересно зачем? Неужели ради удовольствия? Пол года назад, когда мой заработок в инете стал 2 раза больше зарплаты, я без всяких раздумий  написал заявление об увольнение.
Изменено: Олег - 12 Октября 2012 19:02
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Вот таки да, правильный вы ник выбрали

Цитата
felis_serval пишет:
Позитивный ЧЕЛовек, злой
Мои юные друзья! Кэп шутит!
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 12 Октября 2012 19:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дома сидеть работать конечно удобнее, но дома атмосфера не та, я лично не откажусь от работы где придется большую часть времени сидеть и дадут пользоватся ноутбуком где я буду развивать свои проекты, какбы и атмосфера рабочая и еще и доход дополнительный.
Кстати я спрашивал вакансии в нашем кинотеатре он у нас один в городе и мен было бы интересно в нем работать и плюс если будет плюшка смотреть все новинки на халяву так как кино одна из моих страстей так сказать, но опятьже чисто ради интереса поработать, деньги уже не главное.
Цитата
felis_serval пишет:
Тут недавно послала всех нах, отказавшись ехать за 30 км потому что был туман - нафик мне рисковать жизнью? потому что есть онлайн, хотите увольте, я не обеднею, только фик вы без меня обойдетесь...
felis_serval "Записки юного врача" Булгакова-то наверняка читали. Ночью... да в метель... да на повозке...))
P.S. Знаю-знаю, с дивана рассуждать всегда легче smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Нет, вот у меня есть работа, оффлайн... Там всё более чем реально. В период компьютерных игр (не смейтесь, но это тоже было как у всех) мне казалось что я Джон из масс-эффекта среди коридоров своего заведения, и приходилось стряхивать с себя это периодически возникающее наваждение. Сейчас я прихожу на свою работу, и моё начальство для меня пустое место) Я знаю что они никто, я могу их купить... Тут недавно послала всех нах, отказавшись ехать за 30 км потому что был туман - нафик мне рисковать жизнью? потому что есть онлайн, хотите увольте, я не обеднею, только фик вы без меня обойдетесь... Вся жизнь здесь, в онлайне, а то что оффлайн приобрело по меньшей мере второстепенное значение, а то и вовсе его потеряло...
Это - товарищ-шизофрения!

На самом деле, вы бы уже давным давно уволились с работы оффлайн, если бы зарабатывали хорошие деньги онлайн.
В этом всё дело. Осмелюсь высказаться: либо вам мало денег по жизни (что не удивительно), либо вы ни хрена не зарабатываете онлайн.

Я, например, не вижу причин для себя - работать на дядю, в заводе. Зарегистрировался в качестве ИП и занимаюсь своей темой.
Моё любимое выражение: "Я потому имею столько денег, что уверен в себе и любую ситуацию воспринимаю, как благоприятную".

Зачем выслушивать от начальства гнилые и подчас тупые предложения в свой адрес? Пустые обещания и, естественно, той
мизерной, жалкой з./п., которую мы, по крайней мере, должны получать в три-четыре раза больше.
Платная SEO-консультация: оптимизация внутренняя и внешняя.
как это ни странно, но тоже подумывал об этом. хотел создать темку "приемник" и узнать - есть ли у вас тот кто будет продолжать ваш успешный бизнес в сети интернет? около месяца назад захотелось создать некий бекап паролей на отдельной флешке. мелких нет, азанимать под один вордовский файл 4гб как-то нелогично. оставить на компе - тоже не вариант, может всякое случиться - сгорел винт, проц, случайно нажатая кнопке del подрастающим сыном. небольшая часть паролей есть в ежедневнике, но там только малая часть того где сечас есть аки. супругу потихоньку науськиваю, она смотрит как в кипере работать, уже знает несколько паролей. 
Следи за собой - будь осторожен (С) пел нам Виктор. никто не застрахован от форс мажорных событий! а вообще планирую всё что знаю и имею передать сыну в дальнейшем.
Цифровые носители я считаю впринципе ненадежны. Раз в два месяца все пароли обновляю, печатаю на бумагу + двд. На всякий. Хотя некоторые пароли уже очень давно не менял. Привязка к мобиле успокаивает smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
KroL пишет:
Ilya Sorokin именно этим они обьясняют мне почему я должен так поступить, они говорят что все так делают и я должен делать также, завести семью завести детей и жить не для себя, я заведу семью но только когда сам окрепну.
Всегда думал, что семью и детей заводят для себя. smile:confused:
Цитата
Jaguar пишет:
Всегда думал, что семью и детей заводят для себя. smile:confused:
Так да, но когда придет время, а не тогда, когда тебе долбят в мозг и ты заводишь семью с кем попало, потому что все твои одноклассники или одноклассницы уже отыграли свои свадьбы. Это имелось ввиду smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
иногда я думаю о своих проектах...

епс, я сделала всё одна, больше никто это не контролирует. Пройдет ещё полгода, год, два - кто знает какими будут доходы с этого хозяйства.

Если я исчезну, умру... куда это денется? Пока оплачен хостинг и домены будут жить, партнерки будут копить доход... потом хостер удалит сайты, домены освободятся... Так всё не вечно, зыбко... Возможно, да и скорее всего, сайты подхватят партнеры, например, программист, имеющий доступ к хостингу, пусть не к доменам. перерегистрирует на себя и восстановит после обновления ДНС...

З.Ы. Я не могу в своем окружении найти замену вообще.
хех, я думал я один о таком думаю smile:((
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цифровые носители я считаю впринципе ненадежны. Раз в два месяца все пароли обновляю, печатаю на бумагу + двд. На всякий. Хотя некоторые пароли уже очень давно не менял. Привязка к мобиле успокаивает smile:)
Храним пароли в текстовом файле в 2 экземплярах, один на компе, второй на флешке. Но пароли храним не просто, а в зашифрованном виде, шифр помним и никому ни скажем ни под какими пытками. Вероятность одновременной поломки жесткого диска и спокойно лежащей в шкафу флешки близка к нулю. Из всего этого следует, что спать можно спокойно и причин для беспокойства нет.
Цитата
Андрей пишет:
Это - товарищ-шизофрения!
возможно
мне даже не интересно сколько мне платят. Я училась на эту специальность больше 10 лет и не могу бросить. Это статусная работа.
Цитата
Андрей пишет:

На самом деле, вы бы уже давным давно уволились с работы оффлайн, если бы зарабатывали хорошие деньги онлайн.
В этом всё дело. Осмелюсь высказаться: либо вам мало денег по жизни (что не удивительно), либо вы ни хрена не зарабатываете онлайн.
я могла бы вообще нигде не работать, ни онлайн, ни оффлайн)  И даже если бы я была одна, мой заработок превысил оффлайн ещё несколько лет назад. Но я не могу жить за компьютером, мне нужно живое общение, много людей. Я с ума сойду дома. Не судите о всех по себе и не считайте чужие деньги.
У меня в тетрадки все пароли кроме кипера)) несколько поролей в голове а голова самый надежный хранитель)) если только вы не злоупторебляете чем ниубдь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.