Чтож за напасть то такая, почему опять я и почему опять мой любимый сайт...
Страницы: 1
Чтож за напасть то такая, почему опять я и почему опять мой любимый сайт...
На сей раз дела посерьезнее обстоят, хостер прислал жалобу на мой сайт, жалоба пришла от РАПО(российская анти пиратская организация) с мокрой печатью. Хостер просит удалить порядка 100 видео, и это при том что 90% это видео с ВК. Ну и при чем тут я? и что теперь это РАПО будет пихать жалобы каждый день за все новинки кинопроката?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
и это при том что 90% это видео с ВК. Ну и при чем тут я?

Наверное при том, что Вы предоставляете инструментарий для просмотра. Вы не поленились найти видео, Вы не поленились его выложить (кодом, скриптом или ещё как) на своем сайте, Вы не поленились разрекламировать сайт (инструмент для просмотра) - извольте же тогда и получать не только пряники, но и оплеухи.

Не хочется вступать в диспут относительно того, что что-то не запрещено, что законы несовершенны, что это технология и т.д., я лишь высказал своё мнение. Нужно быть самокритичным по отношению к себе (своим поступкам), отдавать себе отчет в том, что слегка лукавишь, что пользуешься моментом (ситуацией, которая может измениться).

По другую сторону баррикад наверное находятся тоже люди, которые не хотят бороться с "ветряными мельницами" - поэтому они ждут когда очередной кинозал достигает определенного порога популярности и начинают его пинать. То что фактически что-то где-то не клееться - это тоже нюансы, которые ни Вас, ни их не волнуют...

З.Ы. На ситуацию смотрю со стороны, никакого отношения к госорганам не имею. Просто порадовало искреннее недоумение (и при чем тут я) человека, слегка передергивающего колоду.
какой хостинг?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Мне приходили жалобы. Но видимо моему хостеру наплевать на жалобы или подающие жалобу не могут найти концы. Присылали жалобу через регистратора доменного имени.
Попробуйте сменить хостера. Вы уже попали в некий список (ваш сайт), и за вами приглядывают правообладатели. К немцам подайтесь, концы в воду и все...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
К немцам подайтесь, концы в воду и все...
давно уже на абузоустойчивом хосте, теме этой уже месяца=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
К немцам подайтесь, концы в воду и все...
давно уже на абузоустойчивом хосте, теме этой уже месяца=)
на том про который говорили?
Влад Мищенко,  не обратил внимание на дату первого поста.
Цитата
Вадим пишет:
на том про который говорили?
на нем, на нем
Просто у тебя с твоим сайтом не совсем взаимные отношения) ты его любишь а он тебя нет поэтому так случается. Нужно бы тебе с ним серьезно поговорить дабы понять все слабые стороны ваших отношений)
Страницы: 1