Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
и это при том что 90% это видео с ВК. Ну и при чем тут я? |
Наверное при том, что Вы предоставляете инструментарий для просмотра. Вы не поленились найти видео, Вы не поленились его выложить (кодом, скриптом или ещё как) на своем сайте, Вы не поленились разрекламировать сайт (инструмент для просмотра) - извольте же тогда и получать не только пряники, но и оплеухи.
Не хочется вступать в диспут относительно того, что что-то не запрещено, что законы несовершенны, что это технология и т.д., я лишь высказал своё мнение. Нужно быть самокритичным по отношению к себе (своим поступкам), отдавать себе отчет в том, что слегка лукавишь, что пользуешься моментом (ситуацией, которая может измениться).
По другую сторону баррикад наверное находятся тоже люди, которые не хотят бороться с "ветряными мельницами" - поэтому они ждут когда очередной кинозал достигает определенного порога популярности и начинают его пинать. То что фактически что-то где-то не клееться - это тоже нюансы, которые ни Вас, ни их не волнуют...
З.Ы. На ситуацию смотрю со стороны, никакого отношения к госорганам не имею. Просто порадовало искреннее недоумение (и при чем тут я) человека, слегка передергивающего колоду.