Дело было ньчью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Дело было ньчью, мышь
Роман да да)) слышал я про клей, мне друг рассказывал как он ставил ее гдето в помещении ставил где много мышей, так у него там картонка была широкая и в центре приманка, туда попалось около 5 мышей) и все вразных позах прилипли, но бывают и умные мыши как ваша например)
Олег  летычие мыши и филины момоему летают бесшумно)) или только филины?
Цитата
KroL пишет:
Роман да да)) слышал я про клей, мне друг рассказывал как он ставил ее гдето в помещении ставил где много мышей, так у него там картонка была широкая и в центре приманка, туда попалось около 5 мышей) и все вразных позах прилипли, но бывают и умные мыши как ваша например)
Буквально пару дней назад жена этим клеем мышь поймала, но вот откуда в квартире появилась эта мышь, не пойму, раньше никогда не было.
Когда-то ещё в школьные годы хотел я мышь в комнате поймать, прижал её чем-то к стене ну и решил взять рукой за шкуру в области шеи, мышь извернулась и как схватит меня зубами за большой палец, я в ужасе стал трясти и махать рукой из стороны в сторону, она сначала болталась на пальце, вцепившись зубами в мясо, но потом сорвалась, со всего маху ударилась об стену, упала на пол и... благополучно убежала smile:D
Scorpion71  ну ктож диких мышей ловит руками))) кстати вчера ночью слышал как оставшиеся орудуют на кухне, там всетаки чашки стоят и тп они прям по плите иногда ходят, если честно думал ставить опять мышеловку или нет, но чтото не решился, однако был очень лизок к тому чтобы поставить ее)
KroL,
Рисунок

Если не любите кошек, то найдите на пару дней ежа.
Только спать Вы не сможете, от топота ежа.
С детства один факт меня пугал больше всего, ежи переносят очень много клещей и подобной нечисти, никогда он дома жить не будет))
Хотя завести его не проблема они у нас бегают по двору иногда) живу на окраине так что вот такая жизнь, мыши ежики) но есть и плюшки такие как банька.
ну тогда пусть живут, их жалеть надо.
А так мыши боятся резкого запаха, типа мази Вешневского)
Я бы не против, но они лазают там где ненадо)) а именно на кухне где стоят чашки и надеюсь не там где лежат ложки) вот кстати полку с приправами можно теперь в мусорное ведро высыпать так как там все покетики погрызаны и все перемешано между собой.
А другая живность кроме мышей есть?
Цитата
KroL пишет:
Олег летычие мыши и филины момоему летают бесшумно)) или только филины?
Мыши хлопают иногда... Они же кожаные, а филины с перьями:) Шум типа поглощается у пернатых)

Цитата
KroL пишет:
но есть и плюшки такие как банька.
Ооо, как я хочу в настоящую русскую баньку... За всё лето только один раз там был) 120 градусов - сидишь, волосы на башке жгут, а тебе просто тепло smile;) Я ленивый и люблю тепло)

Цитата
Lawyer пишет:
ну тогда пусть живут, их жалеть надо.
Они гадят, грызут, какают - и вы предлагаете это терпеть? Ладно мышь в отгороженном местечке, типа вольера или пускай банки, но тут она лазит по всей квартире, соответственно и гадит везде!
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
KroL пишет:
Олег летычие мыши и филины момоему летают бесшумно))
Ага, бесшумно... Как вертолет носятся из угла в угол по комнате
Олег   да уж вертолет это хорошее сравнение теперь поннимаю что вы чуствуете)   я помню когда в квартире жил так там рой камаров был, это как будто сотни звездалетов темных сил из фильма звездные воины устроили рейд по комнате))
Больше в доме живности нету)) кстати с кошками странная история преключилась, в общем была мать и ее котенок, матери гдето 4 года, котенку 1 год, и мать родила еще двух котят, их спрятала на чердаке, затем они все дружно исчезли, ни котят, ни матери, ни годовалого котенка((
Сомневаюсь что это родители их кудато вывезли, так как годовалого приученного проситься в туалет на улицу котенка, который отлично ловит мышей выкидывать, это мягко говоря не логично, такчто они просто пропали.
Цитата
Lawyer пишет:
Только спать Вы не сможете, от топота ежа.
Зря советуете smile:)

Ежики засрут квартиру, я както на даче запустил ежа (сестренка просила ) так он з ночь стока углов обосрал, что днем меня чуть с тем ежем на улицу невыкинули )))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.