Дело было ньчью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Дело было ньчью, мышь
KroL, пару раз встречал га рынке отраву от грызунов в виде геля в шприце, стоит около 100 руб. и приемлеммо для територии 60 кв/м.
Но он опасен для дом животных, кошек, собак и т.д. 
На плинтуса наносится.

ZerocooL, а достаточно клеточки или уголка на пару метров. Всем известно что ежик как слон топает, вот этого и боятся мыши.

Когда мышь слышит шаги, она прячется...
ZerocooL  весело)) даже засмеялся)
Lawyer кстати хорошая идеия)) живности то нету всеравно, а вот мыши что получается просто боятся выходить пока ежик носится ночью по дому как слон? smile:D  или всеже миниатюрный слоник их может поймать и съесть??
Цитата
KroL пишет:
Сомневаюсь что это родители их кудато вывезли,
Вывезли котов ловить мышей :)Дома мышей словили - Ловить не чего - Вот и вывезли в лес, чтоб в лесу половили. 
Все там логично. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
К нам домой ящерица как-то зашла, два дня за нею гонялся (хотел молотком прибить), потом мне в голову пришла идея насчёт швабры, вот и избавился я от него в течении 2-х минут. Если честно от "мокрого места" ящерица мне как-то не по себе стало... smile:)
Изменено: Super777 - 16 Октября 2012 12:52
KroL, ну как сказать, ночь, тишина, и шаги ежика очень громкие с неким эхо, вот и получается, что как слон ходит.
Поймать и съесть очень легко, так как они этим и питаются.
Цитата
KroL пишет:
или всеже миниатюрный слоник их может поймать и съесть??
Он червей же ловит, может и мышку сможет smile;)

Цитата
Super777 пишет:
мне в голову пришла идея насчёт швабры, вот и избавился я от него в течении 2-х минут
Варвар О_о
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Избавился надеюсь поймал и выпустил на улице)) или хуже?
Цитата
KroL пишет:
Избавился надеюсь поймал и выпустил на улице)) или хуже?
Вы про ящерицу? Он же сказал. "От мокрого места..." - прибил шваброй и выпустил на улицу остатки smile;)
точно) чтото не дочитал, ну ящерки рептилии)) как змеи и прочие гады их както не жалко конечно, но и потом же мокрое место не всем нравится, ладно каждый поступает как знает) я добродушный, может даже слишком, хотя однажды у меня была пневматическая винтовка я взял пострелять у друга ( вообще ходил на стрельбу несколько лет ) стрелял стрелял, чтото скучно стала начал по птицам стрелять, молодой тогда был ну в общем им мои пули как комариные укусы, винтовка слабая была, но вот чтото один раз в воробья целился а расстояние было не очень большим, и вот так сказать убил я его выстрелом(( очень расстроился если честно, но незнаю о чем я думал перед тем как стрелять, наверно думал что чуток больно ему будет.
Больше в птиц не стрелял)
Цитата
KroL пишет:
что чуток больно ему будет
О_о варвар!
Не жалко людей как гадов, а зверюшки у меня больше сочувствия вызывают...
По молодости думаю многие были такие, сначала делаешь потом думаешь, но после таких случаев уже учишься на всю жизнь.
Цитата
KroL пишет:
По молодости думаю многие были такие, сначала делаешь потом думаешь, но после таких случаев уже учишься на всю жизнь.
Согласен;) Я всегда стараюсь думать, а потом делать)
Сейчас кстати хочу купить мощную пневмо вентовку с оптикой)) хана всем воробьям в округе  smile:D
Шучу smile:o конечно, я знаю что для многих вообще это как раз два,  уменя вон мать курей режет на раз два, но я осознанно уже животным вреда не приченю, разви что мышеловку всеже поставлю, хотя я все еще в раздумьях.
Если смерть или боль, причиняемая существу, оправдана - можно делать, совесть более-менее чиста.
Ставьте мышеловку... Либо если так уж жалко - клетку. Надеюсь видели такие smile;)
А вот как некоторые убивают животных ради ... даже хрен знает чего, ради забавы - меня бесят:mad:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.