Подскажите партнерку
Страницы: 1 2 3 След.
Подскажите партнерку, Партнерка для сайта по ремонту
Подскажите какую нибудь партнерку для сайта по ремонту, 500 - 600 хостов, Яша второй раз отказывает непонятно почему, на адсенсе 2- 3 клика в день, да и на Украине обналичить его головняк, бегун по моему фигня полная, может быть какие нибудь партнерки интернет магазинов есть?
Цитата
Владимир пишет:
второй раз отказывает
Надо было поинтересоваться, почему отказали. Вы в какой арбитраж подавали, в Profit Parter? Они  без проблем укажут причину, по которой был отказ. Исправляешь все ошибки и все примут без проблем.
Через профит партнер, перед тем, как подать заявку, у них проконсультировался, ошибки исправил, а в яше сказали "болт", вчера написал им письмо, жду ответа:ireful:
с 500 - 600 хостами я бы не стал даже морочить голову и пробиваться пробиться в яшу для получения рекламы. поставили рекламу от гоши и пусть стоит. будет капать. когда накапает

Цитата
Владимир пишет:
да и на Украине обналичить его головняк
обналичить очень просто через банк. приват24 и все проблемы решены. Можете попробовать эту партнерку . нет санкций от поисковиков.
Изменено: Олег - 16 Октября 2012 09:57
Смотри подпись, Rekreativ, как раз с интернет магазинами и работает)
Пользую Profit Parter! Без проблем!
500-600 хостов очень мало для заработка, а так по личному опыту советую следующие партнерки:
1) ДиректАдверт (тизеры) - клики недорогие, но привлекательные тизеры за счет чего и получаются нормальные деньги. При 1000 уников в среднем 5-10 рублей в день
2) Вебандер (кликандер+скроллер) - заработок стабилен относительно стабильности вашей посещаемости. При 1000 уников в среднем 30-50 рублей в день
3) ВизардБаннерс (VK-Message) - очень хороший доход и высокий процент кликов (хотя очень зависит от тематики сайта, на строительной вряд ли прокатит). При 1000 уников в среднем 35-50 рублей в день.
Еще есть неплохие тизерки, но только на них много не заработаешь, надо комбинировать:
ВизитВеб, ТизерНет, ЛедиКэш, Пей-клик, БадиКлик, АдСист
Если много страниц и есть хоть какие-то показатели ТИЦ и PR отличніе от нуля, то можно попробовать продавать ссылки на сапе.
Хотя я так понял, что у Вас в основном украинский траф, а почти во всех вышеперечисленных партнерках ценится только траф из России. Тем не менее, надо пробовать ставить разные партнерки и анализировать - что лучше, а что хуже именно для Вас.
Цитата
Nick Ivanov пишет:
500-600 хостов очень мало для заработка, а так по личному опыту советую следующие партнерки:
1) bit.ly/Q2t2uG]ДиректАдверт (тизеры) - клики недорогие, но привлекательные тизеры за счет чего и получаются нормальные деньги. При 1000 уников в среднем 5-10 рублей в день
2) bit.ly/TiATBC]Вебандер (кликандер+скроллер) - заработок стабилен относительно стабильности вашей посещаемости. При 1000 уников в среднем 30-50 рублей в день
3) goo.gl/MWc67]ВизардБаннерс (VK-Message) - очень хороший доход и высокий процент кликов (хотя очень зависит от тематики сайта, на строительной вряд ли прокатит). При 1000 уников в среднем 35-50 рублей в день.
Еще есть неплохие тизерки, но только на них много не заработаешь, надо комбинировать:
bit.ly/OqnXwL]ВизитВеб, bit.ly/RQVLmE]ТизерНет, bit.ly/VTBpwh]ЛедиКэш, bit.ly/ULj5pG]Пей-клик, bit.ly/STsJ29]БадиКлик, adsyst.ru/register.php?ref=10728]АдСист
Если много страниц и есть хоть какие-то показатели ТИЦ и PR отличніе от нуля, то можно попробовать продавать ссылки на bit.ly/Qf0xsz]сапе.
Хотя я так понял, что у Вас в основном украинский траф, а почти во всех вышеперечисленных партнерках ценится только траф из России. Тем не менее, надо пробовать ставить разные партнерки и анализировать - что лучше, а что хуже именно для Вас.
Основной траф Россия, после предпоследнего апа посещалка 900 - 1000, адсенс дает 2-2.5 евро, бегун за 3 дня 3 клика
Получается Адсенс дает больше, чем партнерки, а с такого трафа 9 - 10 кликов это нормально, или мало
У меня примерно та же картина,и столько же кликов с адсенс, по моему партнерки хуже, надо наверное учиться расставлять рекламу:)
Цитата
Nick Ivanov пишет:
1) ДиректАдверт (тизеры) - клики недорогие, но привлекательные тизеры за счет чего и получаются нормальные деньги. При 1000 уников в среднем 5-10 рублей в день
Чё то мало у тебя, у меня с 7000 150 рублей, и то это плохо, рекомендую убрать все фильтры и стоп слова, и грамотней разместить тизеры.
Попробуй ПП в подписи, есть парочка рекламодателей со стройматериалами и товарами для дома, если Вы мой реф, то за вопросами в личку
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
goo.gl/RmXgv - в этой СПА-партнерке есть оффер 123service.ru - Ремонт квартир и офисов, 92.8 руб за заявку на ремонт
Мне тоже подскажите. Есть сайт опера мини, хостов 230. Буду рефералом.
Не предлагать:

smspirat.com
smspurple.ru
wapconverter.ru
wapostap.ru

Лучше, если будет приватная не забаненная АВ.
Я работал с рекламодателями разных тематик!И Посоветую вам: 9star.ru/?pid=254 ( 9star.ru/?pid=254 )
Страницы: 1 2 3 След.