Куды вы вложили деньги заработанные в сети?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Куды вы вложили деньги заработанные в сети?
Квартира не окупается 15 лет,она сразу прибыль приносит. Ведь ее можно продать-вот и вернутся деньги. Недвига-самое надежное вложение.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Квартира не окупается 15 лет,она сразу прибыль приносит. Ведь ее можно продать-вот и вернутся деньги. Недвига-самое надежное вложение.
Во во все правильно.
я согласен, что недвига - лучшее
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Onli пишет:
Хм.. интересно.
Я купил квартиры за 1.3, 1.4, 1.8 м.р население у нас 600т. первая одна остальные двух комн. аренда 15 - 25 т.р. Окупаесть да приличное но на эти деньги я могу прожить всю жизь не работая.
Вот и всё, отлично, вы теперь можете не париться о заработке вообще. На еду и простые развлечения хватит smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Хм.. интересно.
Я купил квартиры за 1.3, 1.4, 1.8 м.р население у нас 600т. первая одна остальные двух комн. аренда 15 - 25 т.р. Окупаесть да приличное но на эти деньги я могу прожить всю жизь не работая.Вот и всё, отлично, вы теперь можете не париться о заработке вообще. На еду и простые развлечения хвати
Это я понимаю,но я хочу что то большее для себя и своей семьи, первое это жить в России я не хочу совсем.
А вобщем по теме так никто и не написал, кудаж вкладывают вебмастера деньги?
Цитата
Вы сами вкладывали в золото? . А в нефть я вообще не представлю что это
Я регулярно вкладываю все свободные деньги в драг. металлы. Товарищь мой вкладывает в нефть. Прилично так растут денежки. Всяко лучше чем в банке хранить. При том, это такие весчи, которые во всем мире востребованы... На втором месте , после драг. металлов и нефти, стоит недвижимость. Если не имеешь больших денег, то лучше вкладывать в квартиры. Стоимость аренды неумолимо растет вверх. Значить будет стабильный доход с квартир, офисов и т.д.
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Onli, а детям не хотите еще заработать денежек ?
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Onli пишет:
Недвига-самое надежное вложение.
Не факт.... Вспомните кризис... Как цены обрушились на жилье? А золотишко и нефть так продолжали расти в цене..........
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Квартира не окупается 15 лет,она сразу прибыль приносит.

Она позволяет получать доход, если есть квартиросъемщики. Нет квартиросъемщиков - а расходы на содержание есть. При грамотном управлении - это доходный вид бизнеса, но... этим нужно заниматься. Когда квартира одна - это дополнительный заработок, когда же квартир несколько - и головняк возрастает.

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Ведь ее можно продать-вот и вернутся деньги.

Если не ошибаюсь, при продаже/покупке чего-либо нужно заплатить налоги... Не правда ли? Можно продать квартиру за ту же сумму, можно за большую, но... можно за меньшую - прогореть на кризисе.

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Недвига-самое надежное вложение.

А как же покупка картин? Пикассо, Айвазовский и Рембрандт...
есть агенства которые продают идеи и бизнес-планы, туда и обращайтесь
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Onli пишет:
кудаж вкладывают вебмастера деньги?

В кофе и колбасу: кофе - пить, колбасу - есть...
Цитата
Александр Савин пишет:
Onli, а детям не хотите еще заработать денежек ?
 Своим деткам я оставлю все что у меня есть, я думаю им это хватит
Цитата
Авантюрист пишет:
есть агенства которые продают идеи и бизнес-планы, туда и обращайтесь
слышал от знакомого что они эти агенства хотят с помощью тебя заработать приличные деньги, вобщем что то стоящее они не предлагают.
Цитата
Anatoly пишет:
Когда квартира одна - это дополнительный заработок, когда же квартир несколько -
и головняк возрастает.

берите управляющего, платите зарплату, никакого головняка, в чём проблема? У нас так большая часть населения живёт, бухгалтер занимается и предоставляет отчётность.
Цитата
Anatoly пишет:
А как же покупка картин?
а вы на профессиональном уровне отличите подлинник от копии?

Цитата
Anatoly пишет:
Если не ошибаюсь, при продаже/покупке чего-либо нужно заплатить налоги... Не
правда ли?
умные люди закладывают в конечную стоимость все свои расходы, хотя на самом деле они не такие уж и большие в Украине. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.