| Цитата |
|---|
| snatch011 пишет:
Можете подсказать как новую тему на форуме создать. Раньше вроде создавал темы, а сейчас не могу найти книпки "Новая тема" (или тому подобные) |
Для некоторых разделов/форумов нужен определённый "траст" аккаунта. Если Вы в каком-то разделе не можете создать тему, то создайте в "Свободном общении" и отпишите в ЛС любому модератору, тему перенесут в наиболее подходящий раздел.
| Цитата |
|---|
| Алексей SP пишет:
Не знаю как другим, я лично мне вообще не юзабильно, постоянно приходиться напрягать руку и двигать мышку в самый левый верхний угол за кнопкой. ИМХО её расположение с правого края меню было бы намного удобнее и заметнее. |
А кнопка "Новые темы на форуме" в упор не видна? Сколько здесь гениев было, которые высказывались вообще по внешнему виду форума, насчёт присутствия левых колонок/блоков, а самое интересное, гении ничего не достигли в сети, но учить могут.
| Цитата |
|---|
| Авантюрист пишет:
не приносит доход |
За базар ответите? не предоставите доказательства, вручу бан за клевету, оскорбление, а также набивания бессмысленных постов на форуме, ибо давно за Вами следим, всё думали измените подход к форуму.
Примелькалась наверно.
), это удобнее, чем каждый раз на лого кликать.
Вот такой вот я бываю лошара...