о_О супр поменялся???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
о_О супр поменялся???
Цитата
snatch011 пишет:
Можете подсказать как новую тему на форуме создать. Раньше вроде создавал темы, а сейчас не могу найти книпки "Новая тема" (или тому подобные)

Для некоторых разделов/форумов нужен определённый "траст" аккаунта. Если Вы в каком-то разделе не можете создать тему, то создайте в "Свободном общении" и отпишите в ЛС любому модератору, тему перенесут в наиболее подходящий раздел.

Цитата
Алексей SP пишет:
Не знаю как другим, я лично мне вообще не юзабильно, постоянно приходиться напрягать руку и двигать мышку в самый левый верхний угол за кнопкой. ИМХО её расположение с правого края меню было бы намного удобнее и заметнее.

А кнопка "Новые темы на форуме" в упор не видна? Сколько здесь гениев было, которые высказывались вообще по внешнему виду форума, насчёт присутствия левых колонок/блоков, а самое интересное, гении ничего не достигли в сети, но учить могут.

Цитата
Авантюрист пишет:
не приносит доход

За базар ответите? не предоставите доказательства, вручу бан за клевету, оскорбление, а также набивания бессмысленных постов на форуме, ибо давно за Вами следим, всё думали измените подход к форуму.
Цитата
Prapovednik пишет:
А кнопка "Новые темы на форуме" в упор не видна? 
Честно говоря, только после Вашего поста обратил на нее внимание smile:) Примелькалась наверно.
Пока немного непривычно, но уже постепенно привыкаю кликать слева, а не справа. И хорошо, что добавили кнопку "Главная" (не было же вроде smile:confused:), это удобнее, чем каждый раз на лого кликать. 
Цитата
Prapovednik пишет:
За базар ответите? не предоставите доказательства, вручу бан за клевету, оскорбление, а также набивания бессмысленных постов на форуме, ибо давно за Вами следим, всё думали измените подход к форуму.
какой базар?я не базарю. доказательства чего?того что я путаю форумы с блогами?. что касается второй части моего поста, то такой афоризм ныне используют чтобы кто-нибудь сделал выводы а не для сравнения. я не сравнивал супр с борделем, а лишь косвенно высказался что иногда некоторые изменения не имеют результата. я мог бы сказать что-то типа "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" и это было бы одно и тоже. и доходы тут вобще не причем, я не виноват если вы все поняли буквально
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Prapovednik пишет:
А кнопка "Новые темы на форуме" в упор не видна? Сколько здесь гениев было, которые высказывались вообще по внешнему виду форума, насчёт присутствия левых колонок/блоков, а самое интересное, гении ничего не достигли в сети, но учить могут.
К сожалению я ей не пользуюсь, так как меня интересуют не только новые темы, но и просмотр старых.
По моему я не высказывался, а здесь написал только свое мнение и не больше.
Не считаю себя гением, если это относилось ко мне.
Повторюсь, я лишь высказал свое мнение, которое никого и ни к чему не обязывает.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Честно говоря, только после Вашего поста обратил на нее внимание

Она находится около "входа", "профиля", не заметить её как-то сложно.

Цитата
Авантюрист пишет:
какой базар?я не базарю. доказательства чего?того что я путаю форумы с блогами?. что касается второй части моего поста, то такой афоризм ныне используют чтобы кто-нибудь сделал выводы а не для сравнения. я не сравнивал супр с борделем, а лишь косвенно высказался что иногда некоторые изменения не имеют результата. я мог бы сказать что-то типа "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" и это было бы одно и тоже. и доходы тут вобще не причем, я не виноват если вы все поняли буквально

Слово не воробей, и за слова надо отвечать.

Цитата
Алексей SP пишет:
К сожалению я ей не пользуюсь, так как меня интересуют не только новые темы, но и просмотр старых.
По моему я не высказывался, а здесь написал только свое мнение и не больше.
Не считаю себя гением, если это относилось ко мне.
Повторюсь, я лишь высказал свое мнение, которое никого и ни к чему не обязывает.

Спасибо, учтём. Есть ещё разные мысли, что и как сделать, для популяризации форума и удобнее было, просто кто может делать изменения, он редко бывает.
Данный метод перестановки прекрасно пойдет на пользу СУПРу. Говорят о неудобности, только те, кто постоянно тут находится, любые нововведения всегда кому то не нравятся. Привыкнуть сможете быстро и даже не заметите, как мышка сама будет ползать в тот угол, чтоб попасть на форум. Привыкли к расположению одному? А там теперь блоги..  - читать и их тоже полезно, жаль только вывода кнопочки "почитать все" нету, много очень полезной информации потерялось в профилях. За то люди, которые юзали СУПР только как анализатор ресурсов и даже не догадываются о форуме, так же будут жмякать в любимый угол..., а там теперь форум, с многочисленной и нужной им инфы для них. 
Лично я в упор не видела кнопку форума в течении нескольких месяцев, и юзала именно анализатор, пока замочки не повесели для незарегистрированных, а как зарегистрировалась, так и профиль появился для чего то.. огляделать, а тут оказывается и форум еще))))
Цитата
Prapovednik пишет:
Спасибо, учтём. Есть ещё разные мысли, что и как сделать, для популяризации форума и удобнее было, просто кто может делать изменения, он редко бывает.
Я надеюсь что когда-то перестанут темы "Закрыто" - Отображаться в разделе "Обновления". А то иногда они доминируют над всеми остальными темами форума smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Я надеюсь что когда-то перестанут темы "Закрыто" - Отображаться в разделе "Обновления". А то иногда они доминируют над всеми остальными темами форума smile:)
+1 иногда просто парит пролистывать две-три страницы чтоб почитать новые темы и ответы. насчёт кнопки - можно привыкнуть ко всему, раньше открывал форумы - много разделов - и + много тем, сейчас открываю новое на форуме и вижу все что мне нужно. иногда открываю форум и копаюсь поглубже, если не нахожу своих тем, или тех где принимал участие и они мне интересны - под своей авой жму на сообщения, и сразу в теме!
У меня есть страшный секрет smile:): я не любитель погонять по форумам был, да и сейчас только СУПР и читаю, в общем-то. Так вот, для меня вообще стало сюрпризом в ЯНВАРЕ 2012 обнаружение ссылки "обновления", а с МАЯ 2011 я юзал форумы, так сказать, в режиме сканирования разделов по нескольку раз в день вручную на предмет обнаружения новой информации... smile:o Вот такой вот я бываю лошара...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
paltarasych пишет:
под своей авой жму на сообщения, и сразу в теме!
А это уже интересно! smile:) а я всегда искал где посмотреть все свои недавние сообщения :)Thanks For Info! ^_^

А к кнопке форум - Я уже привык. 
Надеюсь все остальные тоже привыкнут smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Надеюсь все остальные тоже привыкнут smile:)
все никак не привыкну, то статьи то блоги открываю, ну эт ниче, придет время привыкну=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
осмелюсь предложить чтоб за сообществами, таким же жирным шрифтом были ПРАВИЛА. а еще лучше интерактив регистрация - через прочтение оных и проставление галочек в энных местах. 
з.ы. может и жестоко, зато думаю будет меньше тем про, репу, когда сайту дадут тиц, где моя ссылка в подписи и прочих....
Цитата
paltarasych пишет:
осмелюсь предложить чтоб за сообществами, таким же жирным шрифтом были ПРАВИЛА. а еще лучше интерактив регистрация - через прочтение оных и проставление галочек в энных местах.
з.ы. может и жестоко, зато думаю будет меньше тем про, репу, когда сайту дадут тиц, где моя ссылка в подписи и прочих....

Так-то правильно "правила при регистрации", но мало кто будет читать, очень мало.
дык поэтому и галочки без которых не завершить регистрацию ака
кстати напротив Google PR теперь тоже ссыль в тему!
скоро! смотрите на экранах мониторов! блокбастер - ссылка напротив Яндекс тИЦ! smile:D
з.ы. извините понесло, неудержался
Изменено: paltarasych - 24 Октября 2012 00:13
Цитата
paltarasych пишет:
дык поэтому и галочки без которых не завершить регистрацию ака

Никто не мешает поставить её без прочтения правил. smile;)

Цитата
paltarasych пишет:
скоро! смотрите на экранах мониторов! блокбастер - ссылка напротив Яндекс тИЦ!

Ещё бы какая тема к АП тИЦ 25.08.2012 больше подходит выбрать, а то там вроде несколько так или иначе относится к этому событию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.