Не прикалываться, я сам офигел...
Страницы: 1 2 3 След.
Не прикалываться, я сам офигел..., Предложение от буржуев
Получил вот такое письмо:---------------------------------------------------

Привет Сэр/Мадам,

Мне интересно вы быть заинтересованы в продаже рекламного места на Formula....ru? Реклама будет ненавязчивой и мы можем заплатить вам годовой авансовый платеж за рекламное пространство.
Мы также можем предоставить гость блога от экспертов отрасли во многих случаях.
Я из Media Discovery, новые медиа агентства со штаб-квартирой в Великобритании. Мы планируем, и приобрести рекламные места на крупных веб-сайтов и порталов, а также небольших нишевых сайтов. Я лично разобраться с нашим меньшим издателей, повышение узнаваемости бренда и долю голоса для крупных брендов, что наша группа работает.
Мы бы с удовольствием работать с вашим сайтом. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, не стесняйтесь, напишите мне напрямую.

С Уважением,
Хуанита Коэн

-------------------------------------------------------

Ну и там ниже реквизиты/телефоны. 

Письмо на английском, а я по-аглицки фигово-со-словарем, перевод машинный. Что им отвечать? Вопрос, вобщем-то такой - кто-нибудь работал с буржуями? Как они платят, что с них просить? Есть ли смысл связываться?

С одной стороны интересно, а с другой... колется... Кто что посоветует? И кто мог бы перевести грамотно ответ?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Юрий Д, у них цены немного иные, они готовы за рекламу платить больше, поэтому не стесняйся
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
[MOD] пишет:
у них цены немного иные, они готовы за рекламу платить больше
Вот я об этом и думаю. В принципе, сайт у меня молодой, нет и полугода, посещалка - когда нет гонки - 220-350 хостов: все это не очень круто. И вопрос оплаты - куда их дойч-стерлинги девать? У меня нет счета в швейцарском банке...
Юрий Д, попросите в международной валюте, в долларах. И цену за год сразу делают?
Очень похоже на развод. Если будут настаивать на открытии какого либо счета и т.д. шлите на болт. А так способов оплаты - вагон. те-же webmoney с любыми (основными) валютами работают и перевод можно делать из любой точки мира.

Просто советую быть поаккуратнее чтобы не вляпаться...
Tenderlib, то что счета открывать не надо - понятно это=)
Возможно, буду кэпом, но найдите человека с хорошим английским и обсудите в скайпе с рекламодателями все тонкости и нюансы размещения рекламы и самой оплаты. Если все устроит, то почему бы и нет?
мне похожее письмо приходило, но они просят рекламные блоки на всех страницах сайта со сквозными ссылками, я не захотил поганить свой сайт и отказался
Александр Вашкевич, ради 2000 рублей в месяц?=) Искать человека? Гугл переводчик в помощь:D
[MOD] - предупреждение за флуд в теме.

Тему перенес в Свободное общение.
Цитата
[MOD] пишет:
Александр Вашкевич, ради 2000 рублей в месяц?=) Искать человека? Гугл переводчик в помощь:D
Ну, может друг знакомый есть со знанием английского smile:) Нанимать, конечно, глупо. И я имел ввиду не переписываться через скайп, а именно пообщаться. Если ребята серьезные - то не откажутся.
Webmoney не подойдет, не пользуются они там этой системой. Просите оплату на payapal. На какой либо развод вроде не похоже, правда незнаю зачем им связываться с "мелкими" сайтами напрямую. Есть крупные порталы где посещаемость свыше 10000 посетителей в день. Но мало ли что. Если это правда, то думаю будет нормальная сумма, т.к буржунет очень любит тратиться на качественную рекламу. Успехов)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Tenderlib пишет:
способов оплаты - вагон. те-же webmoney с любыми (основными) валютами работают и перевод можно делать из любой точки мира
Это было бы идеальным, у меня персональный аттестат и все проблемы б решились, но, по-моему, WM только по СНГ работают. Тут скорее всего понадобится промежуточная система
Цитата
Antonved пишет:
Webmoney не подойдет, не пользуются они там этой системой. Просите оплату на payapal
Название вроде бы PayPal? А с нее потом как? 

Но это обсуждать еще рановато - "медведь"-то еще не убит smile:))
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
найдите человека с хорошим английским и обсудите в скайпе
Да, эта Хуанита только телефон и мэйл написала. По скайпу с моим произношением нереально, а садить рядом переводчика - глупо как-то smile:))
Цитата
[MOD] пишет:
ради 2000 рублей в месяц?=) Искать человека? Гугл переводчик в помощь
Хм... 2000 руб в месяц (ну почти) этот сайт мне и на родной земле дает, нафига тогда с буржуями заморачиваться? Если уж с ними связываться, то за 2000$ в месяц, ну пусть в 2-4 месяца. Понятно, что дорогой переводчик не нужен, может кто для практики поможет даром, или за символическую копеечку. Ибо заработка-то пока нет. А если что срастется, тогда и обсудить гонорар можно будет.
Цитата
Antonved пишет:
незнаю зачем им связываться с "мелкими" сайтами напрямую. Есть крупные порталы где посещаемость свыше 10000 посетителей в день
В этой нише крупных порталов штук 8-10, не очень много. Топ по формульным запросам в основном занимают федеральные СМИ, типа спорт.ру, чемпионат.ком и подобные, а там и цены - мама не горюй. А мой сайт, в принципе, уже авторитет набрал, в дни гонок посещалка до 2500-3000 доходит. И, если по основному запросу в общем зачете я пока на 35-м месте, то, если откинуть федералов, в ТОП-10 легко вхожу. Видимо, поэтому и попал в их поле зрения.
Страницы: 1 2 3 След.