Как поднять $?
Страницы: 1
Как поднять $?, Тиц10 pr2
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно ещё заработать на показателях тИЦ 10 PR 2. Понятное дело что показатели не большие, но всё же можно же хоть что то за это получить?? Может быть подскажите в каких системах и как можно это сделать... Буду очень благодарен, за одекватные советы..
Если нету посещалки нормальной а только эти показатели, и хоть нормиком страниц в индексе обеих пс, то советую если сайт качественный в трастлинк и желательно страниц больше 2к инчае не так уж много будет выходить, либо добавить и дополнять страницами, второй вариант это сапа, если мало страниц то просто выставляем цену по больше и только по одной ссылке на страницу, если страниц много то можно цены либо дорогие ставить чтобы выкуп шел медленно но верно, либо средние чтобы по быстрее, и при всем не советую всеже продавать больше 1 ссылки со страницы если страниц много то это не к чему.
В трастлинке все зависит от количества страниц, в сапе со временем будет выкупаться все больше ссылок, тоже от количества страниц зависит в принципе, если 500-100 страниц то гдето уж 1-2к рбулей в месяц можно легко делать на сайте.
KroL, 

У меня посещалка 10к в сутки, висят тизерки, раньше магазин платил за рекламу... но сейчас они взяли перерыв.. вот и хотелось бы иметь выхлоп $ по больше хотя бы с показателей...
в Яше такие вот показатели-

Страниц в поиске27043
Внешних ссылок на страницы сайта128
Загружено роботом27159
Исключено роботом3863

Но тема в том что у меня сайт тематики Adult  smile:confused: и вот тут я думаю что это не есть гуд.
Изменено: abzac Алексей - 8 Ноября 2012 20:46
abzac Алексей, если посещалка большая то лучше искать прямых рекламодателей
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Возьмите газету да обзвоните секс шопы (московские) мол хотите озабоченных посетителей
KylukovAV,

Алексей SP,

Как вы думаете какую сумму можно заломить для магазина на сайте с посещалкой 10к в сутки? smile:confused: сотрудничал с одной компанией они тогда ещё с 5к в сутки платили 500р в месяц и то я согласился с трудом. Так как показалось что малая цена для этого, они тизерный блок магазина своего ставили... 
Тут на компанию надо смотреть, если это сеть магазинов, то могут и хорошо заплатить, а если магазин в подвале дяди Васи, то сами понимаете, 500р при 5к это мало я год назад как то продавал по 600 р при 2 к хостов и тематика не адалт была:)
:confused:как минимум 1000р. думаю можно просить..
я бы с  5-ти начал
с 10к посещаемости можно иметь гораздо больше чем 500р, с тизеров выйдет не меньше 3к в месяц ато и больше, у меня с 3к на адсенсе выходило 4000-5000 в месяц, не считая других методов зароботка.
KroL, с 10к у меня с тизеров выходит сейчас 6000 руб. стоит бодиклик. адсенс не могу поставить... тематика галяк(
Изменено: abzac Алексей - 10 Ноября 2012 22:13
Страницы: 1