третий за неделю
Страницы: 1 2 След.
третий за неделю, меняем монитор
Не знаю как у кого,  а у меня неделя удалась на славу! 
Для начала мой старенький моник ЛЫЖИ 17 CRT задымил как паровоз на старте.
ладно думаю, возьму пока почти такой же (в смысле  17 CRT у родителей супруги - который сам подогнал).
припер домой, почти надорвал пупок пока тащил, так эта гадина проработала чуть больше суток и ульды.
давно хотел новый моник, но хотябы НГ себе подарком оформить. а тут "на те в борщ"! пришлось ехать за новым.
много бегал по магазам и бутикам, в итоге остановился на "филипе 22" - дюже он мне по нраву стал с первого раза!
фоты и первые впечатления завтра оставлю.
А какие форс мажорные нотки были у вас, после которых вас долго плющило от радости? А?
С обновкой тебя)
Продолжу тему про моники ,  когда только начинал сайтами заниматься - с большим интересом сидел возле манитора сутками , друзья приходили ко мне , рядом посидят - так слегка на них взгляну и дальше верстать... Ну и вот однажды , мой лучший друг сидел мне час (по его словам) рассказывал какую он девушку ночью "любил" , а потом я резко повернулся и говорю ему- ты что то рассказывал?! Этот друганя пил чай и в руках держал кружку , которой собственно мне монитор и захерачил + чай полился на клаву и она тоже пошла спать.

Вот такая ботва))) Сейчас вспомнил аж захохотал:)
было тоже удивительное совпадение.
Уволяняясь с работы снял с компа топовое железо которое когдато приобрел для себя на работе ( работал сисадмином и в темную обновил комп себе там smile:)
Приехал домой, думаю ну воткну себе видяшку помошьнее, положил пока поужинали туда суда, жена пошла включать свой комп я свой, и тут херак, у жены черный экран и никакой картинки О_о
Поковыряв комп стало ясно, что сдохла ее видяха О_о
В итоге воткнул себе с работы а свою жене )))
Вот так обновился smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
Уволяняясь с работы снял с компа топовое железо которое когдато приобрел для себя на работе
До сих пор этого металлолома валяется на 4-5 компов 3-летней давности... Вот стареет скоммунизденное таким же образом при увольнении добро. Точнее, забранное не отмечено нигде в финансовых документах, а значит ничьё, а значит - моё! Надо же как-то было немного компенсировать 2-летнее рабство в гос.структуре с окладом 4800 рублей... Скоро вообще никому не нужно станет, а я как кащей с 3 ноутами (2 моих, 1 - жены) чахну над этими железяками от стационарных машин smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Точнее, забранное не отмечено нигде в финансовых документах, а значит ничьё, а значит - моё!
Ага оно самое smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Скоро вообще никому не нужно станет
 Тоже железяк - на компа 3 соберётся по дому , а выбрасывать рука не поднимается. Даже перегоревшие материнки и видюхи в отдельную коробку на балконе жить поместил , смешно однако:D
Изменено: Тиц Апдейтович - 25 Ноября 2012 04:12
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Тоже железяк - на компа 3 соберётся по дому
smile:D а у меня не железяк на 3 компа, а просто 4 компа, у каждого свой
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:D а у меня не железяк на 3 компа, а просто 4 компа, у каждого свой
Зеро - надо тебе дома кактусов побольше поставить (без иронии) , хотяб по горшочку на каждый комп! Это штука не заметная , но Радиоактивного излучения даёт мама не горюй!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
надо тебе дома кактусов побольше поставить
1 про кактус и радиацию это байка ))) кактус не поглащает некакой радиации и тд smile:)

2 кактусы дома есть, причем даже дофига )))
Меня не столько монитор, сколько клубок проводов от интернета, кабельного, елк-ва и прочих проводов пугает )))
если каратнет вот же пыхнет под ногами
ZerocooL, на монике мой скайп smile:D
Кактусы? Да, я на столько ленив что даже кактусы завянут smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
лет 10 уже стоят кактусы около компа. Фиг знает помогают или нет, но пусть лучше ряджом будут
Цитата
Олег пишет:
Фиг знает помогают или нет
Кактусы питаются энергией от монитора.

Не знаю, какое чудо это выдумало, но это ложь. Конечно, если ваш монитор стоит на солнечном месте, кактус будет расти, но не от монитора аж никак. Магнитное излучение от монитора неплохо влияет на растения, но ни кактусы, ни другие растения не живут за счет этой энергии. И тем более не забирают излучение на себя - любители здоровой работы, это вам! Сколько раз я видела у таких вот "любителей" заморенные кактусы, гордо стоящие у мониторов! Намного эффективнее поставить защитный экран, а не убивать растение.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=10a0972f078998b1&pli=1
Ученые установили, что если кактус поставить около компьютера, он защитит от радиации, если в багажнике автомобиля - от гаишников, а если на сидении - от угонщиков. © Леонид Каганов smile:sarc:

А если серьезно, то по словам [1] того же Леонида Каганова, этот слух был пущен в конце 80-х тогдашним студентом, а ныне ЖЖ-юзером Алексом Янгом [2].
ZerocooL, нельзя верим многим людям и Интернету, а еще больше верить нельзя ответам.Гугл.ру smile;)
при установке он предложил мне дефолтный (и якобы рекомендуемый формат) 1600х1050. отображалось всё очень криво, остановился на 1600х1200. также есть возможность в два клика сделать его 19,5 квадратом. фотки немного "плющит" и поэтому люди "поправляются". отличная цвето передача, угол обзора 170 градусов. дрова под семерку ставить не пришлось, хотя диск с ПО и юзер гид присутствуют (пока не читал). в тот же вечер, вчера, купил пивка, рыбки, решили обмыть и проверить. качнули MIB-3. в магазине метался меж трех огней - LG - SAMSUNG - PHILIPS. остановился на филипс - он меня подкупил своей подсветкой по периметру корпуса, имеет три доступных оттенка. к тому же, он намного выше своих конкурентов, несмотря на разницу в цене, порядка 50-65$ больше. искал также чтоб была возможность крепить к стене, но у этого нет такой опции. в итоге он мне встал в 245+-5 $
day.jpg (159.7 КБ) [ Скачать ]
naithe.jpg (67.56 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.