Покупка готового сайта: ЗА и ПРОТИВ
Страницы: 1 2 3 След.
Покупка готового сайта: ЗА и ПРОТИВ, Купить готовый, который уже зарабатывает или создавать с нуля?
  1. КУПИТЬ ГОТОВЫЙ или СОЗДАТЬ САМОМУ
    1. Создать самому - 14 (60,87%)

2. Купить готовый - 9 (39,13%)

Собственно, по топику. Возникает вопрос, кажется вполне логичен: какие риски при покупке готового сайта, который уже какое-то время висит в сети, зарабатывает каике-нибудь 10 рублей\месяц, например. 
Или лучше создавать с нуля и продвигать, раскручивать, наполнять и т.д и т.п.

Буду благодарен за всю инфу, которую накидаете. Новичок в вопросе и хочется узнать от людей, кто занимается. У кого уже есть не один СДЛ и кто запускал УГ. Какие ресурсы, время и тд было потрачены. Чем руководствовались, выбирая тематику?

Буду правда благодарен очень за инфу.
Если неплохо программируете, то можете сами, сэкономите все кроме своего времени.Если есть бюджет то можно купить, сэкономите время.
WPcomment.ru - Биржа комментариев
Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты".
Цитата
Kir Soldatkin пишет:
какие риски
могут забрать через час
Вадим,  это авось и абось. Если все грамотно сделать, то кто и как заберет? Гаранты не зря к тому же свой хлеб получают...
Если есть свободные деньги, то можно и готовый с 8-10 месячной окупаемостью.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
то есть если сайт дает 30000 в месяц то я должен купить его за 240000? если это кино то легче потратить  10000 и через 2 месяца максимум я буду получать те же 30000
Цитата
Вадим пишет:
 если это кино то легче потратить 10000 и через 2 месяца максимум я буду получать те же 30000
Вы в это уверены?
Цитата
Вадим пишет:
то есть если сайт дает 30000 в месяц то я должен купить его за 240000? если это кино то легче потратить 10000 и через 2 месяца максимум я буду получать те же 30000
Ну это все очень примерно и в среднем)). В некоторых тематиках сайты и за полугодовой доход продают, а серьезные стабильные сайты и за 1,5-2 годовую окупаемость с руками заберут.
Цитата
Вадим пишет:
если это кино то легче потратить 10000 и через 2 месяца максимум я буду получать те же 30000

Можно услышать, как Вы это сделаете?
Цитата
Edifier пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Вы в это уверены?
в кино это реально
Цитата
Limon пишет:
В некоторых тематиках сайты и за полугодовой доход продают, а серьезные стабильные сайты и за 1,5-2 годовую окупаемость с руками заберут.

Поддерживаю пользователя Limon, согласен с его словами, хотя наверно для многих это не секрет, что зависит от тематики и т.п.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Вадим пишет:

Можно услышать, как Вы это сделаете?
рерайт+ссылки+небольшая оптимизация. естественно заточить сайт под новинки с запасом времени чтоб успел залезть в топ.
Цитата
Вадим пишет:
рерайт+ссылки+небольшая оптимизация. естественно заточить сайт под новинки с запасом времени чтоб успел залезть в топ.

Как всё просто, теперь все бегом скребём по сусекам, набираем 10к руб., далее волшебные слова "рерайт+ссылки+небольшая оптимизация" + мотаем время 2 месяца максимум и вот они 30к руб./месяц.

а теперь на эти 30к руб. создаём ещё три сайта, а один уже есть, и ....

Вот она кнопка бабла
Я всё это не к тому, что нельзя превратить 10к руб. в 30к, а к тому, что сказать может каждый, а вот сделать это …
Цитата
Вадим пишет:
Наверное, вы имели ввиду копирайт+Тематические ссылки+Полная внутренняя оптимизация smile:) Но да - смысл примерно такой.
По теме - Зависит от того, какой сайт продают. Если с 50 хостами, но стабильными в течении некоторого времени, то почему и нет? А если с 5000 хостами, но по одному запросу, да и то - неделю назад взлетевшему... Я-бы не рискнул.
Страницы: 1 2 3 След.