Новый год и дом
Страницы: 1 2 След.
Новый год и дом
Кто и как украшает свой дом и украшает ли?

Рисунок
Вешаю гирлянду по комнате, учень удобно вместо света ночью.)) (Хочу заменить гирлянду, светодиодной 5 метровой полосой=))Плюс ставлю у себя мелкую искусственную елку smile:) Как то так smile:)
А, забыл ещё спросить.

Цитата
а когда начинаете украшать свой дом?
Prapovednik, а вы бы показали на своём собственном опыте, там, глядишь, народ и начнёт демонстрировать красоты своего жилья.smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я даже не знаю, где проведу этот НГ))) А укрошать обычно начинаем за 2-3 дня до события... Хех, 3 января стоит создать тему "как мы провели НГ", вот там будет "зажигательно")))
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Yaltagrad пишет:
Prapovednik, а вы бы показали на своём собственном опыте, там, глядишь, народ и начнёт демонстрировать красоты своего жилья.smile;)

Только начал понемножку украшать.
А мы ёлку купили ещё в начале декабря, сегодня распаковали игрушки, ну а украшать уже не в моей компетенции, я всего лишь наблюдатель...smile:)
Когда жил в Казахстане , с самого детсва новый год у меня ассоциировался с украшениями дома и живой ёлкой. Сейчас переехал в Красноярск и живу на съёмной квартире , но дух нового года так и живёт во мне:) , собираюсь на днях пойти накупит мешуры и постараться найти ёлочку.
Детство помню, за две недели до НГ приносили елку, наряжали сами, тем что было, подарки самодельные оборачивали в фольгу и журнальные вырезки. После, елка стояла еще недели три, пока осыпавшиеся иголки по всему дому не раскидаем. Помню ждал с нетерпением. Один раз, лет в 5-6 (не помню) проспал, Мама не стала будить, так я на нее обиделся, что не пошел во двор и пропустил салюты. Так в довесок к основному подарку я получил выжигатель. И тут меня понесло, все деревянные предметы, которые были в доме, были подвержены пробе росписи по дереву, даже скалка, телевизор "Рекорд в 312", торец стола и другие деревянные предметы, были мною увенчаны детскими иероглифами.
Сейчас, за 2-3 дня расставляем свечи, гирлянды на окна, лекгая мишура по потолку и стенам.
Детей нет. Праздник не ощущается, так лишний повод всех поздравить! Знаю и чувствую, что пора это все менять.
обычно за недель до НГ покупаю ёлку и украшаю с женой, ну и парочку гирлянд над окнами
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Искусственная ёлка и украшения обычно в доме появляются около 20 числа - перед католическим Рождеством.
Ставлю красочную заставку на рабочий стол. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Совсем позабыли об этой теме Prapovednika. smile:(
Народ, выкладывайте прямо сюда фотки своих ёлочек, у кого самая красивая и нарядная, а в конце подытожим, лучше к старому НГ, чтобы большинство пользователей смогло отписаться и поделиться фотографиями своих красавиц.
Подам пример, спасибо любимой жене:
Yaltagrad, Красота =)
А у нас в семье как то этим ни кто не заморачивается:(
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Цитата
GLK23 пишет:
А у нас в семье как то этим ни кто не заморачивается
А дети есть?
З.Ы. У меня жена всем занимается, я только участвовал в выборе и покупке ёлки, а украшать, нет уж... это прерогатива женщин и детей.smile:o
Страницы: 1 2 След.