Сообщество по поиску пропавших людей.
Страницы: 1 2 3 След.
Сообщество по поиску пропавших людей., Давайте вместе окажем помощь.
Постараюсь кратко описать задуманное: вчера вечером создал группу ВК "Внимание розыск!!!" - главная задача сообщества: помогать найти пропавших людей. На стене любой может разместить объявление с фотографиями. Группа живет всего несколько часов - пользователей почти нет, сейчас занимаюсь вопросом привлечения внимания к группе, приглашая всех своих знакомых и планирую дать объявление на местном ТВ и паре газет после праздников. Давненько подумывал об этой идее, пока создал только группу, но если она наберет обороты прикручу к ней и сайт. Главная цель как можно больше помочь людям в их беде. 

Что прошу от форумчан: кто может вступайте в группу и приглашайте своих друзей. Пока задача минимум - пол миллиона юзеров, хочу чтоб о группе знали и слышали многие. Вы скажете что подобное что-то есть в сети, да есть но посмотрев подобные сообщества понял что они практически никому не известны, максимум в группе по моему около 13 к подписчиков. Сейчас появилось немного свободного времени и денег вот и решил создать такую группу. Всем кто хоть чем то поможет в плане привлечения новых пользователей, буду весьма признателен, да и Вы сможете немножко помочь другим людям.

ССЫЛКА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ.
Изменено: Влад Мищенко - 29 Декабря 2012 15:25
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А как вы будете монетизировать такую группу?
Цитата
aibol пишет:
А как вы будете монетизировать такую группу?
Никак, я вообще из благих целей создал эту группу. Да и рука не поднимется на такой тематике деньги зарабатывать.
Прикрепил тему вверху раздела, посмотрим, как на форуме будет жить.
Мне кажется будет здорово, только сайтом оно получше будет, ну да ладно.
Раньше работал администратором Интернет кафе. в мои услуги входило:

Поиск инфы, дизайн, портфолио, визитка, лого ну и многое...
Дак вот, приходили ко мне не раз за помощью, "Помогите подать объявление о пропаже человека в интернет"
К чему я это, да к тому что люди сами мне говорили: 
- Давайте еще найдем сайт какой-нибуть
- Давайте еще закинем куда нибуть.

Т.е. они не ограничиваются одни и тем же сайтом.
Так что я считаю будет не плохо, только если его не забрасывать и мало мальски раскрутить.
Видел много сайтов когда подавал о пропаже человека и глядя на них, процентов 80% не ГС а хуже.
Устал людям объяснять что этот или иной сайт нулевой, от него толку вообще не будет.

Ну вродь все, все высказал smile:)

сори за офтоп.
Тут недавно в свою церковь заходил, увидел у них сайт открылся, и вот я тоже загорелся благотворительностью, хоть чем то кому-то во благо помочь.
Только вот опаздал я, сайтом уже кто-то занимается и ручки бы я ему вырвал.
Я у ПОПа интересовался,  "могу помочь с сайтом и его продвижением" ну соответственно бусплатно, а он мне "Спасибо конечно большое, но у нас уже есть кто занимается им".

ЗЫ. Если нужны будут рабочие руки по этому проекту, я буду только рад... Я про создание/раскрутку сайта. Если что стучи в ЛС.
э... тут забил в сеарч сообществ ВК.Внимание розыск - их просто дофига.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Поиск проп... - куча[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]и.т.д.[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Т.Е. как бы ты не опаздал с этой идеей.[/FONT]
Цитата
DED Мороз пишет:
как бы ты не опаздал с этой идеей
не не опоздал=) есть такие группы - более менее стоящих - всего две максимум юзеров - 13 к, это очень слабо. Ну посмотрим, я чел упертый, буду стараться
Цитата
DED Мороз пишет:
вот я тоже загорелся благотворительностью, хоть чем то кому-то во благо помочь.
Только вот опаздал я

DED Мороз, разве в радиусе 500 км нет у Вас Детского Дома? Приюта для бездомных (людей), есть брошенные животные, и т.п.

Влад Мищенко, ботов для массовости хотели бы набить?
Цитата
Prapovednik пишет:
ботов для массовости хотели бы набить?
думал над этим, в принципе и количество пользователей даст преимущество в выдаче ВК.
Что-то в теме тишина.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что-то в теме тишина.
думаю из-за праздников, толком на форуме нет никого, если есть, то недолго.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что-то в теме тишина.
Тема - баян smile:)

Цитата
Влад Мищенко пишет:
думаю из-за праздников
нет, не праздники, смотрите востребованность темы! Или Вы людей подсаживать собираетесь, которым тема даже не близка? Юзайте поиск, давно реализовано, не пользуется, к сожалению, никакой популярностью, кроме шоу "Жди меня" или пока не коснётся лично (не дай Бог!)...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Тема - баян

В чём по-Вашему баян? больше конкретики
Пересмотрев свою позицию, я соглашусь с

Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, объяснюсь позже...
на самых разных уровнях об этом разговаривали множество раз, государство даже выделяло денежные средства на реализацию такого проекта, причём дважды, кому-то, может, проект и помог, но явно для заинтересованности участия не хватает главного - стимула! Это как добровольные субботники - истинных добровольцев - единицы. И в такие группы и на такие сайты будут вступать и приходить только те, у кого пропал человек, и просматривать 100500 объявлений о розыске пропавших периодически мало кто будет.
_vk.com/club17444204 - "саттелит" сайта _poiskdetei.ru, созданного при мощной финансовой гос. поддержки, и то - 13 000 участников группы, хотя привлекали достаточно активно... Да и сам сайт не особо посещаем из-за равнодушия людей к чужому горю, большинству, к сожалению, это не нужно... Волонтёрство - явление редкое и для большинства - непозволительная роскошь.
А работает система лучше всего (доказано опытным путём) с привлечением профессионального оператора и психолога, аренды телефонной линии бесплатной с номером 8-800... и массированного рекламного удара, чтобы отпечаталось в голове каждого, куда звонить, если потерян человек или найден. Кто живёт рядом с участковым пунктом полиции? Вы часто, проходя мимо него, заходите посмотреть на доску "Разыскивается безвести пропавший? А ведь там каждую неделю-две все фото меняются на другие... И люди, которые пропали не где-то за тысячи километров, а в этом же городе, районе, а, может, в вашем же доме или подъезде...
Страницы: 1 2 3 След.