Постараюсь кратко описать задуманное: вчера вечером создал группу ВК "Внимание розыск!!!" - главная задача сообщества: помогать найти пропавших людей. На стене любой может разместить объявление с фотографиями. Группа живет всего несколько часов - пользователей почти нет, сейчас занимаюсь вопросом привлечения внимания к группе, приглашая всех своих знакомых и планирую дать объявление на местном ТВ и паре газет после праздников. Давненько подумывал об этой идее, пока создал только группу, но если она наберет обороты прикручу к ней и сайт. Главная цель как можно больше помочь людям в их беде.
Что прошу от форумчан: кто может вступайте в группу и приглашайте своих друзей. Пока задача минимум - пол миллиона юзеров, хочу чтоб о группе знали и слышали многие. Вы скажете что подобное что-то есть в сети, да есть но посмотрев подобные сообщества понял что они практически никому не известны, максимум в группе по моему около 13 к подписчиков. Сейчас появилось немного свободного времени и денег вот и решил создать такую группу. Всем кто хоть чем то поможет в плане привлечения новых пользователей, буду весьма признателен, да и Вы сможете немножко помочь другим людям.
ССЫЛКА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ.
Что прошу от форумчан: кто может вступайте в группу и приглашайте своих друзей. Пока задача минимум - пол миллиона юзеров, хочу чтоб о группе знали и слышали многие. Вы скажете что подобное что-то есть в сети, да есть но посмотрев подобные сообщества понял что они практически никому не известны, максимум в группе по моему около 13 к подписчиков. Сейчас появилось немного свободного времени и денег вот и решил создать такую группу. Всем кто хоть чем то поможет в плане привлечения новых пользователей, буду весьма признателен, да и Вы сможете немножко помочь другим людям.
ССЫЛКА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ.
Изменено:
Влад Мищенко - 29 Декабря 2012 15:25
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ