Я закипел!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Я закипел!!!
Надо в общем запреты всё таки делать, вот например я курю и если запретят везде курить или вообще продажу сигарет, то я и париться не буду, просто брошу и смирюсь с этим. А когда за каждым углом их продают, то бросить сложно. 
Я за запрет продажи алкоголя в не праздничные дни, в день рождения продавать по паспорту, сигареты вообще запретить но это уже не демократическая страна получится smile:) 
Цитата
egegey пишет:
Уже есть, 12 лет ему!!!

Цитата
Prapovednik пишет:
* уже есть сын - какой пример Вы подаёте?

Я сам не без греха, иногда хочется выпить, покурить. Но когда говорят, что это такое прям необходимое, жить без этого нельзя, то это вызывает негодование.
Вотка зло!

Помню в советское время тоже проблемно было спиртное купить, ну не чего в каждом районе один - два барыги торговали самогоном 

а вообще это ненормально сидеть за компом и в 2 ночи побежать за водкой smile;) тут либо работать либо отдыхать, как бы все люди и все бывает, но одно дело когда раз в месяц или в два с друганами, или в одиночестве возле компа
Я считаю, что пока алкоголь и табак являются нормой жизни для многих, пока вред от употребления обоих не будет впитан с молоком матери, пока не изменить отношение, а не обстоятельства, любые ограничения едва ли помогут. Вполне возможно, что многие запреты будут играть своеобразным катализатором и вынуждать людей придумывать всё новые и новые схемы. Очень хорошо помню, как люди массово травились самопалом и оказывались на больничной койке, поэтому профилактику нужно начинать комплексно. Это своеобразная болезнь и если её не вылечить, а лишь залечить, последствия могут быть самыми печальными.
Цитата
egegey пишет:
вот например я курю и если запретят везде курить или вообще продажу сигарет, то
я и париться не буду, просто брошу и смирюсь с этим.
вы лукавите. Да не бросите вы, запретный плод сладок, не слыхали? В первую очередь вы должны осознать, что это плохо
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А я полностью поддерживаю данный закон. Молодежь реально спивается за счет легкодоступного и дешевого алкоголя. Не знаю как в городах, но у нас, в селе, особо заняться нечем и народ начинает от безделья спиваться, особенно это заметно на молодежи.
Знаю много парней и девушек (сейчас уже большинство заканчивает институты) которые учились на отлично, воспитывались в хорошей семье, спортом занимались, но делать то вечером нечего... Ну и за компанию сначало по праздникам, потом по выходным, а потом и каждый день начинают делать себе и праздник и выходной. Да и как удержаться если все пьющие?
А вобще, на данный момент, 30% от всех детей начинают основательно так и пить и курить с 14-15 лет - примерно 7-8 класс. Остальные 65%-69% подтянутся до выпуска из школы. Личные наблюдения.
Еще заметил если раньше было больше парней, которые пьют и курят, то сейчас девушки основательно так подтянулись, сравнялись почти. Только они не на виду этим занимаются и в длительные загулы не уходят.
Ровно 2 года и 6 дней назад( 1 января 2011года) проснувшись после бурной пьяной ночи не знаю как и почему но твердо решил бросить пить. И вот уже 2 года как ни капли в рот.
Какая жизнь без алкоголя у меня в сравнении с тем временем когда пил( а пил много и часто)? Жить трезво это супер! Только вот понимают это ооочень мало народу.
Я уже устал видеть непонимающий взгляд людей, которые предлагая выпить , слышат от меня что не пью категорически. Устал объяснять каждому почему я не пью, устал слышать эту тупую шутку о резиновой бабе когда в компании пью безалкогольное пиво, устал отвечать на вопрос " а как ты расслабляешься без бухла?". Люди просто не понимают  что жить можно без алкоголя, что праздник можно отметить и трезво.  smile:wall:
Цитата
Я Джин пишет:
одно дело когда раз в месяц или в два с друганами, или в одиночестве возле компа
 Комп тоже друг человека, почему и не выпить с другом, да ещё и под работу:)
Edifier, полностью с вами согласен, сам я бывает в запой уйду, а потом месяца 2 ни капли, так жизнь совсем другая. Курить пытался бросить раз 20, но 1 раз неделю не курил и после семейной драммы сломался, до сих пор с..ка курю!
Цитата
egegey пишет:
Комп тоже друг человека
уж лучше тогда завести собаку для компании, чем разговаривать с куском метала

Цитата
Edifier пишет:
Люди просто не понимают что жить можно без алкоголя
поддерживаю, можно отдыхать так http://www.cy-pr.com/forum/f83/t36169/
Цитата
Prapovednik пишет:
Хорошо, я передам родителям школьников, что тут один товарищ говорит, что зря запретили находиться киоскам возле школ, где 11 летние могли покупать утром по дороге в школу сигареты поштучно.
Меня это больше всего бесит. smile:wall: Вместо того, чтобы жестко наказывать продавщиц и хозяев киоска. Например, арест, штраф 500 т.р., расстрел, изъятие киоска, отрубание руки - можно много разных наказаний придумать, чтобы детям сигареты не продавали.
Но вместо этого запретили продавать сигареты всем (зато пиво и водку можно) у школ. И у садиков тоже кстати нельзя продавать - это че дети в тихий час за сигаретками поштучно купить бегали раньше? И теперь мне и тем же школьникам приходится ходить в другой ларек или магазин - подальше от школы.
Вы думаете что запретив продавать сигареты у школы, все школьники бросили курить?
Пришли такие утром, а сигарет нет в киоске smile:eek: и типа: "Блиииин, теперь нигде нам сигарет не купить пацики. Придется бросить курить."
И пошли такие на турниках подтягиваться, бегать, выжигать на досочках, бабушек через дорогу переводить" smile:D.
Изменено: Игорь Данилов - 7 Января 2013 00:19
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Пришли такие утром, а сигарет нет в киоске smile:eek: и типа: "Блиииин, теперь нигде сигарет не купить. Придется бросить курить."
И пошли такие на турниках подтягиваться, бегать, выжигать на досочках, бабушек через дорогу переводить" smile:D.

У нас больше молодых спортсменов в городе стало.
Цитата
Prapovednik пишет:
Я парень конечно спортивный, но сегодня я опять в хламину - забухал. Очередные гости были, которых не видел пол года. Срочно надо запретить алкоголь, срочно!!!
Как Вам моя бывшая кошка на аваторке? Бывшая потому, что сейчас она живёт с бывшей женой, в деревне лайку заганяла которая во двор к нам приходила. Вот охранница. [img]http://avatars.yandex.net/get-avatar/63721737/8184e6dae80d023abdd2e96491f9ced8.6438-normal[/img]
Цитата
Я Джин пишет:
поддерживаю, можно отдыхать так http://www.cy-pr.com/forum/f83/t36169/
Не по наслышке знаем такой отдых:)
Вот часть фоток выкладывал http://www.cy-pr.com/forum/f83/t14032/m395388#message395388
14 дней в походе был. Прошли пешком по яйлам от Алушты до Балаклавы
Цитата
Prapovednik пишет:
Вообще нет никакой причинно-следственной связи, если только "спортсмены" в вашем городе не могут добежать до соседнего ларька.

Я думаю везде тенденция идет к здоровому образу жизни. У нас в этом году у школы начали в футбол играть, хотя до этого лет 5 футбольное поле пустовало. В ларьке сигареты продают, а они в футбол играют! smile:( Хотя должны за ларьком сигареты табачить. smile:mad:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.