Научу правильно покупать ссылки для повышения ТИЦ
Страницы: 1 2 3 След.
Научу правильно покупать ссылки для повышения ТИЦ
-Предлагаем услуги по обучению закупки ссылочной массы по соотношению цена-качество.
Всем желающим получить качественные обратные ссылки с правильным релевантным анкором на ваш сайт посвящается)))
-Что для этого нужно?
1 - Желание получить нужное количество обратных ссылок
2 - Определенные суммы инвестирования на закупку ссылочной массы.
-Что выйдет? 
1 - Обратные ссылки из трастовых ресурсов по доступной цене(для каждого отдельные цены на ссылки)
2 - Повышение тиц, и поднятие запросов ближе к топ.

-Как это работает?
-Работа по продвижению вашего сайта производится на конкретных ссылочных биржах, с помощью составления правильных ключевиков.
- Сколько денег это стоит?
-Финансовая сторона зависит от количества желаемых беков и качества сайтов доноров.
- Что вы будете с этого иметь? 
- На данный момент мы будем иметь - что сами посчитаете нужным нам заплатить за работу.
Тоесть после продвижения, составление обзора и закупок - посмотрев все что проделано - Вы сами оплачиваете сколько посчитаете нужным.

Прошу не разводить демагогию что к чему - я все по полочкам разложил.
Отзывы, примеры есть?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Отзывы, примеры есть?
Отзывы примеры.... Кроме своих примеров пока нет. А отзывы за качественно выполненую работку думаю будут.
В методе пошагового продвижения ссылочной массой - Вы сами будете наблюдать каждый процесс. И по завершению моей работы - Вы сможете самостоятельно двигать свои проекты, без всяких там прогонов по трастовым базам и тд.smile:)
Уважаемый ТС, стоимость вашей услуги очень размыта. Должен быть хоть какой-то эквивалент, желательно в денежном отображении.

З.Ы.: ваша услуга рассчитана на новичка или веб-мастера на форуме про это уже все знают? Разграничьте пожалуйста.
Изменено: Алик Яушев - 10 Января 2013 10:50
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Извениет забыл о еквивалентах. По моим расчетам - для начала продвижения отдельных проектов - достаточто вложений 100 - 300 рублей - и после нескольких апов вы будете удивленны что не обязательно покупать прогоны по 500 - 1000 р  от которых больше вреда чем толку. Я нихочу никого обвинять а всего-лишь показать народу истину.
Алик Яушев,  что вы подразумеваете под новичком? Мы все в этом роде новички - так как сео не стоит на месте и усовершенствуется быстрей чем мы его изучаем. Моя помощь распространяется как для начинающих веб мастеров так и для завсегдатых. Думаю нам будет чему поучится друг у друга:)
кого интересует пишите так же в аську 591868628
Цитата
Роман Федорович пишет:
- Сколько денег это стоит?
-Финансовая сторона зависит от количества желаемых беков и качества сайтов доноров.
Что это?!
- Сколько будет стоить продвижение (поднятие запросов и тИЦ соответственно)?
- Сколько беков желаете. Вам с Гсайтов или хороших, трастовых?

Мне, как отчасти знатока работы с биржами ссылок и агрегаторами, вообще ни *ера непонятно, что ТС тут понаписал... В заголовке темы, он предлагает обучение, а в описании тут какие то услуги...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы заказал продвижение по запросам, но мне нужны услуги по поднятию тИЦ, количество беков необходимое для первого и второго, а так же их качество мне не интересно, т.к. я не собираюсь ни чего заказывать, а хочу научится, но мой опыт и знания "набитые" методом тыка не дают мне обратится к спецу, т.к. маловероятно, что будет что то новое smile:wall:
Хостинг Beget на СУПРе
 Что-то мне подсказывает что ТС ещё таким образом рефов набирает потом отдаёт им их проэкты (аккаунты) и они будут вести их сами. Да первоначальную какую-то работу сделает базу ключевиков небольшой закуп. Может это и будет считаться для него оплатой  (что они рефералы, с одной стороны это нормально но пока нет ни кахих представлений фактов что ТС успешно продвигал сайты ).
А так должны уже понять что бесплатно ничего не делается темболее выводить сайты по запросам в топ.

Соглашусь с Романом 
Цитата
Роман пишет:
В заголовке темы, он предлагает обучение, а в описании тут какие то услуги.
причём всё как-то размыто.
У новичков как правило страницы не оптимизированы, ключивиков  переспам или вообще не понять что и как, то-есть вы займётсь и оптимизацией страниц, сайта? иначе толку от продвижений ваших?
это всё требует времени и немалого.
Хотите оказывать услуги тогда подробно опишите чтоб люди могли понять что деньги они вкладывают в сайт и оплачивают работу /услугу, а не отдают кому-то в карман.
Тему перенёс.
Правильно вы все тут излогаете. Обучение - это и есть цель моих тут стараний . А с вашей стороны - принимать участие или не принимать. Я лично денег еще ни у кого не вымогал за мои размытые знания. И четко скажу так - если человеку нато то или иное проделать - то он найдет выход. А кому оно и наг. не нужно - будет тут писать все что богу угодно.
Prapovednik, благодарю за перенос темы. А то я немного не туда попал)smile:)
Я бы обратился, но пока залез со своим "методом тыка" и познаниями. Если не получится, то обращусь, посмотрим на ваши советы.
На тему подписался, надеюсь к окончанию моего "тыка" уже появятся отзывы вашей услуги.
Изменено: Алик Яушев - 10 Января 2013 22:01
Цитата
Роман Федорович пишет:
-Как это работает?
-Работа по продвижению вашего сайта производится на конкретных ссылочных биржах, с помощью составления правильных ключевиков.
Несколько раз тема апалась, и я заглядывал, всё думал, писать или нет. Но напишу по поводу цитаты. Можно суперграмотно подобрать ключевики, анкоры и урлы, но нельзя предугадать даже на самой расчудесной бирже, куда затолкает вашу ссылочку какой-нибудь обалдевший от наплыва заказов вебмастер. Если только это не продвижение статьями. 

Цитата
Роман Федорович пишет:
Кроме своих примеров пока нет.
Без примеров Вам тут никого не убедить. Покажите свои примеры. Если у годовалого сайта Вы нарастили пузо 100 ТИЦ одними покупными ссылками на качественных площадках - и уложились в 5000 руб. - думаю, народ будет записываться к Вам в ученики.
Страницы: 1 2 3 След.