Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
Starik пишет:
Лапша старинная! Я говорю об одном тексте размноженных (копирайты) на одном сайте. Релевантность-цель!
наивность))) я тоже была такой когда-то:)
ого сколько полезной информации я тут почерпнул. выражаю благодарность felis и Техноглобу
Не, я так не играю,  один сайт 2 статья..... Этак felis_serval закажет кривой прогон на мой урл, а на свой красивый... и все..  че бодались то?   Давайте на моих условиях, доры, ссылки, твиты, соц сети? всякие хитростис серверами-сайты нот фаунд!  Кравища... класс!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
felis_serval пишет:
Любой участник конкурса легко найдет опубликованный свой материал - а значит и статьи остальных конкурсантов. Дальше дело техники, топить чужое или двигать свое, своё дешевле, и кстати ни один сервис не покажет нарощенную ссылочную массу ранее чем через месяц.
Конкурсанты сдают статьи в определенный день (передают почтой секунданту). Секундант размещает их на страницах и скармливает ПС. Сидим ждем индексации. Все! Не надо дополнительно создавать конвульсии.
Играйтесь) Я в это не играю)
в чем тогда прикол?
felis_serval
ну тогда я тоже пас)
Уехал спать (
оказывается Starik старик держал весь топеГ
действительно, нельзя ручаться за честность, а значит смысла нет. Как-то в детстве поспорили, чья дорога короче решили, кто первым прийдёт, тот и прав, но уговорились: "чур не бежать" Вот в уговоре (оговорке) и веся проблема.
Очень внимательно прочитал, прям с того места, где рекомендовал ГлобТех. А что никто не скаал то, что Ваши одностраничники дальше 40 - 35 места не вылезут? Даже, если Вы ссылки вагонами закупать будете и доры пачками запускать? Или только я об этом знаю?
Цитата
chebyrator пишет:
Очень внимательно прочитал, прям с того места, где рекомендовал ГлобТех . А что никто не скаал то, что Ваши одностраничники дальше 40 - 35 места не вылезут? Даже, если Вы ссылки вагонами закупать будете и доры пачками запускать? Или только я об этом знаю?
Да они и в топ1 влезут без проблем, смотря по какому запросу:)

Жаль только сегодня тему перечитал и не увидел рецепт текста от Фелис(

Вообщем ребятки пока вы тут глумились, я пообщался с ТС в не форума и много чего полезного для себя узнал. Так что следующий раз задумайтесь, прежде чем подобные темы в зародыше убивать;)
Ни кто ее не убивал! Но то, что наполнять сайт согласно советам психолога - звучит мягко говоря сомнительно!
Ребята, есть идея. 
Каждый может выкладывать ссылки на страницы своего сайта, которые без ссылок или практически без них ПС отлично ранжирует. У меня к примеру, есть таких штук 5 статей, которые по неизвестной причине высоко ранжируются гуглом. 
Мы сможем посмотреть на эти страницы вместе и возможно что-то поймём...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.