Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
radonchik86 пишет:
limion Кстати хорошую идею предложил, но ее думаю поддержат скорее всего середнячки, не гуру
Гуру, если настоящие гуру, никогда не упустят возможность проверить свои знания или получить новые.  Тем более в таком вопросе.
Цитата
limion пишет:
Гуру, если настоящие гуру
я не гуру
Цитата
felis_serval пишет:
radonchik86, вот благодаря примерно такому предмету что-то получается:
))) От души посмеялся, а инструкция есть к нему? Я думаю многие хотели бы приобрести )))))

Цитата
limion пишет:Гуру, если настоящие гуру, никогда не упустят возможность проверить свои знания или получить новые. Тем более в таком вопросе.
Что для профессионала важнее? Проверить свои знания (когда он и так их знает благодаря позициям сайта) или дать теоретическую возможность слить инфу еще 1-2 тыс людям? Тем более как утверждали в этой теме - а вдруг ребята из поисковиков узнают.
Я уже писал, что благодаря шаманизму возвращался в топ, вместо бубна использовал табурет. Весело очень! Хотя работает, проверял! Устал как-то всё бросил и стал тупа ждать, напевая из рамштайн и настукивая по табуретке и мечтая о топе и тицках. Всё получилось!
felis,  я вроде сделал кое что по вашим рекомендациям и кое что от себя, завтра напишу статьюи добавлю страничку. Ну и ждать помогая индексации бубном!
Цитата
radonchik86 пишет:
))) От души посмеялся, а инструкция есть к нему? Я думаю многие хотели бы приобрести )))))
инструкция от бабушки досталась) так их вроде не продают, но вот пишут что можно заменить табуретом )))
Цитата
radonchik86 пишет:
Что для профессионала важнее? Проверить свои знания (когда он и так их знает благодаря позициям сайта) или дать теоретическую возможность слить инфу еще 1-2 тыс людям
Общаюсь с профессиональными сеошниками из двух разных контор. Вывод уже давно сделал. Никто из них толком не знает всех секретов. Есть методики, следуя которым можно вывести сайт в топ. Чаще всего секрет заключается в банальной ссылочной массе. Но как всё работает знают только люди, подписавшие договор о неразглашении. Всё остальное - лишь личные наработки.

Многие используют электричество, но большинство из них и понятия не имеют о природе электричества и вообще что это такое.
А бывает так, что некоторые "гуру" накачают свой сайт ссылками с пузатых сайтов, их сайт получает жирное пузо и траст. Потом каждая их кривая статья лезет в топ и они думают, что пишут тексты правильно. Хотя всё дело в тупом ссылочном. 
"Гуру" - это слова для клиентов лохов, которые могли бы за пару часов консультации заплатить специалисту и сделать всё сами.
Вот такое моё субъективное мнение.
Изменено: limion - 14 Января 2013 00:14
Цитата
инструкция от бабушки досталась) так их вроде не продают, но вот пишут что можно заменить табуретом )))
Тема медленно переходит на культурное наследие )
Если серьезно, многие наверное видели в топе и свои и чужие сайты, позиции которых объяснить сложно. Учитывая что ПС это машина, этому должно быть какое то объяснение. Понятно что если сайт потом вылетел. Но если он продолжительное время в топе?
limion,  и в яндексе никто не знает всех секретов, и в гугле) ПС давно превратились в ИИ. Их только обучают, вводятся новые алго, которые наслаиваются на старые, на асессорские правки, как в любой программе что-то может конфликтовать и давать сбои, в итоге - это уже монстры, которых точно не изучит никто, даже их создатели...
limion
ссылочные времена доживают свой век!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
limion
ссылочные времена доживают свой век!
Это я уже слышу давным-давно, но пока это самый важный фактор ранжирования из всех. С помощью ссылок можно в топ загнать даже самый говнотекст.
Цитата
limion пишет:
самый важный фактор ранжирования
думайте так и проиграете
Покажите хоть один такой, который только за счет ссылочной, загнали в топ и которому меньше 6 месяцев.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
limion пишет:
думайте так и проиграете
Пока я так думаю, по моей теме десять ГС по ремонту квартир и строительству домов висят в топах и рубят капусту.
Цитата
limion пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
limion пишет:
думайте так и проиграете
Пока я так думаю, по моей теме десять ГС по ремонту квартир и строительству домов висят в топах и рубят капусту.
не факт что за счет ссылочного, вы можете так думать - но это не факт
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.