Создать самый простой сайт без CMS
Страницы: 1
Создать самый простой сайт без CMS
Хочу создать самы простой сайт через таблицу <td><tr>
Плюсы: Поисковики будут лучше индексировать, полюбому дублей не будет, код без скриптов, код очень легкий.
Минусы: Долгое неудобное добавления материалов, картинок и прочее.

Как вы считаете...?
да, и без понтов картинок и прочих скриптов...так сказать черно белый.
Нужно перестать ориентироваться на ПС. Такой сайт никому не нужен будет из людей, а, значит, и для ПС со временем он станет не нужен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
DED Мороз пишет:
Как вы считаете...?
Считаю, что Вы ничего не понимаете в верстке.
1) Табличная верстка - однозначно, минус с точки зрения ПС
2) Без картинок и скриптов - с Новым 1994 годом:D. Правильно писали, что такие сайты мало кому нужны.
3) Неудобное и долгое добавление материалов - плохому танцору сами знаете что мешает. При грамотном подходе добавление материала на статичный html сайт занимает времени не больше, чем на Joomla или DLE

Да, дублей не будет, если не накосячите
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Дизайн можно пристроить от вордпресса, там всего то ксс файл и картинки, будет скажем простенькая статика)) я такие делал на народе помню, через какуюто программу адоб дримвивер вродебы, можо делать сайт с такими страницами без движка, добавлять новые страницы через нее, структуру она сама будет поправлять, и потом уже измененную версию тупо заливаете через хтп, не думаю что я все точно описал, просто давно таким занимался это примерный план.
Цитата
Krol пишет:
Дизайн можно пристроить от вордпресса
Зачем изобретать велосипед? Гораздо проще взять фришный html шаблон и прописать в него инклюды для навигации и рекламы
Считаю, что уже второй год подряд только слепой не заметит поразительной разницы между оценкой Гуглом самописов и HTML и набившими оскомину CMS-проектами. Да взять хоть мой из подписи...
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Нужно перестать ориентироваться на ПС. Такой сайт никому не нужен будет из людей, а, значит, и для ПС со временем он станет не нужен.
Бред Бред Бред в Поиске живут сайты вообще просто без ничего так сказать с одним тайтлом и сразу контент и нормально себя чуствуют для поисковиков главное контент а дальше уже будут поведенчиские факторы пользователей отражаться на позициях сайта 

Шаблон на сайте не важен в плане таблицы это или же новейший HTML5, рулит только контент и насколько ваш сайт важен и удобен для пользователя
И самый большой плюс вашей  идеи для тех же ПС ваш сайт будет уникальней всех сайтов на шареных шабах CMS  и т.д... так что поисковики быстро полюбят ваш сайт если он будет живым и постояно обновлятся
Изменено: Роман синицин - 19 Января 2013 20:56
рассмотрите вариант конструктора сайтов, с его помощью можно сделать неплохой сайт-визитку без особых наворотов и при этом не заморачиваясь с <td> и <tr>.Например, вот такой вот https://www.nic.ru/dns/service/hosting/site.html‎
Создавайте смело на чистом HTML и никого не слушайте. Только  верстку сделайте на дивах.
Цитата
StoneCold пишет:
Считаю, что Вы ничего не понимаете в верстке.
1) Табличная верстка - однозначно, минус с точки зрения ПС
2) Без картинок и скриптов - с Новым 1994 годом:D. Правильно писали, что такие сайты мало кому нужны.
3) Неудобное и долгое добавление материалов - плохому танцору сами знаете что мешает. При грамотном подходе добавление материала на статичный html сайт занимает времени не больше, чем на Joomla или DLE
2. Без скриптов? а как Вы собираетесь некоторые тексты к примеру встраивать (выводить некоторый текст для глаз посетителя сейчас модно с помощью скрипта и картинок если что)Без картинок нонсенс, такой сайт не будет интересным.
3. Вполне согласен, можно и на ВП та что там даже на укозе отбабахать сайт без дублей, говорю же текст можно выводить скриптом и картинками с прозрачным фоном.
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Страницы: 1