ТОП 100 – Вопросы от новеньких
Страницы: Пред. 1 2 3
ТОП 100 – Вопросы от новеньких
Цитата
JOK3R. пишет:
Осталось появиться мотивации.
Платный раздел! Грамотный рекламный ход! Форум на пике,  JOK3R-у сливки искушенных и хвала вселенская.smile;)
Но Праповедник планировал - Бесплатный раздел. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Но Праповедник планировал - Бесплатный раздел
А никто не говорит, что в благотворительной столовой нет дополнительного навара для поваров;)!
Я за платный раздел на форуме. Осталось продумать и реализовать... smile:D
Цитата
Starik пишет:
А никто не говорит, что в благотворительной столовой нет дополнительного навара для поваров;)!
А у нас тут на форуме, прям одни благотворители собрались smile:) Лишний раз, даже не отпишут в теме, не говоря уже об оплате smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну так чего сидим, кого ждем?smile:)
Были бы эти вопросы о походах, уже писал бы статьи себе на сайт)) А так.. Зачем лезть куда не надо?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Были бы эти вопросы о походах, уже писал бы статьи себе на сайт)) А так.. Зачем лезть куда не надо?
Как в походе оптимизировать сайт. Как в походе создать и продвинуть сайт. 
Можете начинать smile:) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Лишний раз, даже не отпишут в теме
Ну почему, когда есть что сказать, мнения есть у многих.

Цитата
JOK3R. пишет:
об оплате
Заинтересованного, нужно плавно приваживать. Сначала, дать понять, что твоя помощь неоценима. Затем намекнуть, что все напрасно. Псле добавить, что есть метод, но он секретный. Прикинуть свои возможности и широту души несчастного. И все smile;).
А у тебя сразу так!? Цитата "короче, давай бабки и будешь самым счастливым". Прикорми, заинтересуй, покажи свой профессионализм и загребай.
Я за, чтобы  JOK3R написал раздел FAQ. Не подведи, тебя избрали, сделай доброе делоsmile;) .
Я не тот человек, который все делает постепенно, мне нравится "бежать", "бежать" с теми кто тоже бежит. Кому нужно, тот заказывает, а тому кому я пишу "Бабки давай", я более чем уверен что они не будут ни чего заказывать. 
И смысла общаться - нет. 
Цитата
Starik пишет:
избрали ,
Избрали и избрал - это разные вещи smile:)

Цитата
Starik пишет:
Ну почему, когда есть что сказать, мнения есть у многих.
Когда это? Когда идет обсуждения апа? Плюсы и минусы выписывать?) 

Цитата
Starik пишет:
Я за, чтобы JOK3R написал раздел FAQ
Лучше бы ты написал, "Я за JOK#R напишу раздел "Факью".
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Я за платный раздел на форуме. Осталось продумать и реализовать... smile:D
Минус платного - сложная реализация процесса вступления и выхода из него. + Великий шанс, то что уже через 10 дней инфа сольется по всем SEO-Rarait блогам нашей страны. 
Цитата
Starik пишет:
Я за, чтобы JOK3R написал раздел FAQ. Не подведи , тебя избрали , сделай доброе дело smile;) .
И я за, можно даже сделать платный доступ или закрытую группу, где JOK3R (или не он один) будет делиться секретами. Спалили фишку - рассказали, хоть частично))

Чем отличается от приватной консультации? Тем, что будут даны ответы не только на твои вопросы, но и на вопросы других пользователей. Можно будет почитать, какие у других проблемы и какие есть способы решения. Ну и растянуто во времени, ведь новый вопросы всегда будут появляться..

Чем отличается от форума? Тем что тут полно люда, а там будет ограниченный круг и ответы на вопросы будут максимально раскрытыми и полезными, а не общими.
Или это утопия?

А бесплатный FAQ будет немного обобщенным.
Цитата
JOK3R. пишет:
Как в походе оптимизировать сайт. Как в походе создать и продвинуть сайт.
Можете начинать smile:)
Никак.
Готово.

Википедия - я знаю все!
Гугл - я найду все!
Интернет - без меня вы ничто!
Электричество только хмыкнуло..

Но! но можно продумать структуру и дизайн)
Цитата
JOK3R. пишет:
уже через 10 дней инфа сольется
Как будто есть что то секретное, все многим известно, только вот чтоб его реализовать нужно много вложить труда, именно труда, а не обязательно денег.Но трудится так неохота иногда...
Изменено: seo pack - 24 Января 2013 23:05
Цитата
JOK3R. пишет:
Избрали и избрал - это разные вещи
Я был один из последних избранников. Говорю не со стороны, говорю за твою компетентность. Нешаблонность твоего мышления, даст новый толчок к действиям.

Цитата
JOK3R. пишет:
Когда это? Когда идет обсуждения апа? Плюсы и минусы выписывать?)
Извини друг, форум себя позицианирует как "велкам новичок", а такому контенгенту есть что почитать, но меньше всего хочется встрять в "умный" разговор. И на это есть свои опасения, быть непонятым, отмолчаться от насмешек, или быть забаненым. Поэтому, темы где есть всплески интереса со стороны новичков, это как раз и АПы и ТИЦы. Ты не поверьшь, но многие читают форум от корки до корки. Некоторые, даже спустя год не решаются задать наболевший вопрос, стараясь найти все-таки ответ в новых ветках.

Цитата
JOK3R. пишет:
Лучше бы ты написал, "Я за JOK#R напишу раздел "Факью".
 JOK3R - дружище, никто не призывает. Отмахни от себя жажду наживы, есть в твоих темах интересные мысли. Дай их массам твоим стилем. Поверь, будет признание и профит! Ты заметен больше чем никто другой, к твоим словам прислушиваются! Нет желания, не пиши. Есть что сказать - поделись!
Цитата
Starik пишет:
Нешаблонность твоего мышления, даст новый толчок к действиям.
Цитата
Starik пишет:
Некоторые, даже спустя год не решаются задать наболевший вопрос
Уже тысячу раз заданный вопрос.
Цитата
Starik пишет:
Отмахни от себя жажду наживы
От себя? Она не рядом, она во мне. P.s Этот форум спонсирует мой шоппинг, поэтому без наживы не куда. 
Цитата
seo pack пишет:
Как будто есть что то секретное, все многим известно, только вот чтоб его реализовать нужно много вложить труда, именно труда, а не обязательно денег.Но трудится так неохота иногда...
Ну если убрать стандартность, то будет много интересного smile:)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
И я за, можно даже сделать платный доступ или закрытую группу, где JOK3R (или не он один) будет делиться секретами. Спалили фишку - рассказали, хоть частично))
И все заплатили за неё - вот это гуд.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
А бесплатный FAQ будет немного обобщенным.
Ну естественно, конкретику писать очень долго. 
===========================================

Думаю в конце выходных начну писать, если успею всю работку свою сделать. 
Идея хорошая насчет FAQ. Будет очень полезная информация для новичков, который в первый раз сталкиваются с проблемами. Я бы сам был бы не прочь почитать ответы на даже самые простые вопросы. Поддерживаю идею твою Prapovednik.
Список всегда можно дополнять в теме.
Страницы: Пред. 1 2 3