Зачем школьники кидают на бабки ?
Страницы: Пред. 1 2
Зачем школьники кидают на бабки ?
Цитата
Александр Савин пишет:
Часто созревает вопрос "Зачем человеку ( школьнику судя по сумме ) нужно кинуть меня на бабки ?"
То на 20, то на 50, то на 100 рублей. Это мелочи ) Ну редко бывает, что на 1000-5000 хотят кинуть.
Смысл им от этих денег ? Легче самому заработать эти жалкие 50 рублей , чем потеть и целый час меня разводить. Я их не игнорю и очень часто общаюсь с ними, для меня это уже, как отдых )
А вас кидали? Кидают? Пытаются? Вам интересно от этого? Вы тоже наркоман ? =))))))
Половина вебмастеров зарабатывает на кидняках, особенно владельцы киносайтов, платных сервисов и ресурсов-качалок. Все они далеко не школьники, а успешные и толковые спецы.
Здесь дело не в возрасте или образовании, а в умении зарабатывать на наивных (не хотелось писать о моральных принципах, чтобы никого не обидеть).
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Половина вебмастеров зарабатывает на кидняках, особенно владельцы киносайтов, платных сервисов и ресурсов-качалок. Все они далеко не школьники, а успешные и толковые спецы.
Одно дело - Кидать анонимно. Другое дело, общаться с человеком, обещать ему что-то и т.д. и потом кидать его.
Цитата
Александр Савин пишет:
Ты зашел на фриланс и у тебя сразу НА ФРИЛАНСЕ репа 100, срок 3 года и куча отзывов ?
Нет) Я начал на супре) у меня сразу репа крутая) И без отзывов - все заказывают smile:) 
Цитата
Александр Савин пишет:
Вы тоже наркоман ?
Интересно, а как тебе такой расклад?Пришел сегодня домой, очень много делов сделал на работе, очень устал. Думаю дай ка я развлекусь и поприкалываюсь над кем-нибудь выпрашивая денег.

Александр Савин, ну дай 20рублей, ну пожалуйста...
Прошло пол часа...

так, вот и настроение поднялось, все теперь можно и еще поработать.

А ты говоришь ты наркоман, может они так-же просто балдеют над тобой выпрашивая денег. smile:)

Тут на форуме был один пацик, думаю многие его помнят. Он всех манил фишкой, которую он знает. Типа раскрутит сайт по новой методике.
Так вот, там столько смеха было что пупок развязывался. Но это не факт что человек "дебил smile:)", а даже наоборот, молодец решил всех повеселить. smile:)
Цитата
Александр Савин пишет:
Зачем человеку ( школьнику судя по сумме ) нужно кинуть меня на бабки

Цитата
Александр Савин пишет:
Krol, Зачем кидать на 20 рублей ? Я не понимаю именно этого
они это делают не денег ради, а удовольствия для, так понятно? им важен сам процесс, что им это удалось, что по их мнению они оказались умнее или хитрее других, вот и весь ответ
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
по их мнению они оказались умнее или хитрее других
очень странный современный способ самоутверждения smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Недавно заказчик кинул на косарь:mad:. Заказывал элементы дизайна для сайта. Я выполнил работу, скинул ему, а он молчит. Я через поиск нашел его страницу в вк, пишу, он типа "Я тебя не знаю, отвали". Нашел его счет на вебмани, выписал счет, он пишет отвали и угрожает жалобой. 
Несколько дней назад я зашел на его сайт, для которого диз делал, там "Мы в Вконтакте", открыл, группа, а её админ тот, кто писал, что не знает меня)))
Забил уже.smile:)
Был обманут пару раз. Теперь все операции провожу только через гарантов или по предоплате. Если сайт нужно купить/продать, то телдери.
Страницы: Пред. 1 2