Яндекс вебвизор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс вебвизор
Цитата
krotonbusy пишет:
Цитата
Где этот запрет можно снять. Или что-то другое. Заранее благодарен.
У меня сайт на хтмл, но админка самодельная, потому счетчики тоже постоянно криво ложились, приходилось мучицца. Сейчас вставляю так: <span style="padding-bottom: 0px; padding-top: 0px; padding-left: 2px; padding-right: 2px;">бла,бла,бла,бла</span>, теперь все счетчики работают корректно и лежат красиво)
Да, забыл добавить, с метрикой те же проблемы были - Джок3р правильно грит, при установке исходный код меняет.
Ну вот и я о том-же. Я тоже мог-бы с умным лицом написать, типа у вас на сайте имеется ошибка. Я так подметил, что и на форумах и в жизни есть много чесарей-сказочников. Я как-то обратился с вопросом почему сайт просел, один человек взглянул и сказал реклама тому виной. А второй начал кричать аллилуя - пусть бог поможет и ваш сайт яндекс забанит. Кажись Костяяя, Не помог Костику злобному бог - помог мне совет нормального человека. На фиг вы вообще такие лезете в созданную , если ничего не хотите говорить. Или что - дефицит общения?
Цитата
krotonbusy пишет:
Джок3р правильно грит, при установке исходный код меняет.
Это когда я беру код с яндекса и переношу его на сайт, то на сайте этот код уже меняется и он отличается от того что я брал
Цитата
ximikys пишет:
Это когда я беру код с яндекса и переношу его на сайт, то на сайте этот код уже меняется и он отличается от того что я брал
PHP кромсает код, а точнее не он, а визулизатор! переведите его в режим html  и будет вам счастье, голова нужна...)
а норов ваш для дед сада оставьте...
Какой злобный человек. Вот тут его авторитет проявился. Надо было минус 100 поставить. Теперь наверное весь надулся от важности. Герой. Теперь надо орден подобрать, понизил вообще репутацию до 1000 бронза, 5000 сильвер, а 10000 голдовский знак.
Ну тогда спасибо. Попробую обязательно. Можно было с этого начать и не было бы бессмысленнных споров.
ximikys, Вставляйте код через рекламный модуль - создайте "banner_metrika", в него вставьте код от счетчика, а в шаблоне сайта пропишите {banner_metrika}
Цитата
Олег пишет:
ximikys, Вставляйте код через рекламный модуль - создайте "banner_metrika", в него вставьте код от счетчика, а в шаблоне сайта пропишите {banner_metrika}
Понятно. Попробую сделать так. Спасибо всем кто не остался равнодушным и моей проблеме.
Цитата
ximikys пишет:
Какой злобный человек. Вот тут его авторитет проявился. Надо было минус 100 поставить. Теперь наверное весь надулся от важности. Герой. Теперь надо орден подобрать, понизил вообще репутацию до 1000 бронза, 5000 сильвер, а 10000 голдовский знак.
Вы не правы!  вот ссыль намой профиль) _ forum.searchengines.ru/member.php?u=256661  там и слова нет что я злобный! а то что вы жалуетесь так это плод того батень ка что вы невежда!
Цитата
Олег пишет:
ximikys, Вставляйте код через рекламный модуль - создайте "banner_metrika", в него вставьте код от счетчика, а в шаблоне сайта пропишите {banner_metrika}
Это не для средних умов)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Это не для средних умов)
 Блин. Я вас не пойму. если вы поднаучились в теме сайтов и кодов и теперь считаете считаете себя гением. Вы поумничайте среди таких же людей, кто разбирается в данной теме получше вас. Наверняка вы их знаете. Поучите программистов Яндекса, чтоб их алгоритмы работали безошибочно, напишите всемирно известную программу или еще что-то в этом роде. А ваш ник  Глобальные Технологии. Вы к этим технологиям какое отношение имеете? Я как-то знавал одного человека, у которого на сайте была категория - Знакомства со мной. Требования он ставил для знакомства уже не помню точно какие параметры, только помню голубоглазые блондинки. Я еще подумал что он формирует женскую дивизию СС. А по факту оказалось, что он калека, инвалид детства. Ну его хоть понять можно. Личная жизнь - только интернет и правая рука. А у вас что не так? Вы скажите, если смогу помогу - но в любом случае не буду писать что ......
ximikys,

Цитата
ximikys пишет:
Поучите программистов Яндекса, чтоб их алгоритмы работали безошибочно, напишите всемирно известную программу
Спасибо, поржал! А по факту - есть должность такая - инструктор по плаванию, который сам плавать не умеет ( и что самое печальное - никогда не научится ). Но другим почему то рассказывает, как это делается. smile:)
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
 Блин. Я вас не пойму. если вы поднаучились в теме сайтов и кодов и теперь считаете считаете себя гением. Вы поумничайте среди таких же людей, кто разбирается в данной теме получше вас. Наверняка вы их знаете. Поучите программистов Яндекса, чтоб их алгоритмы работали безошибочно, напишите всемирно известную программу или еще что-то в этом роде. А ваш ник Глобальные Технологии. Вы к этим технологиям какое отношение имеете? Я как-то знавал одного человека, у которого на сайте была категория - Знакомства со мной. Требования он ставил для знакомства уже не помню точно какие параметры, только помню голубоглазые блондинки. Я еще подумал что он формирует женскую дивизию СС. А по факту оказалось, что он калека, инвалид детства. Ну его хоть понять можно. Личная жизнь - только интернет и правая рука. А у вас что не так? Вы скажите, если смогу помогу - но в любом случае не буду писать что ......
Эко Вас задело!)  еще пару постов Вы и поэмы начнете сочинять!)
Цитата
Морген Фриц пишет:
 ximikys,
Спасибо, поржал! А по факту - есть должность такая - инструктор по плаванию, который сам плавать не умеет ( и что самое печальное - никогда не научится ). Но другим почему то рассказывает, как это делается. smile:)
Фриц, Вы как раз тот инструктор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.