Яндекс вебвизор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс вебвизор
Глобальные Технологии,

Что вы, мой генерал! По сравнению с вами - я просто мальчег с рогаткой!smile:cool:
Нам Кухня строить и жить помогает...
Я причем тут по сравнению со мной? Собственно я не генел... Вы путаетесь в своих мыслях и догадках... Мой юный друг, бросьте рогатку, а то заберут в детскую комнату милиции.
Если вы думаете, что я первый типа вас  людей встречаю - то ошибаетесь.  Как и в реальной жизни, на форумах встречаются сказочники, которым надо где-то поумничать, т.к. в реалии их авторит на нуле.  Вот уже кидаться на других пользователей начали. Так смотри и найдется человек, который все ваши тайны раскроет.
Глобальные Технологии,

Ну раз старший товарищ советует - так и поступлю! Рогатку выкинул. Но в свою очередь хочу спросить, а как это вам удалось стать за такой короткий срок знатоком ПХП, ХТМЛ, СЕО и всего остального? Ведь помнится мне, что не далее, как пол - года назад на серчэнджайне вы создали тему с детскими вопросами о помощи в продвижении и вопросами по верстке вашего сайтика. Я здесь на форуме где то постил ссылку на неё. Если надо, могу по новой запостить. Так объясните нам, смертным, люди не одну пятилетку курят мануалы и жизненный опыт, а вы вдруг - бац, и спец! Поделитесь с нами, как это у вас получилось. Очень просим!
Изменено: Морген Фриц - 25 Января 2013 14:59
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
юный друг, бросьте рогатку, а то заберут в детскую комнату милиции
Судя по вашим высказываниям, вы еще находитесь в том прекрасном состоянии когда мозги отстают от языка.  Ну ничего время ваш пыл охладит.
Морген Фриц
 я вам говорил, что вы слышали звон, но не знаете где он. Вы что считаете что ГТ. это один человек?)
Опять мимо)
Изменено: Глобальные Технологии - 25 Января 2013 15:15
Ну вот. Видите пот
Цитата
Морген Фриц пишет:
Ведь помнится мне, что не далее, как пол - года назад на серчэнджайне вы создали тему с детскими вопросами о помощи в продвижении и вопросами по верстке вашего сайтика
Ну вот и человечек нашелся, который с Глобальные Технологии встречался ранее. Может кто еще поможет разоблачить этого знатока.
Уважаемый! 
ximikys
Меня в отличии от Вас разоблачать не в чем, в отличии от вас я лицо свое не прячу, телефончики мои есть у меня на сайте, есть трудности звоните обсудим, не чего обсуждать? не надо тогда мяфкать!
Глобальные Технологии,

Ну дык Маркс, Энгельс и Ленин - это три разных человека. А СЛАВА КПСС - это вообще не человек! smile:cool:
Цитата
Морген Фриц пишет:
Глобальные Технологии,

Ну дык Маркс, Энгельс и Ленин - это три разных человека. А СЛАВА КПСС - это вообще не человек! smile:cool:
Остроумно!)
Глобальные Технологии,
Конечно о чем можно с вами говорить. Я вам в самом начале сказал, что я пришел с вопросом на форум. И мне нужен был конкретный ответ. Некоторые пользователи его дали. От вас я кроме показа своей репутации и ссылки на то какой вы классный камрад я ничего не услышал, а тот ответ что вы дали прозвучал ранее из уст того-же Джокера и других пользователей. Вы его только изрядно припудрили. Мне это форум нужен только для того чтобы найти у более опытных людей ответы на свои вопросы. А ваши мысли оставьте себе.
Ищите, кто вам не дает?)
Морген Фриц,  Вы не правы. ГТ не 1 человек, скажем так... Это достаточно серьёзная контора, которой я не побоялась доверить один из моих проектов, началом сотрудничества довольна. Они реально знают свое дело.
Изменено: felis_serval - 25 Января 2013 16:59
felis_serval
спасибо за отзыв) 
Фриц
капайте глубже! Кругом враги!)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ищите, кто вам не дает?)
Советчики типа вас
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.