Сколько нужно платить копирайтеру
Страницы: 1 2 3 След.
Сколько нужно платить копирайтеру
Сколько нужно платить копирайтеру, чтобы получить грамотный, структурированный и качественный текст?

Мне присылают тексты, в которых ни грамматические, ни пунктуационные ошибки. В текстах ошибки невнимательности копирайтера. Наподобие таких:
Код
Все было прекрасно.Ни чего не было прекрасно
все олтлично

В интернете вообще есть люди, которые пишут не тяп-ляп, а хоть между строк проверяют свое творение?smile:confused:
Не рекламы ради - размещаю заказы на бирже ContentMonster. В большинстве случаев даже за 30р/1к попадаются очень толковые ребята. Там к копирайтерам очень жесткие требования - они заитересованы в хорошем результате. Если не жалко, то регайтесь по рефке в подписи, хотя можете и погуглить.
WSairus, я покупаю контент на етхт и переходить оттуда не хочу, т.к. акк там рейтинговый
Олег, тогда отправляйте всех неучей в БЛ и пытайтесь лично договориться с исполнителем. Из личного опыта могу сказать, что качество от цены слабо зависит. Далеко не всех деньги мотивируют на ответственную работу, менталитет такой.
Цитата
Олег пишет:
Сколько нужно платить копирайтеру, чтобы получить грамотный, структурированный и качественный текст?

Мне присылают тексты, в которых ни грамматические, ни пунктуационные ошибки. В текстах ошибки невнимательности копирайтера. Наподобие таких:
Код
 Все было прекрасно.Ни чего не было прекрасно
все олтлично 

В интернете вообще есть люди, которые пишут не тяп-ляп, а хоть между строк проверяют свое творение?smile:confused:
Из-за обилия таких кретинов особо ценный материал я всегда заказывал раньше только на копилансере. Но сейчас и туда просачивается медведня, пишущая через пень колода. И вспоминаются легендарные слова:

Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
за 50/1000 могу подсказать действительно талант - вот
Цитата
Олег пишет:
В интернете вообще есть люди, которые пишут не тяп-ляп, а хоть между строк проверяют свое творение?
Я. Пишу медленно, но всегда проверяю после написания... Если платят хорошо и стабильно.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
встречал и по 20р/1000 адекватные тексты, а бывало и по 50р/1000 с мего аккаунтом писали такое УГ
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я писал рерайт для Олега, рерайт новостей. Сначала на день вперед, но он сказал нужно именно свежие новости. Пошли ошибки и после пары предупреждений он мне отказал.
На бирже полно грамотных копирайтеров.  )))
Дело не в плате, дело в том как объяснить копирайтеру, чтобы он писал то, что нужно.
Ой сори. Я перепутал. Это не тот человек. 
Прошу прощения.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
50р/1000 с мего аккаунтом писали такое УГ
Аккаунты имеют свойство покупаться и продаваться;)

Цитата
JOK3R. пишет:
как объяснить копирайтеру
Отказать в оплате, люди сразу понятливыми становятся.

Цитата
JOK3R. пишет:
чтобы он писал то, что нужно.
Волшебный и магический пинок.
Цитата
Олег пишет:
я покупаю контент на етхт и переходить оттуда не хочу, т.к. акк там рейтинговый
Сам покупаю тексты на етхт,  писаки попадаются разные могут и за 20 написать нормально, главное искать. Мне тут недавно на Новый год писала девушка, я был у нее первый постоянный заказчик на етхт, писала она мне по 15 р, сейчас минимум 50 р берет, поблагодарила меня за приобретенный опыт, было приятно.
Цитата
JOK3R. пишет:
Дело не в плате, дело в том как объяснить копирайтеру, чтобы он писал то, что нужно.
Вот вот. То что нужно. Я могу писать хорошие статьи, да и какие бы я не писал - все трафовые. Как это все объяснить копирайтеру, да и вообще захочет ли он меня слушать?! Ведь главное получить заветные рубли...

Цитата
Kimin пишет:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
У самого времени не хватает. Деньги заменяют время, но как мне показалось, ответственных людей осталось очень мало. Поэтому, если и есть где-то копирайтеры, по-настоящему любящие свою работу - то они все заняты.

Все же, с какие цен нужно отталкиваться, чтобы копирайтер всю работу выполнял на совесть? Вообще существуют ли такие люди, которым можно было бы доверить сайт, чтобы они его ежедневно пополняли и я был спокоен?
Цитата
Олег пишет:
существуют ли такие люди, которым можно было бы доверить сайт,
Это уже верх безрассудства.
Страницы: 1 2 3 След.