DDOS сайтов - уголовное преступление
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] DDOS сайтов - уголовное преступление
Kimin DDOs это уголовно наказуемое преступление, вы в курсе?
Мои сайты все сейчас лежат, и я знаю что это делается вашими руками. Я тоже могу такое сделать легко, но не буду. Я просто предупреждаю.
Изменено: felis_serval - 7 Февраля 2013 18:56
Сайты мы поднимем, но знаешь, мне даже приятно. Я знаю сколько это стоит. Действительно самая искренняя форма лести. Иди убейся об стенку.
Дались мне ваши сайты... Если бы вы хоть на секунду представили себе, ИЗ КАКОЙ сети, из какого узла я сижу, то покраснели бы от стыда за такую чушь.
Лучше посмотрите внимательно Госреестр запрещенных доменов. Если там есть хоть 1, сидящий с вашими сайтами у одного хостера - аминь и вашим сайтам, и сайту-нарушителю. Всем без разбора.
Kimin,  вы завидуете настолько, что  готовы на всё. Заказать можно из любой дыры, и вопрос лишь денег. Даже шептуна пустить 150 баксов в сутки... Сколько стоит то что делается сейчас я молчу. Больше заинтересованных нет, только в вас я вижу ненависть. И делаю выводы. И ничто меня не переубедит, после всего что вы мне сказали. Защититься я смогу, не переживайте. Сейчас вы сливаете бюджет больше чем приносят эти сайты
Вы мне льстите и искренне жаждете моего внимания. Это первый этап. Вторым этапом будет публикация постов обличающего меня и устрашающего людей характера. Затем наступит острая, прогрессирующая фаза шизофрении. Вы не первая...
http://www.liveinternet.ru/users/4321292/post157865051
http://vk.com/shu_men
Если вы эти блоги читаете с вами всё понятно
Насчет вашего внимания вы ошибаетесь, ваш ГС по ссылке не вызывает доверия. А у меня к людям в сети только профессиональный интерес, вас я использовать не могу - вы ничего не можете мне дать.
Я могу отключить ваши булавочки и прочую чушь, но овчинка выделки не стоит, вы там ничего не зарабатываете, нулевые сайты.
Льстите скорее вы мне, попыткой навредить моим сайтам.
Цитата
felis_serval пишет:
вы там ничего не зарабатываете, нулевые сайты
Я вообще-то работаю грузчиком. И зарабатываю не очень много, но на жизнь хватает. Сайты - это так, хобби и общее развитие.
Цитата
Kimin пишет:
Я вообще-то работаю грузчиком
я дагадывалась, по уровню интеллекта
Цитата
felis_serval пишет:
я дагадывалась, по уровню интеллекта
И продолжали общаться с недоразвитым грубияном и хамом из сострадания, видимо...
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Я вообще-то работаю грузчиком. И зарабатываю не очень много, но на жизнь хватает. Сайты - это так, хобби и общее развитие.
Kimin скажите, а как вы прокомментирует скрин ниже
888.jpg (64.84 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Kylukov пишет:
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Kimin скажите, а как вы прокомментирует скрин ниже
Это было давно и неправда. На самом деле, я нищ и гол. Хотелось показаться выше и значимее. Теперь наступило раскаяние.
Kylukov,
Зачет!smile:)
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
И еще, у меня есть проблема с потенцией. Я бедный и несчастный, меня девушки не любят.
felis_serval, привет. А почему ты думаешь, что это именно Kimin? Не хочу принимать ничью сторону. Но вижу, что один человек обвиняет другого, не предоставляя доказательств. Твой,  felis_serval ,авторитет на форуме, конечно, весомый аргумент, и народ поверит скорее тебе, чем ему. Но вдруг он реально ни в чем не виноват?
Вспоминается одна история.
Жена обвиняла мужа в измене, даже называла даты, и внешность любовницы. В итоге дело кончилось разводом, семья развалилась. Прикол в том, что муж на самом деле ей не изменял. А проблема была завистливой в подруге, которая подкинула такую дезинформацию. В итоге, у женщины ни подруги, ни мужа. smile:) Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.