Что такое "Seo-копирайт"?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что такое "Seo-копирайт"?
Цитата
Starik пишет:
  тут smile;)
Хорошие тексты часто крадут, это все равно как оставить кошелек с кредиткой  на улице
Цитата
seo pack пишет:
Хорошие тексты часто крадут, это все равно как оставить кошелек с кредиткой на улице
Нет абсолютно никакого сомнения. Это и есть реалии заголовка темы Seo-копирайт, что в переводе означает  Seo - смотри как у других, 
копи - копируй то, что важно,  райт - добавь от себя пару строк. И если конкурент еще не ниже тебя, значит ты не владеешь искусством рерайта. smile:)
Цитата
Starik пишет:
заголовка темы Seo-копирайт
Это все конечно верно, но все же кто то должен быть первым.
Кто не первый тот уже  не второй и не 10 тый smile:)
Изменено: seo pack - 9 Февраля 2013 00:05
Цитата
seo pack пишет:
Это все конечно верно, но все же кто то должен быть первым.
Какие только про нашего президента анекдоты не сочиняли, но в телеке он мелькает. Одно слово траст!
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Одно слово траст!
Я имел в виду не на первом месте кто то должен быть, а то что должен быть первоисточник, который ни у кого не копирует, а пишет с головы и своего опыта.
Цитата
seo pack пишет:
Я имел в виду не на первом месте кто то должен быть, а то что должен быть первоисточник, который ни у кого не копирует, а пишет с головы и своего опыта.
Это конечно правильно, но приставка Seo, просто размазывает благие намерения.
Здравствуйте! Очень полезный топик!smile:)
Начнём с того, что есть SEO-копирайтеры, которые являются специалистами по продвижению сайтов, а есть такие, которые только пишут. Но...не факт, что первые лучше, круче что-ли...
Да, они разбираются в самой сути. Чо там и как... Но тексты могут быть лучше у более творческих людей. Если эти люди учатся. Осваивают эти тонкости - форматирование текстов, плотность ключевиков, куда их ставить.
Сам текст у них может быть интересней.
Мы ведь не только для ПС пишем...нас живые люди читают. Про уникальность молчу. Стараюсь делать 100%
Цитата
Prapovednik пишет:
Что для Вас означает "Seo-копирайт"?
Это модное слово, которым крутые рерайтеры и копирайтеры хотят "выгнутся", что якобы они все умы поели и пишут крутой текст. 
Цитата
Prapovednik пишет:
Что для Вас означает "Seo-копирайт"?
1. Текст для людей, который способен дать толковый ПФ в купе с функционалом, бизайном и т.д. сайта2. Структурированный текст для ПС, с определенной плотностью и возможностью перелинковки, по которой будут ходить посетители
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
7Ninel пишет:
Мы ведь не только для ПС пишем
Кто там пишет только для пс? Ни разу не  встречал человека, который сказал бы - "Я пишу для ПС". 

Что для меня Seo-Копирайт. 

- Текст который готов для продвижения, который подходит для той или иной тематики, с учетом особенностей тематики. 

Я ни разу не встречал толкового "Сео-Копирайтера", так-же как и толкового "Сео-Копирайта"..
Фигня, загадившая интернет до такой степени, что большинство новых для себя сайтов закрываешь после прочтения первых предложений любой статьи:)
Цитата
anipych пишет:
Фигня, загадившая интернет до такой степени, что большинство новых для себя сайтов закрываешь после прочтения первых предложений любой статьи:)

Пожалуйста, не путать псевдоСео-копирайт и сео-копирайт.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
anipych пишет:

Пожалуйста, не путать псевдоСео-копирайт и сео-копирайт.
Один фиг, ИМХО. Если с точки зрения читателя. Сео-копирайтинг мешает поиску в сети нормальных, интересных сайтов, которые пишут специалисты в рассматриваемой теме, а не в СЕО.
Цитата
anipych пишет:
Один фиг, ИМХО. Если с точки зрения читателя. Сео-копирайтинг мешает поиску в сети нормальных, интересных сайтов, которые пишут специалисты в рассматриваемой теме, а не в СЕО.

Т.е. Вы хотите сказать, что одно с другим не совместимы?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
anipych пишет:

Т.е. Вы хотите сказать, что одно с другим не совместимы?
Я хочу лишь сказать, что для хорошего автора использование методов CEО является вынужденной мерой, если он хочет успешнее продвигать свой сайт. Поэтому он должен идти на какие-то компромиссы. Например, в какой-то степени портить стиль статьи.  Я сам написал не одну тысячу статей для разных ресурсов, и под большинством работ, в которые меня просили вписать энное количество ключевиков, мне не хотелось бы указывать свое имя. 
Но заказчики подобных статей наверняка ответят на ваш вопрос иначе, потому что смотрят на него под другим углом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.