Цитата |
---|
anipych пишет:
Я хочу лишь сказать, что для хорошего автора использование методов CEО является вынужденной мерой, если он хочет успешнее продвигать свой сайт. Поэтому он должен идти на какие-то компромиссы. Например, в какой-то степени портить стиль статьи. Я сам написал не одну тысячу статей для разных ресурсов, и под большинством работ, в которые меня просили вписать энное количество ключевиков, мне не хотелось бы указывать свое имя.
Но заказчики подобных статей наверняка ответят на ваш вопрос иначе, потому что смотрят на него под другим углом. |
Это главная ошибка, как авторов, так и заказчиков - мнение, что хороший текст и сео-оптимизированный текст - не одно и тоже.
В качественном статье речь идет о конкретной, указанной в названии проблеме (товаре, услуге и т.д.), в ней мало воды, а значит достаточная плотность ключевых вхождений по теме.
Качественная статья пишется понятным обывателю языком, а значит имеет высокую вероятность собрать огромное количество НЧ.
В качественной статье нет многократных повторений слов и фраз, их занимают синонимы и синонимичные предложения - именно к этому призывают и алгоритмы ПС.
Качественная статья имеет, как минимум три блока (подраздела, главы) - "предисловие", "сама статья", "заключение", а значит всегда структуированна, что является тоже требованием ПС.
Можно еще написать воз и маленькую тележку пунктов совпадения требований ПС и добротной статьи, также как невозможно указать хоть один пункт, где бы они расходились.
Вся проблема в том, что то, что пишут 99% авторов, по сути является далеким от качества "графоманством".