Самая большая статья
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Самая большая статья
Цитата
felis_serval пишет:
бреда рерайтерского
реайтер иногда может так поиграть словами, что смысл меняется глобально. Хотя по идеи смысл должен остаться тем же. Особенно это опасно в рецептах ..
Получается шла саша по шоссе и сосала сушку
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
бреда рерайтерского
реайтер иногда может так поиграть словами, что смысл меняется глобально. Хотя по идеи смысл должен остаться тем же. Особенно это опасно в рецептах ..
Получается шла саша по шоссе и сосала сушку
особенно это в кайф когда рерайтят тексты на темы в которых ничего не смыслят...
сейчас работает у меня врач скорой помощи, заполняет 1 сайт, он в шоке с выдачи, читает что там на других сайтах пишут и выпадает в осадок. Никогда не смотрел что по его теме, а в основном идут смертельно опасные советы.
Цитата
felis_serval пишет:
Вопросы если и возникают то как правило специфические, типа, с катода или анода вводят при электрофорезе лидазу. И вот тут без скана какой-нибудь книжки по физиотрерапии не обойтись smile:help:
Уже научилась спрашивать яндекс так что бы он мне именно скан и выдавал)
у меня через два дома такой яндекс (городская библиотека). не знаю что за слова Вы выше написали но звучат как язык мая smile:)
Цитата
seospace пишет:
у меня через два дома такой яндекс (городская библиотека). не знаю что за слова Вы выше написали но звучат как язык мая smile:)
у меня такая библиотека дома) просто вопросы возникают в рабочем режиме и ответ нужен здесь и сейчас) тогда сеть выручает очень
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
seospace пишет:
у меня через два дома такой яндекс (городская библиотека). не знаю что за слова Вы выше написали но звучат как язык мая smile:)
у меня такая библиотека дома) просто вопросы возникают в рабочем режиме и ответ нужен здесь и сейчас) тогда сеть выручает очень
не спорю. что бегать в библиотеку постоянно за каждый вопросом, это как системник стоит у тебя дома а монитор у соседа.
Смешно что зайдя на забитый ссылками ГС со сканом мозгами вебмастера я понимаю - это реально ГС)
и в то же время я вижу что это скан, дорогой и такой нужный, который даже не правили, с всеми этими скобочками и переносами, ошибками сканирования. А значит - я могу ему верить)
Цитата
felis_serval пишет:
всеми этими скобочками и переносами, ошибками сканирования.
можете привести пример, что то я не натыкался на такие сайты
Изменено: seo pack - 9 Февраля 2013 02:36
Цитата
felis_serval пишет:
Смешно что зайдя на забитый ссылками ГС со сканом мозгами вебмастера я понимаю - это реально ГС)
и в то же время я вижу что это скан, дорогой и такой нужный, который даже не правили, с всеми этими скобочками и переносами, ошибками сканирования. А значит - я могу ему верить)

а у меня когда делал скан сам. в тексте появлялись какие-то непонятные символы, которых нет в рус языке. так я сразу правил. а потом меня осенило. вставил в акелу нажал заменить все символы вставил эту абракадабру и всё заменилось. не перестаю удивляться тому как люди могут сначала сидеть сутками править а потом понять. я чё нубяра и решить всё одним кликом
seo pack,  я их в закладки не добавляю)
лидаза, электрофорез, катод, анод - для моей жены, например, эти слова звучат ровно настолько же непонятно, как, например, ГГЛ, анкор, плотность ключа, конверсия и качество трафа... Ноя даже рад этому. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
конверсия и качество трафа
А  как вы определяете качество трафа
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D1%83 ну вот, теперь на этот запрос лезет супр и никакого скана(
Цитата
felis_serval пишет:
 теперь на этот запрос лезет супр и никакого скана(
Да уж, очень релевантный ответ.
Цитата
seo pack пишет:
качество трафа
очень просто: по поисковым фразам (а нужен ли человеку с таким вопросом мой сайт на мой взгляд), возвратам и времени посещения. Конверсия в заявки или рекламу и итоговый профит - разные вещи, и к качеству трафа такой показатель имеет достаточно косвенное отношение, если Вы об этом...
за то весь ТОП 10 это скан, обратите внимание. Но гошей искать не то. У яшки сниппет исчерпывающий как правило, и не надо рыть весь массив текста, и порой даже заходить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.