Дружелюбный СУПР (CY-PR.com)
Страницы: Пред. 1 2
Дружелюбный СУПР (CY-PR.com)
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
ну так вроде всегда так было здесь, насколько я помню... Цензура всегда должна присутствовать и она присутствует на данном форуме, причём, на мой взгляд, именно в нужно векторе и количестве, я бы не стал менять формат.

Цитата
kermt пишет:
А разве сейчас по-другому? Злостных нарушителей ведь и так банят.

Эта тема -> http://www.cy-pr.com/forum/f36/t43135/m473274#message473274 создана из-за того, что модераторы тоже люди и физически не можем всё и везде на форуме проверить, а пользователи, которые не хотят превращения форума в ругающуюся кучу, могут отписывать в той теме, если заметили на форуме хамство и т.п.
Я за, иногда сам бывает перегибаю линию, но главное чтоб школота не почувствовала безнаказанность и не задрала нос.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
kermt пишет:
форум прослывет диктаторским, люди будут бояться общаться , тронуть лишний раз клавиатуру, сообщений станет все меньше
но с другой стороны: флуд и брань одинаково бесполезны (а порой и вредны) и для пользователей и для самого форума. Меньше сообщений вовсе не значит меньшей их ценности... А чем больше их информационная составляющая на фоне флуда, тупых переспрашиваний ради переспрашиваний и т.п. - тем более привлекателен форум для тех, кому он действительно предназначен. Я против высокомерия и глумления над новичками или тупыми вопросами (а то мы тут все сильно умные из мамы повылазили), но вот найти что-то полезное и важное после суток отсутствия на форуме мне, например, бывает очень затруднительно среди однотипных тем откровенных школьников, которые частенько ещё и вступают друг с другом далеко в недружелюбную полемику, дублируя и апая темы... Но вот способов избежать такого явления, кроме разделения (явного) форума (не просто раздела "вопросы новичков", а конкретно - новички) - я не вижу...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ИМХО, СУПР и так самый дружелюбный СЕО-форум из всех. Троллинга и стеба в основном удостаиваются неадекватные новички, которые считают себя сео-гуру и пытаются строить из себя что-то при полном отсутствии знаний.
Почему - Троллинг, флуд, не получение ответа, грубость. 
- Создаются топики с заголовком - "Помогите мне плиз". 
- Создаются топики с описание - "Сайт не получил позиции, че делать?". 
- Создаются топики без знаний рус.яз - "Памагете мне пжалста". 
- Создаются топики без Use Search - "Как поднять тиц". 

Именно в таких топиках, больше всего флуда и дедовщина и т.д. 
Ну, а как ещё быть то, если это действительно надоело? 

Почему - Троллинг, смех, радость, веселье и т.д. 

- Мы же не форумные роботы, чтобы давать только ответ. 
- У нас все-таки свободный форум, а не "колония строгого режима". 

Нельзя ведь всегда давать только правильный ответ и все. 
Иногда хочется пообщаться с человеком, объяснить ему что он не прав. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, а как ещё быть то, если это действительно надоело?

Цитата
Prapovednik пишет:
Если чей-то пост не нравится на форуме по тем или иным причинам, то вместо оставления в нём не положительного сообщения, можно просто мимо него пройти.
Цитата
kermt пишет:
ПОТОМУ что общепризнанных норм морали нет
Мы живём на разных планетах? Всю жизнь считал что есть smile:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
Если чей-то пост не нравится на форуме по тем или иным причинам, то вместо оставления в нём не положительного сообщения, можно просто мимо него пройти.
А потом смотреть как топик вопрос новичков, клонит(клонирует), вопросы связанные с одним и тем-же? Я против троллингга и издевательства, особенно в грубой форме. Но также стоит помнить что они вызываются другими факторами, такими как я описал выше. 
При нажатии создать тему должна всплывать подсказка, а ты читал форум? И ссылки на фак)
Цитата
felis_serval пишет:
При нажатии создать тему должна всплывать подсказка, а ты читал форум? И ссылки на фак)
Это, кстати, достаточно серьёзно замечание. На одном из сайтов по форме обратной связи задолбали полушкольники и ленивые на почитать однотипными вопросами, минут по 40 в день отписывал одно и то же, пока не догадался большие букавы при вызове feedback повесить : RTFM и FAQ you (ну, конечно, гораздо ласковее) - в 10 раз меньше тупых вопросов стало, люди начали ЗНАКОМИТЬСЯ с тем, что уже есть, а только потом спрашивать реально ПО ТЕМЕ. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
+1 К этой идейке  smile:) 
Ну или если не её, то хотя-бы банить все темы которые "Помощь" "Хелп срочно"  smile:) 
Чтобы не было так что зашел - "О тут просилка помощи" - значит и мне нужно просить помощь) 
Цитата
felis_serval пишет:
При нажатии создать тему должна всплывать подсказка, а ты читал форум?
И снизу надпись: Для того, чтобы отключить всплывающие подсказки, отправьте sms с текстом "JOK3R" на короткий номер...smile:D
Ну вот как мимо вот таких тем пройти? smile:mocking:
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t43253/
щас меня яйцами закидают. на счет раздела ясли надо подумать
Цитата
felis_serval пишет:
Отличная идея =) В идеале, чтобы открывалось окно с уже созданными похожими темами.
Страницы: Пред. 1 2