Копи-Паст
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Копи-Паст
Цитата
DED Мороз пишет:
Мне не нужно чтобы мой копи паст ранжировался, и мне вообще пофиг на его позиции
в том-то и дело, что клеймо "копипастер" вешается не на страницу сайта, это почётное звание присвоивается ему всему. Человек, который занимается благотворительностью, отличный семьянин и переводит бабушек через дорогу - целиком будет назван клиптоманом, если его левая рука на рынке пошаливает, прикарманивая типа "незаметно" плохо лежащие мелочи. А не левая рука его будет называться клиптоманской, а сам он останется белым и пушистым. Как-то так. smile:) Соответственно, такая шалость может повлиять на позиции по всем запросам всех страниц, может, и не сразу - но то, что повлияет и негативно - это практически проверенный мною факт.
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 11 Февраля 2013 16:02
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
DED Мороз пишет:smile:confused:Я вроде не писал что сайт новичек, сайту больше года, у него высокий траст, есть тиц и пр...
Рисунок
Вот теперь ноу комментс
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, Спасибо, дождался нужного ответа smile:).

Олег+ Кандагаров+, Поверь и такое бывает, знал бы подробности понял. Хоть и со стороны смешно...
З.Ы. Хотя бы noindex (лучше disallow) копипаст, коль уж такая необходимость...
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
это практически проверенный мною факт.
Да и мною тоже, но понадеялся на другой ответ smile:(
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, А если в роботсе закрыть категорию с копи пастем и чтоб наверняка еще и в мета теге прописать на запрет.
DED Мороз,  а почему не сделать рерайт вместо копипаста?

Тарас Поздний, Очень и очень много статей, нет возможности и таких средств.
Помимо возможных санкций со стороны ПС, следует учесть и недовольсво со стороны правообладателей. И в последнем случае - может появиться проблема!
Цитата
Starik пишет:
следует учесть и недовольсво со стороны правообладателей.
Там все одобрено smile:)
То что "тыришь" это понятно.В чём плохо если я ложу свой номер телефона в карман-ставлю ссылку на источник?
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
staiki, ну что то вообще не в тему )
В роботс запретите да и всё)
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Цитата
DED Мороз пишет:
А если в роботсе закрыть категорию с копи пастем и чтоб наверняка еще и в мета теге прописать на запрет.
я бы сделал именно так.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
З.Ы. Хотя бы noindex (лучше disallow) копипаст, коль уж такая необходимость...
Лучше всего вставить через Javascript, никаких проблем вообще не будет от любых поисковиков.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.