Копи-Паст
Страницы: Пред. 1 2 3
Копи-Паст
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
З.Ы. Хотя бы noindex (лучше disallow) копипаст, коль уж такая необходимость...
Лучше всего вставить через Javascript, никаких проблем вообще не будет от любых поисковиков.
а это как? это типа роботса че то?
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Цитата
Jaguar пишет:
Лучше всего вставить через Javascript, никаких проблем вообще не будет от любых поисковиков.
какой смысл? чего индексировать в таком случае - пустую страницу, которых ещё и несколько одинаковых появится? Лучше вообще роботу кирпича навесить...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А если уникальность текста 50 % , как на это посмотрят поисковики? Или тут ситуация аналогична как было описано выше - был у бабушки мешок картошки, украл только пол мешка все равно же вор.
Цитата
Денис пишет:
А если уникальность текста 50 %
Этот показатель может появиться только в трёх случаях:
1. слишком торопливый рерайт - поверхностный, обычно прямо по тексту рерайтер меняет некоторые слова, реже целые фразы, почти никогда - целые предложения. Редко в таких случаях рерайт получается хоть сколько-нибудь сравнимый по ценности с оригиналом (для юзерей)

2. слишком корткая заметка, сложно уникализировать - например, объявления или короткие новости, заметки о том, о чём вместе с вами написали ещё 2000 сайтов и.т.п.
3. тупо написал пол-статьи, а вторую половину стырил - это тоже 50: получится. smile:)
ИМХО, 3 вариант ничем не отличается по наказанию от 100% копипаста, 1 вариант приемлем, но, если есть возможность делать меньше, но лучше, то не стоит овчинка выделки, ибо даже если и не последует санкций, велика вероятность выплёвывания страницы из индекса, что фактически означает её смерть... Вариант 2 - единственный случай, когда робот знает, почему так низка уникальность, иначе не работали бы нормально ни подавляющее большинство новостников, ни досок объявлений.
Цитата
Цитата
Jaguar пишет:
какой смысл? чего индексировать в таком случае - пустую страницу, которых ещё и несколько одинаковых появится? Лучше вообще роботу кирпича навесить...
Поисковики игнорируют директивы robots.txt временами.
Если копи паст вставить на сайт в виде цитаты - ни чего не измениться? Где-то краем уха слышал,что это помогает.
на уровне сплетен ваши беседы
Цитата
Вадим пишет:
на уровне сплетен ваши беседы
Это вы кому?
а вы со мной не согласны?
Цитата
Вадим пишет:
Извините, но специально жирным выделил для Вас слово: ИМХО
Цитата
ninzj_lost пишет:
Если копи паст вставить на сайт в виде цитаты - ни чего не измениться?
:)Цитатой в любом случае не может быть большая часть страницы (или вовсе большинства страниц). Предложение, ну параграф реже, но огромные цитаты по всему сайту - даже самому смешно, честное слово...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 11 Февраля 2013 23:47
Цитата
Цитата
Вадим пишет:
Извините, но специально жирным выделил для Вас слово: ИМХО
ниче страшного, очередная тема с размышлениями о копипасте
На самом деле любые размышления в нашей области

Цитата
Вадим пишет:
на уровне сплетен
максимум - на уровне экспериментов, да и то результаты актуальны только очень короткий промежуток времени, после этого снова нужно делать выводы на основе своих и чужих экспериментов и сплетен. Есть другой путь? smile:)
 я много чего слышал на счет К. но это болтовня. меня отец учил в детстве не делать если не уверен что получится. а тут я предпочитаю не советовать в чем не уверен. а у вас в теме слишком много теоретических идей которые наверняка навредят тем кто решит испробовать их.
Цитата
Вадим пишет:
меня отец учил в детстве не делать если не уверен что получится
я Вам искренне (без иронии) завидую, ибо 99% процентов достаточно опытных людей в этой сфере все равно похожи на слепых котят, их отличие от неопытных - в наличии золотого компаса, который иногда показывает направление, но хуже всего то, что компас часто показывает неправильно, ещё чаще непоказывает ничего вообще и ломается постоянно, нужно менять. Но всё же с таким компасом лучше чем вовсе без него. Вы, видимо, относитесь к тем 1%, кто знает дорогу без компаса или обладаете вовсе магическим безотказным GPS (тогда Вы - потенциальный миллиардер через пару лет), иначе осталось бы просто стоять на месте...
Страницы: Пред. 1 2 3