Требуются люди в проект!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуются люди в проект!
Делаю сайт, тематика - мультфильмы, а именно "новинки мультфильмов, 3д мультфильмы, отечественные мультфильмы, иностранные мультфильмы, короткометражные мультфильмы, сборники мультфильмов." 

Будет своя RG группа все мультфильмы будут иметь то, что не имеют другие мультики на других сайтах.

В проект требуются люди, знающие толк в своем деле 

1) Администратор (2 человека).
2) Модератор (4 человека). 
3) Заливающий RG ( 10 человек ).
4) Дизайнер ( 2 человека ).
5) Программист ( 1 человек ).
6) Спонсор ( 1-2 человека, для спонсоров выгода большая ).
7) Seo`шник ( 1 человек).
8) Seo рерайтер ( 4 человека ).

Повторюсь, я не заставляю людей вступать в проект, а лишь только даю понятие о самом проекте и что требуется для его развития.
Кого что-то интересует, прошу в ЛС там мы с Вами обговорим все вопросы которые Вас заинтересовали.
Цитата
HPHunter пишет:

В проект требуются люди, знающие толк в своем деле
Я насчитал 25 вакансий. Родилось 4 вопроса:

1. Какую роль вы играете в этом проекте?
2. Что такое RG (знаю только Российскую Газету с такой аббревиатурой)?
3. Какая выгода для спонсоров? Бизнес-план имеется? Какие вложения необходимы и через какой срок пойдет доход?
4. Остальные 23 человека будут получать вознаграждения или работать "за идею"?

Извините если слишком много вопросов:help:.
Если бы не было 6 пункта, может быть и было бы интересно smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
а ведь все эти дела может делать один:)
Цитата
Вадим пишет:
а ведь все эти дела может делать один:)
Нет, не может. Там serious business smile:)
2 админа там вырезано цензурой не всраВЫРЕЗАНО
рг видимо релиз группа
Цитата
HPHunter пишет:
новинки мультфильмов, 3д мультфильмы, отечественные мультфильмы, иностранные мультфильмы, короткометражные мультфильмы, сборники мультфильмов

Цитата
pelikesha пишет:
Я насчитал 25 вакансий
Это ж где столько мультфильмов насобирать? Их столько просто нету... Да и переоцениваете Вы профит с такой тематики, даже если весь траф РФ и Украины по этой тематике заберёте - на 25 человек не хватит, да даже если спонсоров с их большой выгодой убрать - на 23 человека не хватит даже.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В теме расписывать ничего не буду.

Цитата
Повторюсь, я не заставляю людей вступать в проект, а лишь только даю понятие о самом проекте и что требуется для его развития. Кого что-то интересует, прошу в ЛС там мы с Вами обговорим все вопросы которые Вас заинтересовали.
как я понимаю платить не чем. всё от будующих прибылей?
Вообщем если люди на 6 пункт не найдутся то и всем остальным платить нечем. Зачем Вы тогда сими нужны это и сами спонсоры могут и за вас сделать Ахахаа.П.с Вы на сколько трафа рассчитываете? от 200к?
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Цитата
HPHunter пишет:
В теме расписывать ничего не буду.
Да вы хоть больше конкретики напишите.
Как это расписывать не буду? Вам люди нужны дак вы ответьте на пару выше сказанных вопросов и тогда те-же люди хоть поймут с чем дело имеют, а с таким отношением я уже перехотел кому что писать в ЛС.

Меня лично интересует вопрос. Кто за что будет работать? т.е. за интерес, за будущих доход т.е. работать на вас некоторое время и только наедятся что потом вы мне что-то заплатите, или же есть конкретный оклад?
Цитата
HPHunter пишет:
Будет своя RG группа все мультфильмы будут иметь то, что не имеют другие мультики на других сайтах.
Чтоже? Вступительное видео с копипастерами мультиков желающих попасть под статью ? smile:D
спонсоры...сколько нужно вложить?
форма организации фирмы, процентовка спонсоров?
бизнес план пожалуйста (план развития проекта на 2 года, через что монетизация и т.д)
Я конечно верю в случайности, но все таки таких совпадений быть не может.
один зверек 1 февраля немного нагадил, ип тот же... да и забанил я его в 22 00, а этот ак в 22 18 появился.
Я могу ошибаться, но все равно бан.
Тема закрыта.
Страницы: 1