Как такое возможно?
Страницы: Пред. 1 2
Как такое возможно?
ну а в общем критично ли это?
Если судить по вашему вопросу то "КРИТИЧНО" Удалите сайт smile:). шутка конечно.

Цитата
LANA333 пишет:
Я такой-же Вам вопрос задам. А критично ли Вам ссылаться на многие сайты за что вам "Заспамленность"? Может Вы не умеете, не знаете как убрать эти ссылки? 

Пишите суда, Вам обязательно помогут. smile:), это же СУПР, наверно это и есть его один из многих плюсов.
Цитата
Олег пишет:
А если говорить о работоспособности ссылки с сайта, то данный показатель не какого отношения к этому не имеет. Хотите не верьте, хотите проверьте
Тоесть вы допускаете и считаете правильным покупку ссылок с немного заспамленных, но хороших сайтов?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Тоесть вы допускаете и считаете правильным покупку ссылок с немного заспамленных, но хороших сайтов?
Как говорится "Удар в лоб" smile:)
Цитата
66news пишет:
Если судить по вашему вопросу то "КРИТИЧНО" Удалите сайт smile:). шутка конечно.
Цитата
LANA333 пишет:
Я такой-же Вам вопрос задам. А критично ли Вам ссылаться на многие сайты за что вам "Заспамленность"? Может Вы не умеете, не знаете как убрать эти ссылки?

Пишите суда, Вам обязательно помогут. smile:), это же СУПР, наверно это и есть его один из многих плюсов.
Цитата
LANA333 пишет:
Цитата
66news пишет:
Цитата
LANA333 пишет:
Я такой-же Вам вопрос задам. А критично ли Вам ссылаться на многие сайты за что вам "Заспамленность"? Может Вы не умеете, не знаете как убрать эти ссылки?

ну если честно ответить то не сталкивался с этим,т.к недавно в этой теме
Цитата
Тарас Поздний пишет:
считаете правильным покупку ссылок с немного заспамленных, но хороших сайтов?
Я не говорю что надо закупать с заспальных сайтов. Просто нельзя рассматривать заспамленность, как какойто автономный, критичный показатель.Просто если сайту 5 лет и он заспамлен - это естественная заспамленность, также естественно как в 60 лет иметь седую голову:)
Олег,  я понял, просто раньше заспамленные откидал сразу, даже не смотря на другие показатели. Сейчас так поступать не буду, спасибо:)
а как удалять эти самые ссылки то???удалил всех спамеров вместе с их сообщ но так же как было так и есть.залез к соломону,отткрал свой сайт-такая же фигня.вижу где ссылка левая-кликаю,открывает мой сайт но пишет что ошибка,якобы удалено.удалено то оно удалено но а почему тогда показывает что ссылка есть?ни чего не могу понять--или я дубовый или соломон работает не в реальном времени...да и еще три ссылки спрятались в самом коде шаблона,я их удалил но статистика так и не изменилась.удалял с помощью FTP клиента.Дайте более развернутый ответ кто-нибудь,просто сайт новый и уже на неплохих позициях как для новичка,и не хотелось бы чтоб из-за каких то левых ссылок сайт попал в немилость ПС!СПАСИБО
Цитата
Тарас Поздний пишет:
просто раньше заспамленные откидал сразу
а сейчас уже стали востребованными? не хватает доноров?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
maggok пишет:
мне он траст нулевого сайта показывает к примеру 5
я начинаю сайт продвигать, сайт вылазит в топ, трафик растет, а траст уже показывается 2
у нулёвых бонус новичка, то есть какое то доверие автоматом, причём в разные времена по разному новичкам давалось по разномувот по теме ещё инфа http://xtool.ru/blog/page/bonus-novichka-v-jandekse

Продвигая сайт, он начинает появляться в выдаче, то есть у яндекса появляется достаточно инфы о данном сайте и бонус снимается
Цитата
harius пишет:
Цитата
maggok пишет:
мне он траст нулевого сайта показывает к примеру 5
я начинаю сайт продвигать, сайт вылазит в топ, трафик растет, а траст уже показывается 2
у нулёвых бонус новичка, то есть какое то начальное доверие автоматом, причём в разные времена по разному новичкам давалось по разному
Цитата
вот по теме (для чего вообще даётся этот бонус) ещё инфа http://xtool.ru/blog/page/bonus-novichka-v-jandekse

Продвигая сайт, он начинает появляться в выдаче, то есть у яндекса появляется достаточно инфы о данном сайте и бонус снимается

Цитата
Олег пишет:
Просто нельзя рассматривать заспамленность, как какойто автономный, критичный показатель.
Это правильное отношение к заспамленности, но всё таки я считаю если есть возможность лучше перестраховываться при выборе доноров
Блин, на этом форуме нельзя чтоли сообщения только что написанные редактировать?.. Ну вот тогда такая вот хрень получается smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
а сейчас уже стали востребованными? не хватает доноров?
Хороших и тематических всегда не хватает)
Страницы: Пред. 1 2