Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?, СЕО тексты
Всем привет.

Реально не вижу смысла отвечать на вопросы в личке:

"где Вы берете статьи"? - а вот не скажу...
"это рерайт"? - нет, копирайт написанный руками, под НЧ запросы в гугле
"а какие гарантии"? - есть Гарант форума

Я где - то писал, что в данном топе, что я ищу покупателя? Убедительная просьба не писать в личку с просьбой покупки статьи.

В Первом сообщении указана вся информация о статьях.
И самое интересное - "покажите пример"))))))) В самом начале топа есть пример.
===================
Меня интересует не продажа 1 статьи, а глобальное решение что именно делать с ними.
Пока, благодаря участникам темы наметилось только несколько направлений:

- создание сайта, наполнение его данными статьями + наращивание пузо и продажа ссылок
- разбивать статьи на тематики и продавать пачками

Если у кого-то есть еще идеи, менее затратные по времени, и не требующие особых знаний в создании сайтов, СЕО и тд, по советуйте пожалуйста.
Clev, описываю вариант. Заходишь на биржу контента etxt.ru. Регистрируешься. И потихоньку вливаешь туда свои тексты. Главное в описании распиши, что тексты сео копирайт, распиши частотность запроса и цену поставь чуть ниже чем за хороший сео копирайт процентов на 10. Тексты есть не просят. Пусть себе раскупаются медленно. Я за месяц просто добавляя по 10 рерайтов новостных на етекст имею по 500руб без каких-либо напрягов. Разойдутся тексты. Тем более если у них качество норм, первый же покупатель и захватит остальные. Не верь на слово, что раскупаться они будут год. П.здешь полный. Я на этой бирже больше двух лет работаю и нормально все распродается.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Кот Саханчук,  Ну это получается что нужно каждый день туда добавлять статьи, пачками. Это минимум 1-2 часа, как я понимаю. И какая там примерная цена на такое удовольствие? Все таки может на профильных площадках продавать их пачками, будет веселей или не?
Спасибо что ответил. Если там есть реф, кинь в личку, зайду посмотрю
И там как на авдего нужно сначала пройти 100 кругов ада, что бы начать продавать статьи???
Clev,  вот вы вроде и хотите получить доход, но желания хоть что-то делать нет. Да так не бывает.. Нужно выбирать - или больше доход и больше затраченного времени, или продавать пачками за меньшую цену..
50 статей на день за два часа можно проглянуть и посортировать

Тарас Поздний,  Именно, хочу максимально сократить время на данную операцию.
Денег много не хочу, но продавать по 10 копеек даром за 1 статью - это маразм, извините...
Добавлять по 2 часа в день, можно но будут ли они так же продаваться по 50 штук? Ибо если заливать по 50 штук, а продавать по 3 штуки в день, какой в этом смысл?
Clev,  смысл в том, что вы зальете много статей, и со временем у вас их будут раскупать, даже если вы перестанете добавлять новые. Так сказать повкалывать вначале на перспективу)
Тарас Поздний,  Да я понял, то есть можно убить месяц, на систематизацию уже имеющихся, потом еще месяц их заливать, и потом просто ждать деньги? Верно? Там идет продажа, мне на счет попадают деньги? Зашел в аккаунт вывел на кошель?
За это время дальше их систематизировать и выкладывать? Просто это реально займет много времени. Очень много. Можете сориентировать какая может быть цена на такие статьи именно на бирже, что бы они продавались более менее быстро, так как может быть целесообразно найти человека, который этим будет заниматься на зарплате?
На сейчас статей больше 15 000, на почти 3млн знаков. Это не добавишь за пару-тройку дней... И они опять появляются.
А если вернуться к идеи сайта, просто добавление статей уник, по общей тематике, может вывести его в какие-то топы? И будет ли актуальна реклама на таком сайте? Или только продажа ссылок, если пузо вырастет?
Спасибо.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Clev, смысл в том, что вы зальете много статей, и со временем у вас их будут раскупать, даже если вы перестанете добавлять новые. Так сказать повкалывать вначале на перспективу)
Человек ищет реальных перекупщиков, а не сервис по продаже статей. Предлагаю создать тему по массовой продаже статей и искать покупателей.
Дизайн и разработка сайтов
Clev, продвижение сайта "до пуза" потребует не меньше усилий, чем сортировка статей. И сортировка всё равно понадобится, если собрались на биржу.
Clev,  по биржах текста не подскажу, с ними не работал, но суть правильна - выложил все статьи, потом снимаешь деньги.

По сайту. Если статьи оптимизированы под НЧ НК запросы, они могут занять топ. Если таких статей много - будет хороший траф. Можно зарабатывать с партнерок. Потом, когда подрастет пузо немного, можно подавать в биржи ссылок - много страниц дадут много денег) Грубо говоря.
Александр,  Не совсем перекупщиков. Просто объем работы, не потяну по времени. Вот и думаю, что именно с ними делать. Отдавать за бесценок не хочется, хотя с другой стороны, все равно валяются в пылище. Может быть ресселинг и будет актуален, но опять таки, отдавая объемы, нужно понимать, что человек вернет за них деньги. А это уже перекупщик. Такой вариант рассматривается, но не на самом первом месте( Да и мне кажется, что все равно на бирже, все не купят. В любом случае будут остатки валятся...
Тарас Поздний,  Большое спасибо Вам... Отправил в личку статью в благодарность за совет))
ss_291,  да в том то и дело, что я тоже так думаю. Просто так сайт создать и залить туда уник, наверное ничего не даст((
Цитата
Clev пишет:
Александр, Не совсем перекупщиков. Просто объем работы, не потяну по времени. Вот и думаю, что именно с ними делать. Отдавать за бесценок не хочется, хотя с другой стороны, все равно валяются в пылище. Может быть ресселинг и будет актуален, но опять таки, отдавая объемы, нужно понимать, что человек вернет за них деньги. А это уже перекупщик. Такой вариант рассматривается, но не на самом первом месте( Да и мне кажется, что все равно на бирже, все не купят. В любом случае будут остатки валятся...
Да на бирже могут и половины не скупить. А вот с перекупщиками я опечатался, хотел сказать скупщиками. А на счет создания темки по оптовым продажам статей в разделе услуги я Вам бы советовал подумать. Я думаю кому то потребуется большое количество тематических, хорошо написаных статей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.